![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
My name is Exaybachay
|
![]()
выставка снята (спасибо Ильдару!) в четверг мы её повесим в колледже, где Сергей ssd учится, на месяц
![]() KaraNagai добавил 07.03.2011 в 11:23 Кстати, хочу сразу извиниться перед тобой, Руслан. Я на подписях тебя Романом назвал. Бес попутал видимо ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 07.03.2011 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где это? можно координаты? я все таки хочу посмотреть ее
![]() про беса - да, действительно попутал... на первый раз можно простить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ой, простите, торможу
![]() Выставку перевесили в Whitehall College of Further Education: http://www.whitehallcollege.com/services/map.php Там прям рядом с ресепшном и две панели дальше по коридору. Мне надо туда ещё заехать на предмет лейблов - нет времени сегодня-завтра, может в пятницу заеду.
Благодарность от: | Ljussija (23.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Итоги Каннского фестиваля 2010 | Иностранка | Культур-мультур | 1 | 27.05.2010 22:59 |
Новая выставка в рамках Русской Масленицы в Дублине | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 29 | 19.02.2010 14:45 |
Выставка. Рембрандт | KIKA | Культур-мультур | 4 | 07.07.2008 07:29 |
Гран-при Московского фестиваля "Завтра" получил ирландский фильм | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 29.10.2007 20:51 |
Аквариумная выставка | Countess | Культур-мультур | 11 | 01.06.2007 13:12 |