![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, у меня подруга тоже машину оставила и укатила на Бали со своей подругой из Таллина зализывать раны.
Не дождусь впечатлений!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-m?ch?, там все раны через два часа заживут). А через 2 дня забываешь, что вообще такое дождь, и холодина, и проблемы
Благодарностей: 2 от: | Flyaway (05.02.2012), Paper-mâché (05.02.2012) |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я очень на это надеюсь. Сегодня уже сказала, что целовала змею, а Бали - волшебное место
![]()
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, без змей там никак
![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (06.02.2012) |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
помню помню, как его там "небыло", особенно после последнего наводнения....
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ADM,
на Бали? Меня как-то в Таиланде Будда миловал в наводнения и страшные ливни попасть. Ну я и не еду во время сезона дождей, кот на Самуи осенью. А в прошлом году была там летом, т.е. зимне-весеннее наводнение удачно пропустила. Да, в последнее время можно влететь с погодкой. Я не отрицаю. Особенно, если поездка на короткий срок. Погода во всём мире нам выдаёт сюрпризы. Но как правило, февраль-май наиболее стабильные сухие месяцы в описываемом мною регионе. Те дождики, которые я заставала при 30-35 градусной жаре и шаговой доступности до моря (купаться, если волн больших нету-всё равно приятно) не раздражали. Если всё-таки попал в дождливое время, можно узнать, где ситуация лучше. Как правило, в одно время заливает какую-либо одну часть Тая и можно переехать в более сухую зону.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 06.02.2012 в 08:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Flyaway (06.02.2012) |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-m?ch?,
Интересная цитата, повеселила) Но мои все знакомые, проживающие в Тае постоянно- далеко не богатые люди, даже наоборот. Сдали квартиры в Москве/Питере, нашли подработки на месте или дистанционно и вполне счастливы. Так как проживание в Таиланде очень дешёвое. Но там столько специфических моментов: тайцы с их менталитетом, жара с лихорадками и опасной живностью, наводнения, не стабильная политическая обстановка, эмиграционные законы и законы на недвижимость, требующие больших доработок...все эти моменты существуют помимо положительных, мною ранее описанных. Поэтому ЮВА только на любителя, если на длительное пребывание.
Благодарность от: | Paper-mâché (06.02.2012) |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
Ах, как же захотелось туда!!! Скорей бы середина мая!
Вероника добавил 10.02.2012 в 18:48 Танюш, ты знаешь, а я, как побывала первый раз на Чавенге утром, когда там никого не было ещё, так уж потом с Маенама ездила туда чуть ли ни каждый день. Именно рано утром там -- благодать!!! Я обожаю прозрачную воду и дно с беленьким песочком (как на Свитязи в Беларуси ![]() Впрочем, на Самуи почти везде благодать! А, вообще, конечно, моё предупреждение всем, собирающимся посетить Таиланд: Люди, подумайте хорошенько!!! Эта страна вызывает нездоровую зависимость: побывав там лишь раз, вам будет хотеться вернуться туда снова и снова!!!
Namaste Последний раз редактировалось Вероника, 10.02.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вика,
Была в гостях у Натальи недавно, тебе привет передавала. Они сейчас домик с 3 спальнями снимают в джунглях на Менаме за 5 тыс) Но туда и на байке не просто доехать. Ну а вечером, когда сидишь у них на террасе, а рядом ни фонарей, ни домов, только джунгли, полные тропических гадов... ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 10.02.2012 в 20:25. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, вы как большой знаток Таиланда, может поможете мне определиться с местом отдыха. Так же будет интересно узнать мнение других форумчан. Никак не могу выбрать между Краби, Самуи и Пхукет. Где лучше?
Интересует спокойный пляжный отдых с ребёнком 3,5 года.
Благодарность от: | Countess (17.09.2015) |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stella@star,
Я была во всех трех перечисленных местах. И всегда с ребенком. Мое мнение- Самуи. Пляж Менам рекомендую
Благодарность от: | Stella@star (17.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу школу Дублин 18 и окрестности | Cozylazy | Наши дети | 57 | 14.09.2012 17:25 |
Суздаль и окрестности | Victorius | Фото и Видео | 2 | 24.08.2010 20:40 |
Таиланд, мы здесь сейчас :) | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 14 | 16.01.2008 04:25 |
Это --Таиланд! | Antipode | Само приползло | 0 | 27.10.2007 20:51 |
Чуть про Таиланд | Antipode | Путешествия и Отдых | 0 | 16.05.2007 10:51 |