![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
Боже ж мой,Юлик,я вас умоляю...И это все, шо вы мине можете сказать за бревно...?
Тогда это это просто соломинка и мне нечего волноваться... ![]() За жизнь спасибо,а гугл мне без надобности...Предпочитаю пользоваться собственным серым веществом.
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ужОс(с)
о чем тут пишут? читаю и никак не могу понять,зачем все это? ![]() все пиписками умом меряетесь? ![]()
#63 |
READ ONLY
|
![]()
Вся жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - такая пустая и глупая шутка....
![]()
#64 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
"не могу понять " и "зачем это" ? выбирайте , уважаемый Гипер , уж что-то одно . Ladka добавил 20.01.2011 в 22:47 когда "не могу понять " , почему какие-то ПИПИСЬКИ мерещатся ? Последний раз редактировалось Ladka, 20.01.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Лиса (20.01.2011) |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да куда мне за Вами интеллектуалами?
хотел понять зачем столько букв написано,но видать не судьба ![]() увидела то,что скрыто...а то ,что на виду проскочило мимо глаз? ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 20.01.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#66 |
READ ONLY
|
![]()
Хорошая подпись у кого-то на форуме.
"Лучше быть простым да честным, чем умным и лживым...."
#67 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
то ТЫ не вкурил , то , оказалось , Я проворонила суть . выбери , плиз , первое и признайся же ж , что я такое "видовое" прогавила , за что надо Лисе пальцем грозить и стыдить её . как расскажешь - клянусь - и погрожу и постыжу бесстыжую? плутовку . |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык не стыжу и не грожу и не призываю
![]() ![]() а когда не понимаю ,страшно мне ![]() qiper добавил 20.01.2011 в 23:18 ага,согласен.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 20.01.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#69 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и тишинаааа.......
Лиса , ты понимаешь , что твоему слогу , видать , завидуют сильно ? А сильнее тому , что говоришь о том , о чем хочешь ... . И в рамках Правил , что интересно ! тема сверхпосещаема ! - многие хотят заглянуть , типа , чтоб пальчиком погрозить.... а сами .... читают , вчитываются , выходят в астрал .... а там - сплошняк пиписек каких-то ! во дают ! ( я тоже так хочу , а меня не принимают ) " кто хочет играть ? а кого не принимать ? в интересную игру , а в какую - не скажу ! " Ladka добавил 20.01.2011 в 23:25 так когда не понимают - просят объяснить или молчат ? (как я ! ) или надо непременно написать про пиписьки ? надо да ? беру пример : пиписьки , пиписьки , пиписьки ...... Интеллектуалам писать ? Интеллектуалы , ого-го ! эге--ге-геееей ! меня капитана , пирата морей ...тумба ...тумба , тумба ....вам пиписьки ! Последний раз редактировалось Ladka, 20.01.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#70 |
nexus
|
![]()
Ничего-ничего, оффтопик тоже модерируется.
|
![]() |
![]() |
#71 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, тут есть хоть один человек, который понимает Все вышенаписанное?
![]()
#73 |
READ ONLY
|
![]()
А зато,я рестайлинг карбоном решила у себя в машине сделать.У Вас между прочим начиталась...!!!
Вроде ничего трудного на первый взгляд.А наворотила такого...Оооо...Все ногти потом оставила,когда отдирала....Но зато поняла...Феминизация-феминизацией,но есть сферы,куда бабам лучше не суваццо...!!! ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 21.01.2011 в 08:44. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
![]()
А мне другое интересно - где Ладке выдают такую траву, чтобы так от реальности оторваться? Тоже хочу, хотя бы на часок
![]() |
#75 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
И почему она - самая верная , верная до того , что я непременно должна в ней находиться ? если не в ней - значит с травой наперевес ! третьего,четвертого , пятого .... не дано ?! (.....Божественная Иллюзия: мир материи, кажущийся человеку само сущим... ) |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А что Остров закрыли ? | Igor Baronov | Общие темы | 7 | 20.07.2010 13:30 |
Радио Остров 7 февраля | Igor Baronov | Общие темы | 1 | 07.02.2010 16:03 |
Радио Остров 31 января | Igor Baronov | Общие темы | 3 | 01.02.2010 20:54 |
доставка на наш остров | pearl | Общие темы | 16 | 08.12.2004 10:42 |