![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
Я отношусь к тем, кто постоянно смотрел игру и пытался принимать в ней участие, хотя вообще то мое отношение к игре было весьма скептическое
![]() Насчет заработка жюри ( а меня , видимо все ж за мою активность ![]() И вот уже финал. Трудно делать предположения, но мне кажется, что будет повторная игра. Чисто гипотетически сделаю предположение 1-2 место-NIGHT13 - dianaxxuk 3 место-Aliengamer А вообще, всем УДАЧИ, крепких нервов и хорошей игры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sofo4ka1 добавил 17.12.2010 в 15:28 Хотя 50% ставлю на победу одного Aliengamer. Так как считаю, что много зависит именно от его игры.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось sofo4ka1, 17.12.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я - мужской шовинист! Паэтаму за ЧужогоИгрока!
Ему первое место, а второе и третье - пущай тётки дербанят. Внеконкурсное 4-е дал бы Стерке. Может, подобрела бы чуток?)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Я.Д (17.12.2010) |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хочу поблагодарить всех кто помогал нашему шоу и входил в состав жюри. Не боялся брать на себя ответственность за выбор. Думаю кждый из них мог бы подтвердить что я ни когда не исправил чей то из них голос, ни оказывал ни какого давления и уж тем более не проплачивал ни кому. Все эти люди такие же форумчане как и сами игроки, как и я.
Вот имена всех кто входил в состав жюри за все время нашего шоу: Pasha74 Elfer Макс Унылый Ambivalence Lekar Iris Countess Моль Bumblebee martizhen sofo4ka1 sieras vc Neznajka Папуля Огромное Вам спасибо за помощь в игре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
По ходу Стерка уже играет в финал и самое интересное что по теме то пишет ,,бу га га
![]() Стерке главный приз от Акакия Северного- путёвку 7 дней в Канаве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже взяток не беру. И не потомучто не взяточник, просто не предлагают, а жаль)))
#67 |
READ ONLY
|
![]()
Какие там предложения!!! Даже не говорили имена игроков под маской.
![]() ![]()
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я.Д, Ну Дык! Надо сделать так, штоб предлагали. К примеру, в правилах на следующую игру официально внести пункт; Взятка крупным рогатым скотом оценивается в 0.1 балла, вчерашним сыром без пива - 0.2, салатом оливье - 0.3... И т.д..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Valerikoff, Зелёный телефон.
У меня вопрос, Готовы жюрить своих бывших одноколизейчан?)))) от вас 2 балла. а это самый весомый вклад для победы в пользу одного человека.
![]() |
#70 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но сейчас я бы голосовал. И не просто за того кто тебе приятен или нет, а за игру. Потомучто Вы все сами играли в колизее и знаете какого находится там под прицелом зрителя))) У вас есть своё собственное видение игры в колизее. А мне бы очень хотелось чтобы победил в финале самый лучший по игре. вот только я сам голосовать не могу.
![]() |
#72 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мудрое правительство победит безработицу | vdc | Работа в Ирландии | 35 | 05.09.2010 09:32 |