![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Билеты купить будет сложно. Возможно перед самой игрой с рук но может быть дорого. Их продают как лотерею. Шансы были выше в начале года когда разыгрывали только для ирландцев. А теперь вся европа учавствует и покупать, вернее регистрировать интерес надо зайдя на сайт самого уефа.
Благодарность от: | Alenka (09.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сам не увлекаюсь, точнее вааще не люблю, но решил купить другу чтоб вытянуть из россии в гости. Так сам с тикетмастера начал. Тока потом узнал что там все не просто. Кроме тогоэто как я понял еще и не самый популярный финал будет. На матчи посерьезнее еще сложнее похоже. А по лотерее из пяти человек которые зарегались для меня выиграл два билета тока один!!!! Это когда для ирландцев разыгрывали. А терь когда вся европв понятно шансы ниже. Тем не менее перекупщики все равно есть. Цена вопроса не ясна
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть два билета на финал уефа 18 мая в дублине.
из первой ценовой категории ирландской части трибуны (той что первая разыгрывалась) , те что за 115 два билета. пишите пока не ушли если кому нада - цена 215.
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра по укр каналу 2+2 на Сириусе открыто в 7 вечера Лига Чемпионов Рубин Казань -Динамо Киев.
Благодарность от: | макс унылый (25.07.2011) |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы ирландские клубы Слайго Роверс в Полтаве сыграет против Ворсклы, а Сент-Патрикс во Львове проведет матч с Карпатами. Ответные встречи состоятся в Слайго и Дублине через неделю, 4 августа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НУ И ГДЕ ЖЕ КУПИТЬ БИЛЕТ НА КАРПАТЫ-САНКТ ПАТРИК ЧТО В ДУБЛИНЕ ПОСЛЕЗАВТРА ???
НАДО ЖЕ НАШИХ б-СССР ПОДДЕРЖАТЬ !!! Пардон и тут же отвечаю, на Emmet Road, 15 евро билет стоит. Наверное билет можно будет купить и на стадионе перед матчем? В 7.45 В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ. http://www.stpatsfc.com/news.php?id=4431 В Тале играют. ДАВАЙТЕ, ПОДЪЕЗЖАЕМ ВСЕ !!! Снова поправлюсь. Узнал, что билеты продаются ТОЛЬКО в офисе этого ирл клуба на Emmet Road. На укр сектор билеты нет проблем. Офис сегодня и завтра работает с 10 до 17.30. ph 01-4780478 Я пойду только если мне билет кто-то купит. Мне далеко ехать до офиса. Я бы взял 2-3 билета. Далеко ехать, живу со стороны Талы но в 50км от Дублина.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 02.08.2011 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возвращался вчерась домой по 81 дороге на Блессингтон.
Проезжал Талу и стадион. Дай, думаю, посмотрю на часы, а вдруг сейчас матч Шэмрок - Коппенгаген идет, все таки Лига Чемпионов. И точно, проезжаю стадион во время перерыва в матче. Торможу на парковке Лидла. Подхожу к стадиону. Везде движуха, метушня, видно , что матч идет. Захожу в рисепшн стадиона. Билеты есть, спрашиваю, хочу на второйтайм попасть ? Есть, говорят, 15 евро. Даю 20. Сдачи нет, говорят. Да ладно, не надо мне сдачи, лишь бы пропустите. Да ладно, говорят, проходи так. ДАЮТ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО , и я прохожу на стадион. 0-2 ирлахи продули. Но я смотрел весь второй период на стадионе. Стадион ( 6 000) был весь почти забит. Атмосфера классная. Я к тому, что затра на Карпаты- Патрикс билеты все же думаю взять прямо на стадионе, уверен, что будут продавать... Давайте, украинцы, подходим !!!
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OK. я подъеду с сыном где-то в 7.15 - 7.30. Раньше не получится, работаем оба.
Припаркуемся на парковке Лидл-Вудис. Там в прошл раз парковался на время матча - нет проблем. Бери еще украинцев-русских с собой, кого найдешь. Первый матч Карпаты выграли 2:0. TunerOK добавил 04.08.2011 в 12:07 ТОЛЬКО ЧТО ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО БИЛЕТЫ ТЖ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ НА СТАДИОНЕ !
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 04.08.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Sligo Полтава колбасила ирландцев как хотела.
0:2. И вы посмотрите сколько было и каких моментов! http://todayfoot.com/Football/ В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, в результате которой «Рубину» достался в соперники французский «Лион». Первый матч подопечные Курбана Бердыева сыграют на выезде 16 или 17 августа. Ответный поединок состоится в Казани 23 или 24 августа.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 05.08.2011 в 10:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zoyka (05.08.2011) |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
заголовок или тему бы поменять... сезон то уже 2011/12....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рубин по жеребьевке попал на ирл Shamrock и англ Тотенхем.
Просьба сообщить о билетах на матч, кто знает. Можно и в ЮК съездить поболеть за Рубин. Также Динамо Киев попало на англ СтокСити.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 26.08.2011 в 13:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (26.08.2011) |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ![]() БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ![]() Спортивно-Информационный сайтwww.sarsi.ie Последний раз редактировалось макс унылый, 26.08.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кубок КОСЫ- гостевая лига | hunter7x64 | Страйкбол | 55 | 05.11.2010 23:40 |
Новая баскетбольная лига EFBL | olga1228 | Спорт и здоровье | 8 | 29.10.2010 14:15 |
Лига Чемпионов | dimaer | Спорт и здоровье | 5 | 21.10.2008 19:23 |
Лига Чемпионов - шоу продолжается! | Maximus | Спорт и здоровье | 2 | 12.03.2005 23:11 |
жеребьёвка кубка УЕФА и лиги чемпионов | Петя и волк | Спорт и здоровье | 0 | 12.12.2003 14:10 |