![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обратите внимание, на улице не-наших можно узнать по тому, как они напряжены.
Кстати вот подумалось, что даже я такая какая есть благодаря ирландии. Пока ничего не случилось, что потребовало бы быстрых действий и решительности, чувствую себя здесь хорошо. Возвращаясь с родины, отпуска, всегда ощущаю, как спокойствие окутывает меня. Я в душе созерцательница, люблю думать, анализировать. Видимо, именно здесь я нашла свою нишу. А живя в Латвии- металась бы, не находя покоя, злилась, костерила всех и вся, в итоге никогда не стала бы такой, какая я сейчас.
Благодарность от: | vadzen (11.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как верно вы написали - спокойствие окутывает
cendant добавил 08.06.2008 в 14:48 И почему бы и нет? Я живу в городе, но мой вид из окна спальни такой ![]() Последний раз редактировалось cendant, 08.06.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
nexus
|
![]()
Да уж, в России зеленых полей не бывает, тут не поспоришь. Да и вообще, природа - фигня.
Как говорится, у (ирландского) соседа трава всегда зеленее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
nexus
|
![]()
Дык и в Ирландии оно не с неба упало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело, видимо, не в наличии красивых мест, а в их распределении. Здесь они почти везде. так как народ, в основном, живет не в высотках, а в частных домах. А между группами домов, хоть какое-никакое, но что-нибудь зелененькое точно есть. У нас в Латвии, например,можно долго ехать по дороге, а видеть будешь дома/поля/колхозы/города. Здесь по дороге куда-нибудь точно увидишь поля, просторы, океан, или, хотя бы, горы вдалеке.
Спокойствие раждается не только потому, что природа вокруг, воздух свежий, но и благодаря спокойной, неторопливой размеренности местного населения.
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландские подростки из социальных районов ещё то быдло.
Ирландцы, которые не выезжали из страны обычно ленивы, либители очень регулярно накатить алкоголя. Пьяные ирландцы НЕ злобные НЕ агресивные и НЕ жестокие как пьяные русские. Ирландцы, которые уезжали на работы ЗА пределы Ирландии, трудолюбивы, профессиональны и образованы. С такими ОЧЕНь приятно работать, именно работать а не просиживать штаны. Очень многие ирландцы попрошайством похожи на цыган. Всё очень сильно зависит от места проживания и контингента на работе. Моё личное: В то время как ирландские подростки (зверьё по обьяснению одно из ирландцев) били стёкла, ломали трубы у нашего дома при молчаливом одобрении соседей, Ирландцы (с большой буквы) с моей работы помогали мне с поиском нового жилья. Именно в Ирландии я услышал спасибо от политика за то что я приехал, работаю и плачу налоги. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marco (13.06.2008) |
![]() |
#70 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Пяные ирландцы?... я б сказала нетрезвые ирландские леди-с - вот это реальный ужас! помнится однажды проснулись мы в 3 ночи от криков через дорогу: две "дамы", явно перебравшие нормы, таскали друг друга за волосы и капитально так дубасили... ну, и если по Темл бару поздненько пройти, то девушки, буквально валяюшиеся на дороге, - зрелише не из приятных. не то чтоб пьяные мужчины вызывали позитивные эмоции, но женский пол в свинячем виде это жесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встречал и таких.Один просил зачем-то пару евро,затем забывал,но неожиданно вспоминал,отдавал,затем опять просил...Наверно,ему на пиво не хватало..Но,с моей точки зрения,попрошайничество-это не преобладающая черта ирландцев.Вот напасть впятером и ограбить одинокую жертву для молодых парубков-дело их чести(некоторые девушки подстерегают пьянчужек,возвращающихся из пабов и очищают их карманы).Все это без зазрения совести и неагрессивно.Если бьют,то,часто не очень больно.Правда,знакомому литовцу все же сломали нос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
М дя... почитал всё, что написано выше и пришел в некоторый ужас - и куда это я собрался то ...
нос другой стороны - в Эстонии ещё хуже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Как оригинально! Вместо подписи- ищу работу. ![]() ХоШ- не хоШ- прочитаешь.
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 25.06.2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (25.06.2008) |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |