![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
можно. Спецально для знойных и не удовлетворенных у нас работают два супер агента. рЫЫжик и пЫЫжик. Они предоставляют все формы для заполнения страховки на дому. Стоимот 1450 тугриков в месяц. пЫ.сЫ если вас заинтересовала эта услуга оставте зявку. А то у нас большая очередь на них.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Активный Участник
|
![]()
zackaie, ври что хочешь. только не правду. если все раскроеться то моей компании каюк. не выноси тепло из под одеяла. сиди и жди я скоро приду.
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До конца игрыт осталось менее часа. Напоминаю процесс голосования.
Голосование длится до 21.45 вечера. Каждый желающий зритель высылает ЛС ( личное сообщение) на ник U2r.ie http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=12017 с именами 2-х из трех игроков находящихся в колизее. ЛС в котором будет указано менее 2-х игроков или более, будет считаться не действительным. ЛС с голосами присланные после 21.45 считаются не действительными. ЛС присланные от зрителей зарегистрированных на форуме после 6 ноября будут считаться не действительными. Одним словом каждый зритель поддерживает 2-х из 3-х на его взгляд интересно выступивших участников. Сами игроки не участвующие в колизеи в данный игровой день тоже голосуют на правах зрителей.
#64 |
Активный Участник
|
![]()
Адвокат и программист отдыхают на Канарах.
Адвокат: - У меня сгорел дом и все имущество, но страховая компания полностью все оплатила. Программист: - Какое совпадение - я тоже оказался здесь потому, что мой дом и все мои вещи погибли в наводнении и страховая фирма мне выплатила страховку. Адвокат замялся, но, не выдержав, спросил: - Интересно, а как вы организовали наводнение?
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата: