![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Восток, не переживайте!лучше уж никак,чем хоть как-нибудь!
Наверстаете!
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и все! Первый день соревнований закончился. Огромное спасибо всем. Я закрываю все темы. И через нескол;ко минут открою тему Послесловие где обсудим игровой день. Пока я пойду подсчитывать голоса, в етой теме можете отписать свои варианты кто играл под каким ником. Думаю у вас будет минут 15-20. тол;ко давайте без флуда. тол;ко свои версии.
А после результатов и снятия масок с играков, уже подискусируем всместе о первом дне нашего шоу.
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот как и почему у вас так получается - цензурно высказываешь свое мнение, которое расходится с вашим, так сразу "какахами кидаться"? очень удобная позиция, конечно.
да я и не голосовала бы, знаете ли. во-первых, служебным положением в личных целях не пользовалась никогда. а во-вторых, ушла я из администраторов. упс. ответила, не заметив, что тема закрыта. ну умолкаю, все равно ответа моя реплика не требует.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Св Патрика - безалкогольный день | D_IRL | Общие темы | 20 | 15.03.2010 14:35 |
день админа | stocking | IT и Связь | 0 | 31.07.2009 10:56 |
Особенности работы при поездках 25% в Сев.Африку, Бл.Восток | igor_r | Работа в Ирландии | 17 | 09.06.2006 12:43 |