![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о чем спор ?первое от чего зависит сколько будет кушать ваша лошадка так это от водителя,а потом все остальное
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (01.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аристотель, кстати, опротестовал результаты заездов...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
Незнаю как нужно ездить что бы расход был 4.5-5 литров, никогда такого у меня не было, катал пэжо 1.4 мануал 7 литров, форд фокус 1.4 мануал там литров 8 выходило это прокатные, моя 10 хавает не меньше, дизель 2.5, может резина 295 берет свое, читаю форум там люди на таких же авто 8.5/100 тратят. Научите комрады!!!
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да какая книжка, как обычно выезжала 650-670 миль на 60 литрах, как раз когда лампа загоралась. Той машины уж нет, приходи, покажу мондео 2л дизель ручка 5,5 литра на компе показывает, и в натуре столько и берет. Или вольво 60-ку покажу с расходом 6,5, но я ее только купил, еще вкусняшки не лил, расход еще упадет попозже. Но там и мотор 160 лс 2,4 5 горшков, как она едет, это отдельная песня. Вообще, кроме места сзади и объема багажника, 60 всем лучше, чем а6. Кроме шуток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (01.10.2010) |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (01.10.2010) |
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И интересно тут, да как впрочем и везде, разгоны описывают. А вы когда нибудь реально делали замер с нуля до 100? У меня по паспорту 10.4 секунды, однажды заехал на 10.2. Правда ЕСП не отключал. Но из десятки ни разу не выехал. На вторую скорость переключило на 90км/ч. Это с 165 кобылами и 230 торком на 3200. У 1.5 примуса 76(!) аццких кобыл и аж 111(!!!) торку. На 4200 оборотов. Мне с М3 сравняться судьба только на парковке. А примус, сцуко, же её делает как стоячую! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У разных машин разные фокусы для достижения экономичного результата. На VW 1.9 есль финт ногами - Разгоняешся не быстро до 120 и плавно сбрасывашь до 110 , моя окташа при этом начинает кушать около 3.5-3.8 если горки нет. Если просто до 110 разогнаться , то кушает 4.3-4.5. Наверняка на других тачках есть тоже свои финтифлюшки в этом роде.
Благодарность от: | MERKULOV (02.10.2010) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А с круиз контролем особенно не поэкономишь (относительно конечно). Он же рагирует на уже сложившуюся ситуацию. Например как машина начинает в горку ползти, он начинает газ давить, что зверски увеличивает расход, вместо того чтоб перед горкой немного разогнаться и заехать не сильно давя газ.
Таких бы нинзей за нунчаки да в музей. Барон Хираока Последний раз редактировалось romzes, 02.10.2010 в 07:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нифигасе у меня на третей передаче выносит через багажник вместе с креслом.
![]() а экономичнее получается если ставить коробку в зимний вариант (но это у меня так).а средний расход около 11.5л
![]() |
#72 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
результат то один (110 на спидометре), а расход вон в 1л/100км разницы Цитата:
схема проста (для маленьких машинок), у кого нормльный движок (1.9-2.5+ например)-у того только на 120 автомобиль "ножки разминать начинает" ![]() едете 80-90 (расход 5) 90-100 6 100-110 7 грубо говоря +1 литр/100 на каждые экстра 10км/ч после 80-90км/ч зы: я как то 80 тащился (и на компьютер поглядывал на расход)=результат на 80 жрет меньше на 10% (чем на 90) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы верите компу в показаниях о рашоде топлива?
Я лично нет.я верю тому сколько залил = сколько проехал(самый точный комп) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
на моей тачиле , комп до безобразия точно показывает расход. Както пытался его подловить - фиг результат был +- 0.1 литра.
![]() |
#75 |
Спам-робот
|
![]()
У меня примерно так и едет, да. По городу, на вариаторе - если смотаться в Белфаст и обратно то и до 900 миль на баке доходило.
Я смотрел на нее - я там когда сажусь и вылезаю - головой бьюсь о стойку. После шестерки места очень-очень мало.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что с коробкой передач | leon33 | Автотранспорт | 0 | 22.05.2010 11:30 |
Коробка передач | magician | Само приползло | 1 | 14.10.2009 14:09 |
Экономия топлива | Ludwig | Автотранспорт | 19 | 21.04.2008 14:30 |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |
Пипл хавает или кто будет выбирать президента России. | ion | Культур-мультур | 0 | 23.09.2006 08:26 |