![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
привет,
вопрос такой есть. я квартиру собираюсь в Дублине снять в Снадифорде. сдает ее некий Barry O'Donovan из Platinum Letting Agents. Насколько я понял это его агенство и он там один агент. на сайте агенства нет Юридического адреса а только форма которую надо заполнить если связяться с ним хочешь. вот сайт www.pla.ie Все вроде бы ничего, но он попросил у меня сначала депозит а потом на следующиай день подписать контракт. Я ему отвтетил, что депозит только вместе с контрактом. Кто то из форумчан знаком с таким агентством и вообще - как пробить не наколка ли это? Кто что может посоветовать? Он рекламирует несколько квартир на дафте и еще несколько на других сайтах.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Активный Участник
|
![]()
нам контракт прислали через месяц или более.Вроде как он потом еще подписывает его с хозяином квартиры, а потом забывает отправить... Депозит и ключи будет нормально в этой стране!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот вам детали об этой компании: [Person Owner Name: BARRY O'DONOVAN Date of Birth: Not Available Address: AN ROD MART LANE FOXROCK DUBLIN 18 Owner From Date: 26/11/2008 Registered Address: AN ROD MART LANE FOXROCK DUBLIN 18]. И это не компания, а всего лишь зарегистрированное [Business Name], то есть он работает на себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, когда арендуете квартиру и в описании указано, что это "furnished apartment", на что можно рассчитывать из утвари в жилье: например, кухонная посуда, утюг будет или нет? что нужно обязательно докупать? или это в каждом конкретном случае нужно уточнять?
Последний раз редактировалось avgusta, 16.08.2016 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |