![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
почитал спеки яблотв. удивительно, убийственно бессмысленное устройство
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (16.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зато красивенькое, маленькое, от эпла и даже стоит не дороже ipod-a
![]() P.S.: Каре могу посоветовать проапгрейдить свой попкорн до последней модели и поэкспериментировать с его мордочками и плагинами - наверняка что-то более приятное чем родной GUI уже написали под него. Или как вариант, взять спутниковый ресивер с хорошим чипсетом, который и HD satTV и матроски с блюреистыми рипами ирать будет хорошо... Но это наверное не 400, а евров в 600 потянется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
Это не устройство, это интерфейс к Apple Store, к той полке на которой видео продают.
![]() |
#64 |
Редкий собеседник
|
![]()
Согласен. Второе поколение именно такое. По спекам уступает первому, которое на самом деле конкурировало с mac-mini. Mini забубенили новый, конфетка, но там цена все еще выше, чем первого поколения.
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
Мини кстати отличный вариант для медиакомпутера, да еще с FrontRow и с их эротичным пультом в форме пачки Орбита. Но дорог. И говорят - ломуч.
![]() |
#66 |
Редкий собеседник
|
![]()
Кто говорит? Аааа, в смысле 'ломовой'? Согласен, числодробилка еще та, децибелами не брякает, и в портфеле носить можно когда надо.
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
Люди говорят - это же ноутбучное железо, неоднократно слышал рассказы про проблемы после пары лет в режиме 24/7
![]() |
#68 |
Редкий собеседник
|
![]()
Поэтому и дорогой, дешевые компоненты туда не ставят. Насчет ломкости мини после 2-х лет 24/7 ничего сказать не могу, но могу сказать, что яблобуки 8+ лет живут по сей день 24/7.
![]() |
#69 |
Спам-робот
|
![]()
Дорогой он совсем по другой причине
![]()
![]() |
#70 |
Редкий собеседник
|
![]()
Дык, где ты видел яблобуки дешевые? Только не говори, что там стоят такие же компоненты как и в дешевом Делле.
![]() |
#71 |
My name is Exaybachay
|
![]()
про макбуки (не про) сто раз слышал что ломучие они. думаю там компоненты стоят не как в дешевом делле, а как в делле средней цены, который всё ещё дешевле макбука.
![]() |
#72 |
Редкий собеседник
|
![]()
Дайте определение ломучести, и назовите хотя бы один общий ломучий компонент у них.
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня тут на соседнем форуме вот такими ужасами пугали
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Редкий собеседник
|
![]()
Там от московской 'жары' кресло под Лужком зашаталось, что тут о компе говорить.
Тоже самое говорили о яблотв первого поколения когда он только вышел, и статьи были близнецами-сестрами и ссылались друг на друга... тоже было и про первый мини. TYA добавил 17.09.2010 в 16:56 Однако! Это уже второй случай, о котором я слышу. Первый был о том, что у одного пользователя стол подпалился, он фотки показывал, жаловался, ну посмеялись все, нa том и разошлись, пару лет назад. Кстати, а каким боком эта история к мини?
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 17.09.2010 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский хор "Веселые нотки"/Childrens Choir "Happy Tones" | shanna | Наши дети | 5 | 01.02.2011 21:28 |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |