![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 21.09.2010 в 01:01 А ещё поддерживал теорию мирового эфира, от которой впоследствии научный мир отказался. Последний раз редактировалось vc, 21.09.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Это - мифология, а не философия.
Цитата:
1) Просто тогда не было полного набора экперементальных данных. Если 1 предмет вращается вокруг 2-го, то для наблюдателя находящегося на одном из предметов не сразу очевидно какой из них неподижен. Нужно набрать статистику и построить траектории. В астрономии время эксперимента - годы, отсюда и изначально ошибочные выводы. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Benjamin (21.09.2010), firestream (21.09.2010) |
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
Но занимались ей философы.
Я тоже представил картину: Пифагор идёт в греческий сенат(или как там его?) и говорит: платите мне баппки пожизненно, а я таки буду двигать древнегреческую науку. Если не будете платить - наука загнётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#65 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну вы же говорите что без бабла
vc добавил 21.09.2010 в 11:58 Цитата:
1)в Ирландских ВУЗ-ах у лекторов крайне низкий уровень физики (подозреваю, что и не в физике тоже) 2)Ирландские лекторы обеспечены пожизненным высоким финансовым обеспечением, которое никак не стимулирует их оторвать свою пятую точку от стула и пойти повышать свою квалификацию. 3)по-крайней мере некоторые гранты, полученные от госорганизаций откровенно не были обоснованы и получены неизвестно за что Последний раз редактировалось vc, 21.09.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 21.09.2010 в 12:18 Вот подо что дают вызывает у меня большие сомнения в целесообразности. Последний раз редактировалось vc, 21.09.2010 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
откуда информация?????
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Coey http://www.tcd.ie/Physics/1D_Nanostructures/index.php http://www.crann.tcd.ie/assets/CRANN_PI_JP.pdf там много можно еще копировать и копировать Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось courtlough, 21.09.2010 в 12:06. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | firestream (21.09.2010) |
![]() |
#69 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1) Многие недостатки преподавания вызваны не плохими преподавателями, а системой, не ориентированной на воспитание лучших, и нерадивыми студентами, ну и запретом на обход этой системы для улучшения качества знаний студентов. 2) Критерии отбора на постоянную позицию достаточно жёсткие, нельзя просто взять "своего" на позицию преподавателя, даже младшего, нужно по крайней мере чтобы этот "свой" уже обладал солидным опытом работы, публикациями и т.п., а если кто-то есть объективно лучше и не свой, то своего вообще не возьмёшь - и всё это совершенно формально. В общем, если Вы хотите продолжать настаивать на этом, для начала давайте факты, ну или хотя бы слухи - кто, где, сколько получает, почему он на этой позиции, а не кто-то другой. Для убедительности ещё хотелось бы, чтобы это не был просто преподаватель в каком-нибудь занюханном колледже, куда и так понятно, что нормальный учёный не пойдёт даже на нормальную зарплату - не престижно. Да, и выборка должна включать достаточный процент, иначе трудно говорить о правиле. Мало ли, может старичка наняли в далёкие 80-е, когда платили гораздо меньше, а теперь не могут его уволить из-за трудового законодательства, ждут, пока на пенсию уйдёт - ну что поделать. Цитата:
Цитата:
![]() firestream добавил 21.09.2010 в 13:03 Да, насчёт хороших физиков, я одного знаю, он вообще в коркском технологическом институте преподаёт (слабый институт в целом), а физик без всяких сомнений очень сильный http://www.physics.cit.ie/photonics/...ume_Huyet.html Последний раз редактировалось firestream, 21.09.2010 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда ты обеспечен, тебе гранты никак не нужны, ибо ты занимаешься своим любым делом за свои сбережения. Цитата:
![]() Ваше неверие === факт? я тоже не верю в бога, но считать его отсутствие фактом было бы глупо с моей стараны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 21.09.2010 в 13:47 Цитата:
![]() vc добавил 21.09.2010 в 13:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 21.09.2010 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
firestream добавил 21.09.2010 в 13:55 Цитата:
Последний раз редактировалось firestream, 21.09.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2 млн. на соцопрос? Хотелось бы увидеть на что именно это пошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Immigrant Council of Ireland - Работа | Ланита | Работа в Ирландии | 0 | 01.02.2010 15:12 |
Engineers& Researchers phys/math required | Stranger | Работа в Ирландии | 6 | 30.01.2010 11:55 |
Number of foreign workers in Ireland at nine-year low | Dincha | Иммиграция | 16 | 27.01.2009 14:51 |
Ireland still good for foreign investment | nexus | Финансы и Бизнес | 4 | 09.12.2007 09:46 |
Tax relief for researchers | AVK | Работа в Ирландии | 0 | 18.06.2003 11:59 |