![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТОМА2010
Если хотите как то им помочь,а не вытирать им сопли,то дайте название того форума(или есче какую информацию) они же не в пещере замурованы..И если девочки захотят,то вызволим.Есть к кому обратитса. А за принуждение к проституции и за торговлю людьми у нас дают хорошие сроки. Ty144 добавил 23.07.2010 в 23:39 Ну судя по истории(со слов ТОМА) типа на самом деле заманили демоны кисельными берегами,Да златом. хотя обычно совсем наивных и тупых до упора из таких случаев,наверное 0,01% Ty144 добавил 23.07.2010 в 23:42 А вот на баристора могли бы. И я бы сидел в первых рядах на етих процессах.О ![]()
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 23.07.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Да обяснала я едьте домои,зачем вам это,а домои не хотат с пустими руками возвращатса...я поинтересовалась а сколько вас тут вообще,мне она сказала много и все в разних городах зивут ,бизнес полним ходом на дурочках зарабативают....а о разводе дазе не знают,думают легко 6 месятсев и всё,а не 5 лет!!да есё и не за бесплатно ето всё и не думаю мужья ихние будут платить им ,вот потом позвраслеют,поумнеют может,захотят семьи и будут мотатса с етим разводом,мне мои молодои человек сказал чтоб даже не общалась с ними,мол ти их зе предупредила, у тебя нормланих друзеи зе тут хатает,понимаю он прав,я что могла сделала предупредила,далше вибор за ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
и кто спит с так назиаемими мужями,не по пренуждению,а сами,они их как кадируют что ли,на уши такую лапшу им вешают,но потом они понимают что лапша,что всё враньё....но не зняу что тут до сих пор делают,надеютса на работу,что наидут,а без англииского очень тяжело сами знаете
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.07.2010) |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
действительно,пусть заходят на форум,поболакаем
![]() Видал я такую "жертву" полгода назад. Живет с пакистанцем. Он её кормит,одевает,оплачивает жильё. Комп под боком,тв. С душа не вылазает часами. Зимой,дома ташкент натуральный. Счеты за свет приходят сумасшедшие. На англиском вообще никак. Работать не хочет. Честно говоря,мне их не жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну, я не знаю, что еше предложить. я сам конечно замуж за 2000 без языка не выходил,как бы со своей колокольни легко насоветовать. но как я сам знаю, здесь, в этой стране, при всяких минусах, есть такой большой плюс: здесь масса всяких организаций, где вас по настояшему выслушают и постараются помочь. передайте этим девушкам идти в гарду или в ситизен информэйшн сентер или в церковь.в одной не помогли, пусть идут в другую.а там можно и дополнительную инфу найти. terze добавил 24.07.2010 в 00:24 ну да, шас уже мне кажется, что девочкам этим так и нравится. а просто они теперь вас, ТОМА2010, разодят на жалость и слезу.потому как при том, всем, что есть в этой стране для выживания, если человек это не использует, то лично по-моему, просто не хочет. Последний раз редактировалось terze, 23.07.2010 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
да такие знакомства ни к чему хорошему не приводят,ну я надеюсь всё же если кто зашел на ету страничку и думает о фиктивном браке,Девушки не соглашаитесь,не убиваите своё время на это из этого ничего хорошево не вам не светит,заработаите сами и будте proud of ur self that you earn ur money by doing hard legal work !
Последний раз редактировалось TOMA2010, 23.07.2010 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
legitimate
![]() legal это если в барристеры решили податься ![]() Bumblebee добавил 24.07.2010 в 00:34 она же там разбухнет и сморщится! Последний раз редактировалось Bumblebee, 23.07.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в ирландском душе быстрее сморщитесь получив воспаление легких
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (24.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
представляю тогда биллы за свет,если в ирландской квартире/доме зимой ташкент устроить. я как то зимой в однокомнатной студии устраивал,ну примерно севкавминводы, и то билл был аж за 350 евро.
тада конешна,откуда у жениха 2000? Последний раз редактировалось terze, 24.07.2010 в 00:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про брак | Nota-Bene | Женские разговоры | 7 | 05.12.2007 10:24 |
Брак | Пегас | Общие темы | 1 | 01.09.2007 17:24 |
брак | Анна Райнер | Общие темы | 7 | 23.11.2006 05:30 |