![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
И со мной никогда не было, наверно недостаточно впечатлительна
![]()
Благодарность от: | WaterRose (28.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просыпаюсь как-то (уже утром) и чувствую, что с груди что-то упало на право, на пол, пытаюсь рукой нашарить... мож одеяло свалилось и понимаю, что не могу правой рукой ничего делать...левой могу, но не правой.
Лежу так,уже полностью проснувшись, и просто недоумеваю, есть желание правой рукой что-то сделать, поднять,(помочь себе сесть в кровати) но при этом точный ответ в голове, что руки правой НЕТ, что нечем с правой стороны шарить/подпираться... Оказалось с груди "что-то"- это моя правая рука и упала... ![]() С некоторым временем, минут пять, чувствительность стала возвращаться, когда с помощью левой руки села в кровати, и покалывать, рука такая была бледная... это я ночью долго на груди её держала и совершенно видно не двигала...отлежала ![]() Один раз такое испытала в лет 16-17, не испугалась, не успела, чувствительно после всех осмыслений стала потихоньку возвращаться. Даже скорее подивилась чувству, что вроде должна быть рука, а в голове чёткая мысль: справа двигать-трогать просто НЕЧЕМ. Паники не было, не на столько впечатлительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня онемение рук постоянное дело если на живот лягу, то не чувствую мизинцы обеих рук, а если подольше то обе руки как тряпки становятся
![]() ![]()
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прямо ночь в пионерлагере
![]() Подсвечивайте лицо снизу фонариком, когда рассказываете - чтоб страшнее было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о кста,
прочитал #62 http://www.virtualireland.ru/showpos...2&postcount=62 "отлеживаем" мы часто чо ... вот и подумалось ...мож человек во сне собственную голову иногда отлеживает ...вот такие глюкки и прут ?
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Отдых дело деликатное и очень индивидуальное, кто-то и дома на матрасе с подушечкой прекрасно себя чувствует, кто-то только пляж и пальмы предпочитает, а я вот просто люблю пожить и подышать в лесу весной и осенью, в одном и том же месте, какое чувство замечательное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Красочный и удобный для пользования каталог мебели от производителя в сети одного из лучших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sleep running dog | Дагестанец | Само приползло | 2 | 19.03.2009 11:33 |
Let me sleep :) | Лю | Само приползло | 5 | 27.12.2007 21:04 |
sleep в DOS-е | nexus | IT и Связь | 7 | 13.11.2007 16:09 |