![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже вставлю свои пять копеек на счет Зака. У меня сына зовут Назарий, с самых малых лет коротко зовем его Зарий (слышно Зари), он же себя никогда так не называл, всегда говорил, что он Зак. Вот приехали в Ирландию, пошел он в местный садик, так оказалось всем удобно называть его Зак и воспитателям и деткам
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lakshme (19.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну все, успокоили, точно Захаром будет
![]() Вообще с древнееврейскими библейскими именами все хорошо - тот или иной аналог семена, захара, анны, марфы и других красивых имен есть и в любом европейском языке и в святках; они хорошо сочетаются с отчествами и вполне богато звучат и без них - очень это удобно в современном мире, когда рожая ребенка не знаешь в какой стране в итоге он будет жить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (23.12.2010) |
![]() |
#65 |
![]()
А Тэя - это латышское имя? Красивое!
Нашу тоже Колмовной записать сначала порывались в Минске, потом выяснилось, что надо точно, как в свидетельстве о рождении в паспорт писать, и стала она Александрой Марией Маргарэт, слава богу ![]()
![]() |
Благодарность от: | LolaNoRun (21.12.2010) |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
так я с ними и ругалась,говорю как вы белорусские отчества пишите валер`еуна и тд, она говорит без апострофа.Фигня какая-то.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
детские имена |
|
|