![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Сколько максимально готовы потратить | |||
20Euro |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
30Euro |
2 | 14.29% |
40Euro |
0 | 0% |
50Euro |
1 | 7.14% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
КараНагаи, пожелания мои одно, я просто пытаюсь рассуждать реально, знаю что многим хочется но колится
![]() ведь работа с моделью ето искусство. раскрепостить модель, получить от нее полной отдачи ето надо уметь.. а еси встал робкий фотограф перед моделью и сказал: ну позируй! ето не дело ведь ![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Надин, лично моё мнение, что из любой сессии с одетой ли модель, с раздетой ли, люди почерпнут что-то и не почерпнут достаточно чтобы сказать "вот теперь я готов". Поэтому лично я считаю нет ничего плохого в том, чтобы начинать сразу с нюшной сессии. Чай не корову проигрываем. Главное чтобы организация времени была и кто-то вводную давал.
С другой стороны я вижу, что многие разделяют твоё мнение и считают, что нужно проходить определённые ступени "прежде чем". И я вижу, что мнение это тоже вполне легитимно и, кроме того, сама его распространённость требует, чтобы эти ступени были. Соответственно совершенно независимо от своего личного мнения по этому вопросу, я считаю вполне разумным эти ступени создать и всячески содействовать их осуществлению, равно как и по мере возможности самому в них участвовать. Как-то так. Думаю что тут уже не о чем больше спорить. Давайте выяснять что думает Андрей по поводу этой идеи.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да никто не спорит ведь. мыслим по ходу дела называется
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (17.07.2010), KaraNagai (17.07.2010) |
![]() |
#64 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ээээ, спорить тут вообще не очем. Для каждого фотографа и модели это индивидуально. Вот некоторые модели без одежды гараздо более раскованны, чем в ней, только и давай указания что примерно ты хочешь видеть в её исполнении. С фотографами аналогичная история, некоторые слишком много думают о возможной неловкости по отношению к модели, а некоторые берут и снимают влёт без лишних рассусоливаний.
Моё мнение , взял в руки фотик - будь готов снимать хоть цветочки в саду , хоть половой акт, главное , что бы это красиво выглядило в результате.
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а буите харашо себя вести - так воды в бассейн нальём...
Благодарностей: 5 от: | Andrew Shahoff (17.07.2010), ironia (18.07.2010), KaraNagai (18.07.2010), Стафыч (18.07.2010), Юльця (18.07.2010) |
![]() |
#67 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Студийный воркшоп | Andrew Shahoff | Фотоклуб "Смена" | 16 | 02.11.2009 09:37 |
Воркшоп 21 октября | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 9 | 30.10.2009 07:45 |
Фотоклуб: кто пойдёт на воркшоп по фреймингу в Среду 21 октября? | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 7 | 15.10.2009 07:45 |
Подготовка фотографа Vincent Laforet к съёмке Олимпийских игр в Пекине | Zindur | Фото и Видео | 1 | 14.01.2009 10:59 |