![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага
![]() ![]() Славик, да и остальные, кто в танке...в общем, мы готовы дружить и спасать от скуки хороших людей с двухрестораннонедельным потенциалом ![]()
![]() |
#64 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот именно-со СВОЕГО удачного опыта Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажу честно смогла просмотреть видео только до 48-ой секунды. страшный какой-то дядя и вещи какие-то непонятные говорит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня хватило на 2 минуты. Бредовее бреда, пардон за каламбур, ещё не видел.
Как уже сказал, до конца не досмотрел, но сделаю вывод, что мужик этот говорит о том, как плохо то, что мы с малых лет идём у женщин на поводу. Возможно это и так ![]() Учитилей мужчин-много В садиках воспитатели только женщины, согласен, но тому есть причина какаться и писаться на родителей, возможно, и прикольней, но правильней всё-таки в памперс Учиться на пятёрки нужно не для того, чтобы "не огорчить учителя", а для себя. Хотя, не спорю, учиться плохо-гораздо веселее. Короче видео бредовое. Использывать его как аргумент-вообще детский лепет.
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дядя с видео явно не те грибы в соус положил, либо курил Марьиванну. Насколько же ограничен этот чел. Если бы Вы Славик, полсушали Кипера или Евгения, то не было бы у Вас повода скучать. А так живите с ПАПОЙ. И скучайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ущербное создание с огромнейшими комплексами возомнивший из себя мачо
![]()
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так тут же ж суть знакомства не в имени, а в потенциале! Не стесняйтесь, подтягивайтесь! Вас хватит на 2 раза в неделю?
![]() Славон, видео не смарела, но думаю, что владеть женщиной оно мне не поможет... ![]()
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не зови...не за вы...Не за выменя!?!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так, автор куда-то пропал, придётся использовать доступный, так и просящийся "на больше 2 раз в неделю" потенция-л ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с музиками?мозет ето и естй ваша проблема?)))...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как вы боретесь с мешками под глазами | olgusja | Женские разговоры | 13 | 29.03.2010 09:30 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |