![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
не смотрел пока.. но.
Судьи кто? Дай бог каждому научиться зарабатывать- это раз Не завидуйте (пусть подсознательно)- это два Критикуя- предлагай и это- три. Ну и навеяло... Не проси у сильных- сами придут и дадут |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
READ ONLY
|
![]()
так фильм гавно или режиссер- скотина и приспособленец (мой ближайший друг бредит гексогеном обработать всю фамилию)
GOOSE добавил 01.05.2010 в 23:13 ну не понравился фильм- и ладно. Чего фамилии дергать, объясните мне.. Или не люди они? Последний раз редактировалось GOOSE, 01.05.2010 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (01.05.2010) |
![]() |
#64 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вопрос ,конечно , интересный .
не люди они . или , так и быть - люди , но не "наши" . это ж какой "наш" будет непотопляем и преуспевающ в нескольких поколениях ? со всеми благоустроенными дитями и всё новыми женами ? без явных идиотов в семье , скорее , напротив .... а эти Михалковы ....ишь , плодятся и здравствуют ! ату их . |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фильм и правда - форменное г.....
пока сам не посмотрел спросил знакомого, чем закончилось. Да, говорит, Маша Михалкова (.)(.) умираюшемы танкисту показала и занавес.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
READ ONLY
|
![]()
Или тут классовая ненависть? Я смотрю, на форуме, чуть-чуть дернут личное и начинается вой и тапочки на потолке. Вопиют к Нексусу, дабы развел.
А Михалкову держать удар со всех сторон. Вы поучились бы лучше как это делается. Ну, закончил. GOOSE добавил 01.05.2010 в 23:24 Цитата:
В прошлым лете, плыли на лодке на дачу друга и он кричал тож самое на правый и левый (между прочим) берег Иртыша- его ж предки всегда с властью вась-вась, ка ты можешь им верить? А я и не верю, просто смотрю и переживаю что увидел. Последний раз редактировалось GOOSE, 01.05.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (01.05.2010) |
![]() |
#67 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
фильм не защищаю, ибо не смотрела , но эта сцена такого уж неприятия и не вызвала , как в Интернете раздули критику и хай . главное , кто громче и бойчее хаит - мОлодёжь , пороху не нюхавшая . главное , те , кто хаитЬ - такие титры понаписали кощунственные - диву даёшься , об чем они ещё после этого имеют право судить . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
чтоб так устроить семью и устроиться самой при всех властях и правителях , в нашей безумной стране , не то что на "вась-вась" готова ..... за одно это - признаю неординарность их семьи , хотя лично мне Андрон активно не нра как человек - но я ж со слухов живу и книгу его климактерического периода читавши ....а обо всём объёме личности - нихрена не знаю . Ladka добавил 01.05.2010 в 23:32 фильма для современного массового зрителя ? а куда теперь без сисек ?! мы уже на крючке . Последний раз редактировалось Ladka, 01.05.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
у кого нет скелета в шкафу? Мне лично безумно стыдно за свой поступок и поведение еще в школе (не хватило сил....)
Тем и замечателен человек если за ним есть след какой-то. Не помет, а след.... Каждый живет как может. Вот интересно, сколько из нас смогут внятно предъявить Михалкову в лицо? Последний раз редактировалось GOOSE, 02.05.2010 в 06:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да и упрекать никто не дорос....
![]() |
#72 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
думаю , дорос-не дорос - не суть , ибо таки НА СУД зрителя работы свои выносят творцы .
Другое дело , что , почему ж так активно накинулись на того , кто массу прекрасных картин снял ? Ни капельки дани уважения . Я не знаю .... для меня Пять вечеров - высший класс . и Бесприданница . И свой среди чужих .... И цирюльнику я рада была .... более того , и Родня меня пленила , и Утомленные Солнцем ( и пусть говорят , что там беспроигрошные примочки для Канн , а что , думаете , например , Бродский в несознанке Нобелевскую получил ?! с молодости разрабатывал стратегию ) ой , да что уж тут говорить .... прально Гусь подметил : не без классовой ненависти разговоры о фильме происходят ! адская смесь страстей вокруг Михалковых затягивает в свою воронку и качество оценок произведений . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Fnna (02.05.2010), Stella@star (24.05.2010) |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и я об этом!Человечище-талант.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
READ ONLY
|
![]()
И?
GOOSE добавил 02.05.2010 в 00:54 Я маленько напился... Проснулся и все жду ответ... Последний раз редактировалось GOOSE, 02.05.2010 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
1.Да будет вам, господа, насчёт зависти... Кто тут Михалкову завидует? Завидовать можно новой шубе и стройной фигуре подруги или новому мерину соседа (ну как же так люди устраиваются, я же ничем не хуже!!!)... Потому что с объектами зависти находимся в одном измерении.
Как психически здоровый middle-class обыватель может завидовать Михалкову, Мадонне и всяким Тимберлейкам? откуда нам известно, что там происходит, в параллельной реальности? Кто-то был у них дома, знают об их обиходе? Кто-то тут вообще пробовал быть кинорежиссёром, снимал большое кино, получилось гениально но непризнанно, вот и зависть? Не дурите голову. 2.Юрий Шевчук как-то раз замечательно сказал - люди становятся известными публичными фигурами, чтобы о них говорили. Не хочешь, чтобы о тебе говорили - иди в кочегары. 3.Картину не снимают, чтобы её смотреть в одиночку, запершись в комнате. Её выносят на суд зрителя. Но когда начинается этот самый суд - караул, да как вы можете!!! А ты, вон тот, в очках и зелёном свитере, да-да, ты - вообще молчи, ты тележку щебня спёр и с соседкой сожительствуешь, что ты в фильмах понимаешь после этого? 4.По картине. Если Михалков хотел снять великую картину о великой войне, этот проэкт нужно было полностью отделить от "Утомлённых солнцем"-1 и начать всё заново. Привязка же к предыдущей истории обязывает совершать те же кастинговые ошибки, что и в первой картине. Режиссёр, которого заботит не самолюбование, а успех картины за счёт постановки, а не мега-звёздного состава, должен понимать такую штуку как баланс. "Бесприданница" - НСМ играет роль, но не главную. Тактично не мешает Мягкову звездить. Успех. UPD стыдоба-то какая мне... Фильм-то Рязанов снял, а не НСМ, Таня Митрилиан, спасибо!!! "Сибирский цирюльник" - роль двухминутная и почти анекдотическая, недоумения и смеха на мгновение, но все скоро забыли и увлеклись раздеванием Джулии Ормонд. Яркость, сусальность, лубочность и a la russeкость, которая так забавно и свежо воспринимается западным глазом. Тем не менее, недостаточно глубоко для вожделенного второго Оскара. "Статский советник" - одна из главных ролей, но герой получился полным мерзавцем, кроме того, в конце умерщвляется совершенно неэлегантно - разорванный бомбой на тысячи кускофф. Хорошо, проскочил на "троечку". Всё равно кросафчег Меньшиков победил. "12" - главная роль Самого_Умного_и_Самого_Доброго_Который_Всё_Знал_с_ Самого_Начала. Прямо один из Three Wise Men, заблудившийся во времени... Борода, усы, седые волосы - ну ни дать ни взять Профессор Дамблдор из Гарри Поттера. ИМХО начало конца. Ибо для кастинга есть эксперты, которые понимают, как это важно. Если на одну чашу весов - главную роль - посадить персону с такой харизмой, который является ещё и режиссёром, и соавтором сценария, и проч и проч, а ещё и дочу до кучи, то на другую чашу весов можно накидать сто Мироновых, Маковецких, Меньшиковых, Гармашей, и они как не тужились бы, всё равно не выправят того гигантского перекоса, который заложен в картине ещё до съёмки. Дисбаланс персоналий, который reads "мания величия" просто режет глаз с самого первого кадра. И этот раздражитель никуда не девается до самого конца. Именно об этом говорил Станиславский о "любви искусства в себе, а не себя в искусстве". Даже не углубляясь в технические и исторические ляпы как то использование неправильного оружия и проч. ИМХО. Повторюсь - снимать нужно было не УС-2, а совершенно новое кино from scratch, себя не кастить или на крайний случай отвести эпизодическую роль, как это делают все мега-режиссёры (сколько раз мы видели Феллини, Копполу или Тарантино или даже нарисовывающегося режиссёра Клуни в главных ролях?) Михалков никак не возьмёт в толк, что все поинты, которые есть, он уже доказал, пора почивать на лаврах и переставать звездить так назойливо и удушающе по отношению к собратьям по картине. Возьмите "Бесславных Подонков". Ведь у фильма были все задатки превратиться в ещё одну зарубку на столбе почёта Брада Питта (кросафчег, главная роль, положительный герой). А главный героем неожиданно оказался менее известный и менее распиаренный Кристофер Вальц, который ещё вдобавок ко всему играл роль омерзительного фашиста, своими руками убивающего детей и ещё одну секси тётку. Потому что Тарантино не желает снимать просто хорошие фильмы. Тарантино желает снимать новые во всех аспектах фильмы. Потому что если Тарантино позволит себе повторы или откровенное почивание на лаврах, он перестанет быть интересен. А поведение НСМ и его семьи вне кинематографа к делу никакого отношения не имеет. В святоши никто не записывался, пусть хоть спит с Путиным и Медведевым, лишь бы кино хорошее снимал. Но шапка Мономаха так тяжела, что наехала на глаза и из-под неё совершенно не видно объективных реалий. Последний раз редактировалось Bumblebee, 02.05.2010 в 21:52. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | antigona (02.05.2010), courtlough (02.05.2010), Fnna (02.05.2010), Natalushka (24.05.2010), Tata (03.05.2010), Юльця (02.05.2010) |