VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт > Двухколесные

Двухколесные мото-тусовка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 19:52   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk
По умолчанию Re: девушка и конь

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
а мне кстати в магазине говорили что они душат ограничением ручки газа.

это как дополнение к двигателю или вместо? законно ли?
Да всякие есть варианты. Насколько я в курсе никаких огранений на способ задушки нет. Главное чтоб после удушения проходил под требования.

Шепотом, а у них и способа нет проверить, задушен он или нет

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.04.2010, 20:21   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 862 в 291 сообщениях Поиск благодарностей Andrei
Отправить сообщение для  Andrei с помощью ICQ

".......очень многие новоиспечённые обладатели двухколёсной мечты считают, что, заполучив вожделенный плод, они сразу станут безраздельными властителями пространства и опрометчиво полагают, что тронуться с места и научиться ездить – понятия синонимичные. А это, зачастую, приводит к печальным последствиям. Чтобы понять это, достаточно приехать на Смотровую площадку МГУ (или, как её называют мотоциклисты - Гору) осенью, а потом заехать туда в следующем году, где-нибудь в июне. Даю вам 200% из возможных ста, что большинство тех людей, которые красовались «грамотно стёртыми» слайдерами ещё перед зимой, в начале следующего лета вы там не увидите. Минимум - они просто «разложили» по весне мотоцикл. А максимум…

Попробуйте как-нибудь зайти на сайте МОТО.RU в рубрику «Книга Памяти», и сами всё поймёте. Я не могу туда заходить, потому что страшно боюсь встретить знакомые имена. Поймите, я не пытаюсь вас запугать. Каждый решает сам: на чём ему ездить и как. Но помните: быть мотоциклистом – это не просто, с пренебрежительной улыбкой всезнающего сорвиголовы, обходить свой мотоцикл со всех сторон, рассказывая при этом раскрывшем рты друзьям о своих дорожных баталиях.Быть мотоциклистом, в первую очередь значит - нести ответственность. За себя, едущего со скоростью в несколько раз превышающей скорость потока; за своих близких, ждущих вас дома и не гасящих на ночь свет, чтобы, увидев родной огонёк домашнего очага, их сын, муж, отец поскорей благополучно вернулся домой; за своих братьев – мотоциклистов, которые нуждаются в вашей помощи и поддержке точно также, как вы – в их.

Стать мотоциклистом - значит стать другим человеком, иначе никакой супердорогой шлем и навороченный комбинезон не спасут вас от презрения настоящих мотоциклистов – людей, для которых мотоцикл является логичным продолжением тела, а люди – продолжением жизни
.

Дмитрий Веричев

RIP

Неплохая отрезвлялка:

блондинки

Последний раз редактировалось Andrei, 14.04.2010 в 22:18.
Andrei вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Alex Alex (15.04.2010), Galaxy (17.04.2010), PashikTT (14.04.2010), sieras (16.04.2010), Ty144 (21.04.2010), Демьян (21.04.2010)
Старый 14.04.2010, 20:30   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

вот стоит кому нить ток сказать хочу купить мотоцикл, как тут же начинается запугивание и отговор. нет чтоб помоч как нибудь советом на чем и как ездить, неет, каждый пытается отговорить. даж те которые ездят на мотах круглый год говорят: ты что, убьешся, выбрось из головы. как будто сами эти отговорщики с самого начала были асами и родились с категорией А в правах. вот почему так?
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:56   #64
Заслуженный Участник

Благодарности: 862 в 291 сообщениях Поиск благодарностей Andrei
Отправить сообщение для  Andrei с помощью ICQ

Гинесс, я 100 % за то, что-бы Азиза начала кататься на байке. Никто не отговаривает и если действительно сильно припёрло то уже всё-равно не отговорить. Единственное, я лично спортик 125 как первый мот не рекоммендую, но его ещё фиг застрахуешь на provisional., опять-же это сугубо моё мнение. Топикстартер задал вопрос, вот и получает разные ответы, потом взвесит и всё будет отлично. Иногда полезно дать новичку и негативную информацию для профилактики, что-бы не всё в суперрозовых красках было.

P.S: Я думал здесь все катаются круглый год
Alex Alex (15.04.2010), Galaxy (17.04.2010), qiper (15.04.2010)
Старый 14.04.2010, 21:07   #65
Активный Участник

Благодарности: 158 в 69 сообщениях Поиск благодарностей PashikTT

То GALAXY. У меня была Gilera Runner 50cc. Но ездила 80км/ч сразу ну и за следуюшую минуту до 90км/ч разгонялась. Меня и удивило то, что у тебя тока 80 выдаёт.
Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
".......очень многие новоиспечённые обладатели двухколёсной мечты считают, что, заполучив вожделенный плод, они сразу станут безраздельными властителями пространства и опрометчиво полагают, что тронуться с места и научиться ездить – понятия синонимичные. А это, зачастую, приводит к печальным последствиям. Чтобы понять это, достаточно приехать на Смотровую площадку МГУ (или, как её называют мотоциклисты - Гору) осенью, а потом заехать туда в следующем году, где-нибудь в июне. Даю вам 200% из возможных ста, что большинство тех людей, которые красовались «грамотно стёртыми» слайдерами ещё перед зимой, в начале следующего лета вы там не увидите. Минимум - они просто «разложили» по весне мотоцикл. А максимум…

Попробуйте как-нибудь зайти на сайте МОТО.РУ в рубрику «Книга Памяти», и сами всё поймёте. Я не могу туда заходить, потому что страшно боюсь встретить знакомые имена. Поймите, я не пытаюсь вас запугать. Каждый решает сам: на чём ему ездить и как. Но помните: быть мотоциклистом – это не просто, с пренебрежительной улыбкой всезнающего сорвиголовы, обходить свой мотоцикл со всех сторон, рассказывая при этом раскрывшем рты друзьям о своих дорожных баталиях.Быть мотоциклистом, в первую очередь значит - нести ответственность. За себя, едущего со скоростью в несколько раз превышающей скорость потока; за своих близких, ждущих вас дома и не гасящих на ночь свет, чтобы, увидев родной огонёк домашнего очага, их сын, муж, отец поскорей благополучно вернулся домой; за своих братьев – мотоциклистов, которые нуждаются в вашей помощи и поддержке точно также, как вы – в их.

Стать мотоциклистом - значит стать другим человеком, иначе никакой супердорогой шлем и навороченный комбинезон не спасут вас от презрения настоящих мотоциклистов – людей, для которых мотоцикл является логичным продолжением тела, а люди – продолжением жизни.

Дмитрий Веричев

РИП
А вот етим всё сказано!

PashikTT добавил 14.04.2010 в 22:13
А насчёт задушки, так наскока мне известно, никаких правил нету как именно задушен, главное, что его мошность соответствует законом определенной. Ето может быть даже супер можный мот, но ооочень старый, у которого от старости и износа движок уже не показывает былую мошь. Даже если задушен как было упомянуто запачкиванием воздушного фильтра.
Асиза, у тебя нету друзей знакомых кто на мотах ездеит кто бы мог покатать с ветерком? Если есть желание могу прокатить, у меня не совсем лежачий, но близко к етому. Да и чуства пассажира и водителя немного разные. Тяжело будет понять. Я хоть и люблю водить, но пассажиром быть боюсь.

Последний раз редактировалось PashikTT, 14.04.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
PashikTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 18:39   #66
Новичок

Благодарности: 15 в 6 сообщениях Поиск благодарностей Lyusi

девушка и коник
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1346.jpg (148.3 Кбайт, 36 просмотров)
Lyusi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qiper (15.04.2010)
Старый 15.04.2010, 19:49   #67
Заслуженный Участник

Благодарности: 391 в 231 сообщениях Поиск благодарностей doroga_za_gorod

Цитата:
Сообщение от Asiza Посмотреть сообщение
... Я капризная я хочу именно лежачий, красивый и мощный ( вот нафиг срашивается?). Упаду пару раз может передумаю?...
Капризная......тогда байк не для тебя,там нужно постоянно 24 часа в день быть спокойным и сосредоточенным,паникёров и каприз байки не любят..."пару раз упаду может передумаю" для информации на красивом,мощном спорте с нулевым экспириенсом мало кто падает более одного раза...далее к сожелению искалеченная жизнь или ещё чего хуже..... Так что лучше понты засунуть куда подальше,научиться ездить,откатать свой зелёный срок,сдать на полные права,а вот потом уже начинать выбирать...И мощные и красивые.....А пока давай так,мощного красивого бой-френда,ну чтоб капризы выдерживал плюс невзрачный правильный байк для учёбы,как тебе расклад?
Alex Alex (17.04.2010), Andrei (15.04.2010), dnk (16.04.2010), Galaxy (17.04.2010), KaraNagai (16.04.2010), Демьян (21.04.2010)
Старый 16.04.2010, 11:41   #68
Заслуженный Участник

Благодарности: 698 в 366 сообщениях Поиск благодарностей Asiza

Цитата:
Сообщение от doroga_za_gorod Посмотреть сообщение
.А пока давай так,мощного красивого бой-френда,ну чтоб капризы выдерживал плюс невзрачный правильный байк для учёбы,как тебе расклад?
тогда сразу миллионера, дом на карибах и 10 феррари=)

в понедельник пойду на права сдавать, и плюс ко всему зайду в школу спрошу учат ли у них на мотациклах.. а там дальше разберемся что и как выбирать...
Youll have no place to be burn.
Again and again...
Asiza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 12:15   #69
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от Asiza Посмотреть сообщение

в понедельник пойду на права сдавать, и плюс ко всему зайду в школу спрошу учат ли у них на мотациклах.. а там дальше разберемся что и как выбирать...
Про защиту уже говорили , но нелишне напомнить. ПОЛНАЯ защита непременно, куртка+штаны или комбез , шлем, перчатки, сапоги. Защита покупается ДО приобретения мотоцикла. Иначе будет мучительно и больно

ЗЫЖ Это не так дорого, если брать недорого , не гоняясь за понтами можно одется за 200-250. В лидле и алди было вообще дешево , но уже все.
Старый 16.04.2010, 12:41   #70
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
то есть способность терпеть твои капризы сравнима со способностью купить 10 феррари и дом на карибах? ))
Старый 16.04.2010, 13:12   #71
Заслуженный Участник

Благодарности: 698 в 366 сообщениях Поиск благодарностей Asiza

Антон если я включу свои полные капризы, поверь их не выдержит даже 10 ферррари а миллионер скажет *ну нафиг* и убежит=))
Youll have no place to be burn.
Again and again...
Asiza вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
KaraNagai (16.04.2010)
Старый 16.04.2010, 13:48   #72
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Верю!

Миллионеры beware of Asiza! ))
Galaxy (17.04.2010), Ty144 (21.04.2010)
Старый 18.04.2010, 08:26   #73
Новичок

PS: готовицца лучше по DVD. как начнешь дома набирать 38-39 пять тестов подряд - можно на сдачу
Подскажите пожалуйста где можно купить ДВД?
Если я нахожусь здесь по work permit могу ли сдавать на права?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2010, 08:30   #74
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
где можно купить ДВД
Это не DVD а CD. Купить можно в Eason.

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Если я нахожусь здесь по work permit могу ли сдавать на права?
Можете.
Старый 18.04.2010, 08:37   #75
Новичок

Спасибо
Ответ