![]() |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Шепотом, а у них и способа нет проверить, задушен он или нет ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
".......очень многие новоиспечённые обладатели двухколёсной мечты считают, что, заполучив вожделенный плод, они сразу станут безраздельными властителями пространства и опрометчиво полагают, что тронуться с места и научиться ездить – понятия синонимичные. А это, зачастую, приводит к печальным последствиям. Чтобы понять это, достаточно приехать на Смотровую площадку МГУ (или, как её называют мотоциклисты - Гору) осенью, а потом заехать туда в следующем году, где-нибудь в июне. Даю вам 200% из возможных ста, что большинство тех людей, которые красовались «грамотно стёртыми» слайдерами ещё перед зимой, в начале следующего лета вы там не увидите. Минимум - они просто «разложили» по весне мотоцикл. А максимум…
Попробуйте как-нибудь зайти на сайте МОТО.RU в рубрику «Книга Памяти», и сами всё поймёте. Я не могу туда заходить, потому что страшно боюсь встретить знакомые имена. Поймите, я не пытаюсь вас запугать. Каждый решает сам: на чём ему ездить и как. Но помните: быть мотоциклистом – это не просто, с пренебрежительной улыбкой всезнающего сорвиголовы, обходить свой мотоцикл со всех сторон, рассказывая при этом раскрывшем рты друзьям о своих дорожных баталиях.Быть мотоциклистом, в первую очередь значит - нести ответственность. За себя, едущего со скоростью в несколько раз превышающей скорость потока; за своих близких, ждущих вас дома и не гасящих на ночь свет, чтобы, увидев родной огонёк домашнего очага, их сын, муж, отец поскорей благополучно вернулся домой; за своих братьев – мотоциклистов, которые нуждаются в вашей помощи и поддержке точно также, как вы – в их. Стать мотоциклистом - значит стать другим человеком, иначе никакой супердорогой шлем и навороченный комбинезон не спасут вас от презрения настоящих мотоциклистов – людей, для которых мотоцикл является логичным продолжением тела, а люди – продолжением жизни. Дмитрий Веричев RIP Неплохая отрезвлялка: блондинки ![]()
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 14.04.2010 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот стоит кому нить ток сказать хочу купить мотоцикл, как тут же начинается запугивание и отговор. нет чтоб помоч как нибудь советом на чем и как ездить, неет, каждый пытается отговорить. даж те которые ездят на мотах круглый год говорят: ты что, убьешся, выбрось из головы. как будто сами эти отговорщики с самого начала были асами и родились с категорией А в правах. вот почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гинесс, я 100 % за то, что-бы Азиза начала кататься на байке. Никто не отговаривает и если действительно сильно припёрло то уже всё-равно не отговорить. Единственное, я лично спортик 125 как первый мот не рекоммендую, но его ещё фиг застрахуешь на provisional., опять-же это сугубо моё мнение. Топикстартер задал вопрос, вот и получает разные ответы, потом взвесит и всё будет отлично. Иногда полезно дать новичку и негативную информацию для профилактики, что-бы не всё в суперрозовых красках было.
P.S: Я думал здесь все катаются круглый год ![]()
![]() |
#65 | |
Активный Участник
|
![]()
То GALAXY. У меня была Gilera Runner 50cc. Но ездила 80км/ч сразу ну и за следуюшую минуту до 90км/ч разгонялась. Меня и удивило то, что у тебя тока 80 выдаёт.
Цитата:
PashikTT добавил 14.04.2010 в 22:13 А насчёт задушки, так наскока мне известно, никаких правил нету как именно задушен, главное, что его мошность соответствует законом определенной. Ето может быть даже супер можный мот, но ооочень старый, у которого от старости и износа движок уже не показывает былую мошь. Даже если задушен как было упомянуто запачкиванием воздушного фильтра. Асиза, у тебя нету друзей знакомых кто на мотах ездеит кто бы мог покатать с ветерком? Если есть желание могу прокатить, у меня не совсем лежачий, но близко к етому. Да и чуства пассажира и водителя немного разные. Тяжело будет понять. Я хоть и люблю водить, но пассажиром быть боюсь.
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей, Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе... Последний раз редактировалось PashikTT, 14.04.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в понедельник пойду на права сдавать, и плюс ко всему зайду в школу спрошу учат ли у них на мотациклах.. а там дальше разберемся что и как выбирать...
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫЖ Это не так дорого, если брать недорого , не гоняясь за понтами можно одется за 200-250. В лидле и алди было вообще дешево , но уже все.
![]() |
![]() |
#70 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон если я включу свои полные капризы, поверь их не выдержит даже 10 ферррари а миллионер скажет *ну нафиг* и убежит=))
Благодарность от: | KaraNagai (16.04.2010) |
![]() |
#72 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Верю!
![]() Миллионеры beware of Asiza! ![]()
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
PS: готовицца лучше по DVD. как начнешь дома набирать 38-39 пять тестов подряд - можно на сдачу
Подскажите пожалуйста где можно купить ДВД? Если я нахожусь здесь по work permit могу ли сдавать на права? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не DVD а CD. Купить можно в Eason.
Можете.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушка - сисадмин ? | magician | Само приползло | 2 | 11.11.2009 15:05 |
Конь трянский | vertex | IT и Связь | 0 | 16.04.2008 08:49 |
девушка и путин | Mikhael | Само приползло | 2 | 15.02.2008 11:20 |
Мне очень нравится эта девушка. | fan_ta | Само приползло | 120 | 11.01.2008 09:53 |
Девушка ищет работу | Cherry2 | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2007 20:49 |