![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чот я не понял, вы все еще про ББ или про машинку с последней фотки?
Ага, понял... Так, кто-нибудь узнал мафынку? ![]() И, кстати, цвет экранов разный бывает у ей. И еще - а мне нравится! ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот рассылочка от IBC пришла - машинки в порту Дублина
Паджеро 2004 года, 9900 + растаможка. 122273 км. ![]() ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, вот у ентой как раз торпеда - ужосс! Хотя в остальном - хорошая машина. Только я бы брать с порта не стал. Подозрительно, что ее в отказ пустили. Хотя разное случается.
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() А если по теме то путевый GS мона присмотреть в Англии их там любят как company car пользовать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
READ ONLY
|
![]()
Правда, если намылился долго ездить на ней, возьми свежее, подкопи или займи и возьми: http://www.4ni.co.uk/northern_irelan...r=1JX8455KBIJB
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3.0тди на ручке это серьёзно. Такое дело лучше на автомате.
И они что-то накосячили с силами, 180 не может быть, самый слабый 3.0 это 218 кобыл, хотя конечно лучше всего топовый 240 сильный вариант, там 500 момента. ![]() Но С6 это уже абсолютно другая машина, в отличии от Лёхуса, на неё другой настрой нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где ты дорогой раньше был? что там ещё в порту есть хорошего?
Algis, что за машинку ты там зафигачил? после салона LSки -GS както скромненько смотрится я тут присматривался к этой хоть у бб-шки движок помощнее но кубик приятнее ладно господа мечтатели,еслиб былбы бюджет побольше купил бы шоху она мне тоже нра.. но увы выбираем из того и чем распологаем.да я и сомневаюсь что если поставитьь рядом к шохе лёху то он потеряется, а может и наоборот это кубик ![]() короче мне два дня осталось выбирать в субботу полюбому растанусь с деньгой на большую или на маленькую
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эка тебя мотает , право слово. - То "кубик" , то "леху" , то "шоху" хочу.
Я вот тоже ,перед покупкой машины , метался-метался и всетаки купил не одну из тех что смотрел,а совсем другую ,но к которой и душа легла и внутренний голос дал согласие. И теперь абсолютно не жалею. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://catalog.drom.ru/toyota/alphard/g_2008_1191/
http://catalog.drom.ru/toyota/alphar...d/g_2003_1093/ http://catalog.drom.ru/toyota/alphard/g_2002_630/ http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Alphard ![]() ![]() ![]() Вот такой еще салон бывает: ![]() ![]() Algis добавил 08.04.2010 в 13:38 Кстати, такой же деревянный дизайн у аналога от Хонды: Honda Elysion
![]() Последний раз редактировалось Algis, 08.04.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елфер, пардон, а с чего ты взял, что машинки ужо в Дублине? У меня такой же мыло пришло - сказано, что машины готовы к отправке из япии к концу марта...
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня ни чё не написано. Но всегда было так - В Дублине машинку не взяли - её в рассылку. Мож щас по другому?
ССори, действительно в названии мыла так написано. Тада не понятно - нафиг шлють?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 08.04.2010 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как покупать дизель? | zdragon | Автотранспорт | 38 | 30.10.2008 09:03 |
Покупать или не покупать дом? | Tiva | Хозяин в доме | 97 | 06.10.2008 15:01 |
Где покупать мебель | SHAHRASADA | За покупками | 16 | 13.05.2008 19:33 |
Покупать или нет? | Mithrilian | Автотранспорт | 36 | 19.09.2007 09:41 |