![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, может сейчас стали буклеты присылать, но лет 5 назад я такого не помню. Вроде в письме с результатами что то упомянули о степени изменений в клетках, давно дело было, точно не скажу. Недавно сестре пришло приглашение на тест, тоже без буклета. Кстати, она в УК давно живет, а ирландцы ее все равно бесплатно приглашают
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне и 7 лет назад приходило с вкладышом,там сложенная в 3 раза страничка.В любом случае инет полон инфы.Наберите Cervicalcheck.ie и вот тот самый буклет в более развернутом виде.
Latviankiss, если не секрет,а вы последний тест 5 лет назад делали?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.11.2013 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне буклеты всегда приходили. У соседки в этом году показало какие то незначительные отклонения . Повторные анализы взяли через 2 недели после получения результатов, еще раз возьмут через пол года. Но сказали что ничего серьезного нет.
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, вот если через полгода результаты не нормализуются,то ее отправят в госпиталь на калькоскопию и биопсию.
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не секрет, последний раз тест делала год назад, а 5 лет назад были изменения в клетках. Жалею, что решила проблему в Латвии, а не здесь. Там тупо прижгли и сказали, так все делают. Предложили очень дорогой тест на вирусы, который посылали в Голландию в лабораторию, в ЛВ в то время такие анализы не делали. Нужно было очень долго ждать результат, отказалась. Но такой тест на повестке дня, нужно только информацию нужную собрать, но как всегда руки не доходят.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (17.11.2013) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, А после процедуры прижигания в Латвии,здесь вы делали повторный тест через пол года?
Простите,если это очень лично,можем перейти в личные сообщения.
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я может не так выразилась, что вы тоже не поймете - бывает что есть изменения, а этот ирландский мазок их не показывает. Ну вот на кольпоскопе уже видно измененный эпителий, глазами, тестами, уже и биопсия показывает, а мазок в норме год за годом. Я вот о чем. Даже в юкейском описании этого теста говорится о том, что выявление в 75%. 25% это много, это 1/4.
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я и тут делаю, и когда в Болгарии нахожусь делаю смиар тест, так там доктор всегда делает отщип. Старый способ надежнее, сразу покажет, если есть изменения.
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://bg.ru/medicine/vrachi_bolshog...inekolog-9438/
интересная статья.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вакцина от рака шейки матки | TEK | Медицина | 20 | 16.10.2008 03:23 |
В России создана вакцина против "птичьего гриппа" | dzher | Само приползло | 0 | 25.10.2005 11:00 |