|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2003, 09:45 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Ни чего не маловато.
Паша, ты мне какую-то спам прислал, я в этом не разбираюсь. Никакого текста и телефона я не увидел. Даже закарлючек никаких нет. Пошли лс с форума, что-ли. Тот ирл на работу после 14 придет, так что про билеты я раньше не узнаю.
05.09.2003, 09:46 | #62 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
05.09.2003, 10:08 | #63 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
05.09.2003, 10:15 | #64 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Так что разогреться перед матчем отнюдь не помешает Да, кстати, очень важный в связи с этим вопрос. А туалеты на стадионе есть? Я выеду из Галвея в 9 часов. Так что около 13 буду на O'Connell street. Так что могу сразу подтянуться. Хорошо бы там был кто-нить, а то я ничего, да и никого в лицо собственно не знаю. Еще вопрос: а успею ли я завтра купить где-нить какую-нить гуделку-трещалку? |
|
05.09.2003, 10:25 | #65 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
туалеты есть. |
|
05.09.2003, 10:34 | #66 |
Активный Участник
|
А в том же пабе случайно не будут показывать Североирландцев? А то бы я за своих поболел... Хотя не уверен... Противно, как было Ламоху ДО смены тренера.
05.09.2003, 10:39 | #67 |
Заслуженный Участник
|
А погода однако портится. Что обещали на завтра?
Туалет: Лично писал, и один ирландей рядом со мной писал, и мы мило беседовали при этом какой милый был матч (2:0, товарищеский)
05.09.2003, 11:45 | #68 |
Заслуженный Участник
|
Народ, скажите где это футбольное поле? Это которое у RDS али где? А то мне тут 2 билетика пообещали. Вот думаю подъехать.
05.09.2003, 12:08 | #70 |
Заслуженный Участник
|
Это Lansdowne Road, в восточной части Дублина, стадион прямо у ж/д станции, крупная железка, кот тянется вдоль моря с юго-востока Дублина в центр. Любой прохожий покажет тебе где стадион на Lansdowne Road.
05.09.2003, 13:29 | #71 |
Активный Участник
|
Скажите, чисто мужской коллектив собирается, что ли? Хдеж подруги-то ваши?
Я, мож, подойду, если можно (в пуб). Не хочу с бойфрендом смотреть, а то он меня бросит после того как я буду ликовать у него на глазах после победы наших |
05.09.2003, 13:36 | #73 |
Активный Участник
|
Да уж, все бы так сознательно с бойфрендами обходились
Господа, так тут уже есть где-нибудь список, кто определился на времяпровождение (матченаблюдение с последующим ликованием) в The Vaults, а кто всего лишь там разогреется, а потом ещё и на стадион отправится? А то я тут тоже как раз определяюсь, одному придти или с женой? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.09.2003, 13:44 | #74 |
Активный Участник
|
Benjamin:
от моста O'Connel нужно пройди до Henry Street, это которая прямо в здоровый этот металлический пик посреди O'Connel Street упирается. Когда до неё дойти, нужно поворачивать направо, и топать себе несколько кварталов прямёхонько по этой самой Henry Street (она там дальше Talbot Street будет называться). В конце концов упрётся эта улица как раз в Connoly Station, а там просто пойти направо вдоль стройки и обходить её, как раз прямо за станцией (и под станцией) и будут эти самые The Vaults. Можно ещё сквозь станцию пройти, кажется. Но тогда придётся кого-нибудь внутри спрашивать, как именно сквозь неё пробраться. |
05.09.2003, 13:44 | #75 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
http://www.thevaults.ie/location.php |
|