![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может нексуса фотоаппаратом зарядить?
![]()
![]() |
#62 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стас, может тогда если вас всех так это волнует (я смотрю гусары так и комментируют в этой теме) обсудить правила и лидеров и вообще все что касается организации и функционирования клуба вам в гусарском клубе и нам уже принятый проект предоставить?
![]() ![]()
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видимо подумали что все дамы сидящие в ЖК неработающие домохозяйки.
ого и стриптиз с фотоапаратом сразу.. а может сразу ЖК и ГК обьединить? чтоб веселее было? шутка конечно=)
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня к вам вопрос - чем сидение в интернете из офиса отличается от сидения в интернете из дома? Вы так явно в каждой теме выступаете против сидения дома, особенно женщин. Но у меня у самой иногда возникает вопрос где вы сидите? Вы так часто выступаете на форуме, что не знаю на какой работе это возможно.
Извините за оффтоп. ![]()
#67 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Обрисуй обязанности/права/функции лидеров.
Пока что они - glorified ключницы... Несолидно. Bumblebee добавил 16.02.2010 в 17:11 И ещё. Можно мало-мало сформулировать что есть "слабомодерируемый раздел"? Последний раз редактировалось Bumblebee, 16.02.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (16.02.2010) |
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, лучше сформулировать, _на сколько_ будет модерироваться раздел и в чем это будет выражаться? А то нам, может, "слабо" и не дадут больше. Типа, провинились мы.
![]()
![]() |
#72 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Почитала разбор фотографий в фотоклубе "Смена".
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.... (с) Девочки, нам совершенно не о чем переживать. Прекращаем танец, одеваемся и уходим, смеясь... |
![]() |
![]() |
#73 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Кто сказал? Там достаточно много модераторов на душу населения.
![]() |
#74 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
То, что в ГК есть модераторы - это логично. Тоже люди, надо же их куда-то деть, уже ж не выкинешь...
А вот модерят ли они там, или ведут себя как все гусары? Девочки-модераторы, не поймите превратно, я вас люблю и уважаю, но это есть принципиальный технический вопрос. |
![]() |
![]() |
#75 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Технически у Жёлтого есть только одно право , выкинуть из клуба. За всё другое отвечают модераторы. Правда я не припомню когда к комуто надо было преминять силу в ГК
ГК это раздел где надо отдыхать от форумной суеты
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |