![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело в том, что пока что ни один ирландец или ирландка за последние 15 лет от нас никуда не переметались, хотя иногда получали и более выгоднее предложения. То же самое и немцы и шведы и испанцы и французы. А вот опыт с несколькими "русскоговорящими" из стран бывшего СССР совершенно противоположный - иногда за лишние десять евро в неделю могут (и делают) легко бросить и работу (и бизнес вообще поставить под угрозу). И много прочих нарушений - ненадежно!
А что будет если таким людям еще дать свободу перемены работодателя? Если дадут даже - лучше таких на работу совсем не принимть. Бросили одного работодателя = легко бросят (подставят) и других! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Значит не доросли они (русскоговорящие) ещё до демократии! Пусть живут в крепостном строе!
Мне вот интересен процесс преобразования человеческого сознания из отсталого "русскоговорящего" менталитета в современный европейский. На каком этапе это происходит? Происходит ли это с получением европейского паспорта или "горбатого могила исправит"? Ещё интересует момент, получали ли "русскоговорящие" то же материальное вознаграждение, что и прочие шведы? (Простите, как-то слабо верится в альтруизм немцев) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (09.03.2010) |
![]() |
#63 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Одно НО Специфика нашей работы - на каждый контракт РАБОТНИК САМ УСТАНАВЛИВАЕТ СВОИ РАСЦЕНКИ - и еще ни разу за 15+ лет мы не давили ни на кого снизить эти расценки установленные ими самими. Один результат может быть и бывает, что изза их завышенных расценок мы просто не получаем работу/контракт. Не получаем работу мы, нет работы и у них. Но никогда не требуем ни от кого снижать их собственные расценки/предложения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда не понятно что вы хотели сказать:
Цитата:
Не уверенно: вы больше похожи не на имплоера, а на заказчика, который работает с переводчиками на контрактной/сдейльной основе, а это уже совсем другая история, которая с пермитами мало связана..., Последний раз редактировалось courtlough, 09.03.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rex, 17.04.2010 в 22:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Такие поправки надо было вводить лет 5 назад вот тогда было работы до фига , а теперь работник и так привязан к работодателю и без пермита , работы то нет ни фига .
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как меня радуют ваши заявления
![]() Ну типа я пермит получил, значит пермитчиков больше нет. Блаво! Я сам уже "отвязался", но такие мысли как-то в голову не лезет. Народ все еще едет, достаточно форум эмиграция почитать. Меньше канечно, но едет. Да и те кто приехал 1-2 года назад на WP будет еще 3-4 года на нем сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А те кто сюда недавно приехали так они знали на что идут , слава богу форум есть , читать люди умеют . Так что жалеть вновь прибывших не надо . А вот те кто здесь давно , у кого не было возможности получить всю необходимую инфу от том каковы реалии иммиграционных процессов в Ирландии и кто подпал под все недавние изменения и затягивание сроков рассмотрении ( ЛТР с 1.5 месяца до 2-2.5 лет ) вот тех действительно жаль ибо их негласно хотят прокинуть. Так что делать из меня какого то монстра не надо . Мне просто видится решение проблемы совсем не в тех ветряных мельницах с которыми сейчас пытаются бороться.
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По поводу эмиграции из Ирландии - ирландцы узжают и счет уже на десятки тысяч. Вчера по радио обсуждалось, сами ирландцы считают что до конца 2011 года Ирландию покинет сто тысяч самих ирландцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ldlaps, и чем-же решение вашей проблемы с ЛТР поможет пермитчикам с их проблемами? Если не будет привязки к работодателю, то пусть хоть 3 года рассматривают ЛТР.
В вас я не вижу причину бед, я вижу человека который думает, что его проблема важнее проблем других и именно ее надо решать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 21.04.2010 в 21:59 А вы не внимательны , это как раз не моя проблема . скажу более у меня в семье нет такой проблемы ,это проблема тех кому трут уши ненужной фигней отвлекая их от сути вопроса.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 21.04.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | broker (21.04.2010) |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 дня назад на RТЕ был разговор на ету тему между министром Labor Affairs и MRCI.
Guests of the Nation http://www.rte.ie/player/#v=1071118 Такое впечатление, что министр LA или не вьехал, что и почему ему предлагают или просто прикинулся шлангом. Это скорее компетенция Minister for Integration или Cross-Departmental Group on Integration. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Change of Status | Russian Mafia | 60+ | 18 | 07.12.2009 19:15 |
Form 11E Self employer | avid | Работа в Ирландии | 3 | 30.09.2009 16:25 |
Taste the freedom of the Internet! | Troll | IT и Связь | 1 | 30.12.2008 12:10 |
Self - employer объясните как это работает? | sky88 | Работа в Ирландии | 38 | 10.10.2006 18:04 |