![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А обязательно тату потом лазером удалять? Дешевле и эффективнее не делать его изначально.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая прелесть --->
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сведение татуировки=) сие чудо остаётся после лазера=)))
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше сначала думать,а потом не удалять. Если человек ещё до нанесения татуировки спрашивает про возможность её удаления, то я вдвойне советовую подумать надо ли оно вобще.
Благодарностей: 5 от: | Apple (21.01.2010), Galaxy (21.01.2010), Ika (21.01.2010), Paper-mâché (25.01.2010), wonderwoman (21.01.2010) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ужас какие ужасные выводилки.. я видела многим посолиднее, но врядли ето того стоит..
я сама в салоне работала, правда пирсинги делала, и сама довольно серьезно нататуриована.. скажу прямо, прежде чем делать тату, подумайте пару лет, оцените рисунок,который хотите иметь при себе всю жизнь!!! не верьте глупостям про татуировки на 3-5 лет.. ето полный бред и в нашем салоне такие татушки с большой регуляностью переделывались и обновлялись, тк краска при таком псевдотату вводится не меньшую глубину ,как перманентный макияж, и не выходит полностью. а псевдомастера,которые так дурачат, не только делают некачественную работу, но и оставляют шрамы, а по ним потом и лазером выводить и сверху татуироват трудно. еше один совет, при планировании места для тату, ето оценить Ваш стиль жизни и возможные в той повороты. поетому лучсе не делать тату в молодом отчаянном возрасте на местах, которые будут обнажены в солидной одежде. ето лицо, шея, руки,ниже локтя.. оцените также ваш возраст и место расположения тату.. вот я сейчас буду растит живот и думаю,как себя поведет в юности сделаная татуировка на животе.. насчет болей.. ето уже индивидуально.. кому больно кому нет, а когда заживает не больно, если правильно ухаживать, больно при заживании ето шрамление, через которое я тоже проходила, но слава богу, шрам мой зажил,так что его не видно. кстати самые слабые клиенты ето мужики.. приходит качок такой.. йе йе сделай мне четыре иероглифа на спине.. бзз бззз.. опа в обморок упал наш бугай.. спина вообше дело тонкое.. пока делала на плече спала, а потом когда делала тату по всей спине, чобы перебить боль сжимала себе ногу пальцами, синяки были окей.. кстати женшинам советуу иди после месячных, тогда тело меньше чувствительно!!! и вообше, главных совет, выбирайте мастера заслуженого! лучсе заплатите больше, зато будете всю жизнь радоватся красоте на себе ![]()
Благодарностей: 9 от: | Asiza (21.01.2010), Baika (21.01.2010), Destiny (21.01.2010), Galaxy (21.01.2010), Ika (21.01.2010), Lilleke (21.01.2010), ljuljok (21.01.2010), Paper-mâché (25.01.2010), wonderwoman (21.01.2010) |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна
![]() ![]()
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неужто эти ужосы от лазера так и остаются? тогда уж лучше тату оставить чем такой шрам носить...
насчет стиля жизни - это правильно.. как правило с возрастом люди тяготеют к более серьезным и начальственным профессиям.. мне лично сложно представить какого-нить CTO или CFO с татуировкой на спине ![]() хотя у мужчин это проще - рубашки, костюмы - так можно запаковаться что дай боже, а вот у женсчины... одеть платье с голой спиной на какойнить серьезный и званный прием - а на спине иероглифы... про бугаев - красивые мышцы наращиваются чтобы в обророк падали окружающие. в массе своей они не предполагают их практическое и боевое использование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие-то у вас непродвинутые взгляды
![]() Как наличие тату определяет присутствие мозгов и работоспособность? Fuegos добавил 21.01.2010 в 16:33 Цитата:
А вообще, какая кому разница есть тату, нет тату. Девушка задала конкретные вопросы, а народ как всегда решил поучавствовать в чужой личной жизни. Последний раз редактировалось Fuegos, 21.01.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вобще и у нее 100% в контракте есть условия что и сколько она может делать со своей внешностью. Пока она во всех Tomb Riders не отснялась, рожать по контракту не имела права, если я правильно помню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
причем тут участие в личной жизни? никто из присутствующих не спросил "зачем" и "на каком участке тела" - имхо все довольно развернуто выссказались на предмет где лучше, как лучше и как сводить потом если что..
насчет Джоули - в любом контракте описан дресс-код, моделям вон рожать запрещают, так что я согласен тут с Ika - наверняка у нее прописаны такие весчи.. кстати, интерестно, делала она их до или после как известность получила? Galaxy добавил 21.01.2010 в 16:53 оно, на мой взгляд, достаточно интимно и ээээ.. эксцентрично... демонстрация данных качеств необходима не везде и не на всех профессиях. Последний раз редактировалось Galaxy, 21.01.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (21.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Джоли что-то около дюжины тату и это те, которые она оставила, так как имячко своего бывшего мужа Билли Боб Торнтона она удалила...
Вобщем, у актрис с тату проще, так как их им просто заклеивают во время съемок и все дела. У моделей, так не получится. Как и у ответственных работников компаний ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (21.01.2010) |