VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 13:18   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B
По умолчанию Re: Стоп прививкам? нужны мнения.

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
.Мне сказал один суданец, с которым вместе в школе учились, что у африканцев не бывает рака. Вообще!
Охотно верю! В Европе тоже рака "не было" еще лет сто назад, поскольку его просто не диагнозировали

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.12.2009, 17:24   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Сообщение от Katejka Посмотреть сообщение
bromka, нам те, что в 6 месяцев колят 6-in-one и еще, наверное, что-то...
Katejka, вот и поговорите с пристрастием со своим джейпи. а ещё лучше с хорошим педиатром, как я это сделала, чтобы принять своё сугубо личные, помогающие только нам мнение. два уважаемые мной педиатра отговорили меня от пневмококковой вакцины и джейпи не протестовал.
Старый 22.12.2009, 18:28   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
Мне сказал один суданец, с которым вместе в школе учились, что у африканцев не бывает рака.
Это вряд ли. Вот чего у _многих_ африканцев нет или проходит в легкой форме - это малярии. За это эти многие расплачиваются серповидной анемией. Т.е. генетическая защита от малярии, она же генетическая болезнь сама по себе.

А еще африканцы подвержены обморожению там, где белому не страшно. У европейцев есть антиобморозительный механизм - на холоде кровь отливает вглубь тела, чтобы сберечь тепло, но циклически возвращается на поверхность кожи, к конечностям, чтобы не допустить обморожения. Так вот, у африканцев если холодно, то кровь "уйдет" от кожи и конечностей и НЕ ПРИДЕТ пока не станет опять тепло.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 21:46   #64
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Так вот, у африканцев если холодно, то кровь "уйдет" от кожи и конечностей и НЕ ПРИДЕТ пока не станет опять тепло.
В цитатник!
Ирландские негры ждут прихода крови
Recruiter (23.12.2009)
Старый 22.12.2009, 23:09   #65
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

шутки шутками , но кто хочет - могу познакомить с африканцем который сам + 2 брата
учились в универе в Москве .
Обморожения у всех и это дает о себе знать до сих пор . Боль в конечностях при похолодании .
Здесь однажды при нас , ему жена на ногу сильно наступила - буквально в обморок упал от пронзившей боли
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 21:17   #66
Заслуженный Участник

Благодарности: 915 в 381 сообщениях Поиск благодарностей sterka

наткнулась на статейку, нужны мнения
http://www.archivnarmed.npl-rez.ru/publ/9.htm

я уже слышала мнения про ммр, вот что пишут в статье

вкалывания комбинированной прививки против кори, свинки и краснухи - очень вредно в смысле последствий. Эта гремучая смесь содержит в своем составе куриные фибропласты, так называемые инородные тела. Коварность их в том, что они встраиваются в генотип привитого и приступают к разрушению организма: нарушая в первую очередь репродуктивную функцию.
Старый 24.09.2010, 09:05   #67
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

не знаю, ничего не доказано.
Нет точной уверенности что прививки безвредны, как нет точной уверенности, что они вредны.

Но после сына-аутиста, я боюсь делать вообще какие-либо прививки. А делала я ему ВСЁ И ВОВРЕМЯ.
Ничего нельзя утверждать, но ведь нет дыма без огня... кто знает...
А рисковать, чтоб он вдруг именно от прививок стал ещё хуже я не буду т все прививки далее с 4 лет я уже не буду делать.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:10   #68
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,224 в 411 сообщениях Поиск благодарностей melamori

Цитата:
Сообщение от sterka Посмотреть сообщение
я уже слышала мнения про ммр, вот что пишут в статье

вкалывания комбинированной прививки против кори, свинки и краснухи - очень вредно в смысле последствий. Эта гремучая смесь содержит в своем составе куриные фибропласты, так называемые инородные тела. Коварность их в том, что они встраиваются в генотип привитого и приступают к разрушению организма: нарушая в первую очередь репродуктивную функцию.
ой я себе уже весь мозг выела из за этой ммр,лучше б не читала,ей богу.у меня знакомых мамашек не мало,так они вообще понятия не имеют,что прививки могут вред нанести,вообще ничего незнают о прививках,надо,значит пошел и уколол..и живут себе спокойно и с детками все в порядке.
тяну пока с ммр,еще не делали.
melamori вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (25.09.2010)
Старый 16.04.2011, 09:33   #69
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,135 в 465 сообщениях Поиск благодарностей Alenka

Не знаю в какой теме писать..нашла эту. Вчера сделали 6месячные прививки: там три укола в бедра. Ребенок орал ужас как (делал врач замещающий нашу джи пи), он даже горло не проверил..блин. И после прививок обычно он поплачет и все. А тут кричал еще часа полтора..пришлось на руках нести какое то время даже. Но и в коляске лежит лежит..и кааак заплачет. А сегодня сняла пластырь с ножек и там обнаружила 4 укола..один укол видно выскочил у него и он второй раз уколол рядом. Только одну прививку из трех не заметно почти две другие красные. Та что с двумя уколами (ооочень красная, твердая и опухлая на ощупь и горячая поверхность, прям именно где красно оочень горячо). Это нормально? Темпы у ребенка нет и он вроде активный как обычно.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 09:43   #70
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Не знаю в какой теме писать..нашла эту. Вчера сделали 6месячные прививки: там три укола в бедра. Ребенок орал ужас как (делал врач замещающий нашу джи пи), он даже горло не проверил..блин. И после прививок обычно он поплачет и все. А тут кричал еще часа полтора..пришлось на руках нести какое то время даже. Но и в коляске лежит лежит..и кааак заплачет. А сегодня сняла пластырь с ножек и там обнаружила 4 укола..один укол видно выскочил у него и он второй раз уколол рядом. Только одну прививку из трех не заметно почти две другие красные. Та что с двумя уколами (ооочень красная, твердая и опухлая на ощупь и горячая поверхность, прям именно где красно оочень горячо). Это нормально? Темпы у ребенка нет и он вроде активный как обычно.
Очень похоже на аллергию . Я б на Вашем месте к доктору сходила ,если за сегодня не начнет спухать. Я уже забыла дают ли таким маленьким сироп от аллергии ,но знаю у моей всегда после прививок подобное случалось (когда постарше уже была) . Мы без сиропов никак , так как неделями держалось.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 09:49   #71
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,135 в 465 сообщениях Поиск благодарностей Alenka

Да? блиин.. ну посмотрю тогда выходные.. Просто наша джи пи на этой неделе не работала и перенесли вакцинацию к другому врачу..а к нему идти бестолку.

Alenka добавил 16.04.2011 в 10:50
а, кстати..сироп от аллергии..это какой?

Последний раз редактировалось Alenka, 16.04.2011 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 09:55   #72
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Да? блиин.. ну посмотрю тогда выходные.. Просто наша джи пи на этой неделе не работала и перенесли вакцинацию к другому врачу..а к нему идти бестолку.

Alenka добавил 16.04.2011 в 10:50
а, кстати..сироп от аллергии..это какой?
В аптеке нужно спросить , у нас Зиртек ,но он с 2-х лет. Я не помню есть ли для таких маленьких. И все же ,без консультации доктора , страшновать что то давать. Вы можете попасть к доктору и сегодня и завтра ,не к своему конечно. В дублиндок позвонить ,они скажут где в ближайшем хэлзцентре вас доктор принять может.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 10:02   #73
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Зиртек нельзя до 2х лет. В аптеках есть сироп для маленьких - с Ph начинается, название не помню, но аптекарь точно знать будет.

Не паникуйте пока, но если будут какие-то сомнения лучше сразу в госпиталь съездить имхо.
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (16.04.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.04.2011, 10:05   #74
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Ален, это вам бустер делали? Т.е. вам уже такие же прививки делали? Если да, то какая была реакция?
Я бы никакие сиропчики от аллергии без консультации с врачом не давала. Кстати, аллергия может быть не прививки, а на пластырь. По этой причине нам даже не наклеивали его. Сказали, что у малышей кожа очень нежная и чувствительная.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 10:12   #75
Активный Участник

Благодарности: 429 в 124 сообщениях Поиск благодарностей Svetulia333

Ален,у нас так было,я капустний лист прикладывала!Мениала постоянно.Помогло через несколько дней!Поправлиайтесь
Svetulia333 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alenka (16.04.2011)
Ответ

Ключевые слова
прививки