![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katejka, вот и поговорите с пристрастием со своим джейпи. а ещё лучше с хорошим педиатром, как я это сделала, чтобы принять своё сугубо личные, помогающие только нам мнение. два уважаемые мной педиатра отговорили меня от пневмококковой вакцины и джейпи не протестовал.
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А еще африканцы подвержены обморожению там, где белому не страшно. У европейцев есть антиобморозительный механизм - на холоде кровь отливает вглубь тела, чтобы сберечь тепло, но циклически возвращается на поверхность кожи, к конечностям, чтобы не допустить обморожения. Так вот, у африканцев если холодно, то кровь "уйдет" от кожи и конечностей и НЕ ПРИДЕТ пока не станет опять тепло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландские негры ждут прихода крови
![]() |
Благодарность от: | Recruiter (23.12.2009) |
![]() |
#65 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
шутки шутками , но кто хочет - могу познакомить с африканцем который сам + 2 брата
учились в универе в Москве . Обморожения у всех и это дает о себе знать до сих пор . Боль в конечностях при похолодании . Здесь однажды при нас , ему жена на ногу сильно наступила - буквально в обморок упал от пронзившей боли |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наткнулась на статейку, нужны мнения
http://www.archivnarmed.npl-rez.ru/publ/9.htm я уже слышала мнения про ммр, вот что пишут в статье вкалывания комбинированной прививки против кори, свинки и краснухи - очень вредно в смысле последствий. Эта гремучая смесь содержит в своем составе куриные фибропласты, так называемые инородные тела. Коварность их в том, что они встраиваются в генотип привитого и приступают к разрушению организма: нарушая в первую очередь репродуктивную функцию.
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, ничего не доказано.
Нет точной уверенности что прививки безвредны, как нет точной уверенности, что они вредны. Но после сына-аутиста, я боюсь делать вообще какие-либо прививки. А делала я ему ВСЁ И ВОВРЕМЯ. Ничего нельзя утверждать, но ведь нет дыма без огня... кто знает... А рисковать, чтоб он вдруг именно от прививок стал ещё хуже я не буду т все прививки далее с 4 лет я уже не буду делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тяну пока с ммр,еще не делали. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.09.2010) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю в какой теме писать..нашла эту. Вчера сделали 6месячные прививки: там три укола в бедра. Ребенок орал ужас как (делал врач замещающий нашу джи пи), он даже горло не проверил..блин. И после прививок обычно он поплачет и все. А тут кричал еще часа полтора..пришлось на руках нести какое то время даже. Но и в коляске лежит лежит..и кааак заплачет. А сегодня сняла пластырь с ножек и там обнаружила 4 укола..один укол видно выскочил у него и он второй раз уколол рядом. Только одну прививку из трех не заметно почти две другие красные. Та что с двумя уколами (ооочень красная, твердая и опухлая на ощупь и горячая поверхность, прям именно где красно оочень горячо). Это нормально? Темпы у ребенка нет и он вроде активный как обычно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (16.04.2011) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да? блиин.. ну посмотрю тогда выходные.. Просто наша джи пи на этой неделе не работала и перенесли вакцинацию к другому врачу..а к нему идти бестолку.
Alenka добавил 16.04.2011 в 10:50 а, кстати..сироп от аллергии..это какой? Последний раз редактировалось Alenka, 16.04.2011 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В аптеке нужно спросить , у нас Зиртек ,но он с 2-х лет. Я не помню есть ли для таких маленьких. И все же ,без консультации доктора , страшновать что то давать. Вы можете попасть к доктору и сегодня и завтра ,не к своему конечно. В дублиндок позвонить ,они скажут где в ближайшем хэлзцентре вас доктор принять может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зиртек нельзя до 2х лет. В аптеках есть сироп для маленьких - с Ph начинается, название не помню, но аптекарь точно знать будет.
Не паникуйте пока, но если будут какие-то сомнения лучше сразу в госпиталь съездить имхо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ален, это вам бустер делали? Т.е. вам уже такие же прививки делали? Если да, то какая была реакция?
Я бы никакие сиропчики от аллергии без консультации с врачом не давала. Кстати, аллергия может быть не прививки, а на пластырь. По этой причине нам даже не наклеивали его. Сказали, что у малышей кожа очень нежная и чувствительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мнения про Medipol в Лимерике | Darki | Медицина | 32 | 24.02.2010 10:26 |