![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka, мы делаем визы через Германию, большой плюс этой процедуры что от вас нечего не требуется кроме паспорта, одной фотографии и заполненной анкеты. Стоимость 99 евро. Срок обработки 30 дней
подробная информация на http://www.avor-travel.com/index.php/ru/web/show/94 |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знаете ,с людьми они работают очень даже не плохо. Мы сами точно не можем опредилиться что нам удобнее , куда ехать ,как ехать. Люди стараются нам помочь , да пока мы ничего не нашли ( там наши проблемы),но я им благодарна за помощь. Отзывчивые и понимающие .
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka,
у нас страховка в цене. И не нужно вводить в заблуждение людей которые читают этот форум. За 40 минут негде и нечего не делают.Этот форум читают люди каторые сталкивались с получением визы, и они знают что за 40 минут им визы не делали. Вот ссылка на посольство России в Дублине стоимость срочной визы от 100 до 130 евро, срок обработки от 1 до 4 дней http://www.ireland.mid.ru/tariffs.html Я не вижу смысл вам обманывать людей. Так вот чтобы получить визу в Россию вам нужно иметь вариант 1.приглашение из России ( которое вам должны прислать вам из России) 2 Вариант приглашение от Туристической фирмы России или вариант 3 Это ваучер от гостиницы, оплаченный вами,я уже не говорю о других документах которые у вас попросят в посольстве. Или вы хотите сказать что взял паспорт пришел в посольство дал 70 евро и через 40 минут вам дали визу? Посольство работает с 9 до 11.45, многие работают и нужно время чтобы приехать в посольство, затем возможно будит нахватать какой нибудь бумажки и ваши документы не примут. Вам придётся ещё раз приезжать. У нас всё намного проще. Вы присылаете нам паспорт, фотографию и анкету ( анкету мы выселяем по майлу), а всё остальное делаем мы. К нам обращаются очень много людей по этому вопросу, и мы уже смогли сделать не одну визу. Я не знаю как вам,а мне проще отдать паспорт в турфирму где всё сделают за меня, чем идти в Посольство. Срочные визы мы тоже делаем но цена уже не 99 евро а дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это хорошо. Дык напишите об этом на сайте, бонус вам будет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka,
по закону любое посольство России, которое находится в зоне Евросоюза может выдать визу гражданину любой Европейской страны. Например посольство Германии может выдать визу гражданам всех Европейский стран. Или например вы приехали в Париж на недельку и если захотите вам сделают визу и там. Всё очень просто.И на границе проблем еще некогда и некого из за визы не было И если вам нужна виза позвоните нам в бюро и мы постараемся сделать для вас визу в срочном порядке. Спасибо вам за эти вопросы, благодаря вам многие смогут разобраться как луче им сделать визу |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А потом приходит капитанша под сороковник и несёт такой бред, что страшно. А самолёт не ждёт... Вы бы уж с местным посольством налаживали отношения, по моему и попроще будет, и поспокойнее людям. Цены то на услуги одинаковые в посольстве, так зачем вам ещё лишние транспортные расходы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1 час и виза в паспорте готова и ненадо комуто давать свой паспорт* *только на 1 час в Российском посольстве заморочек практически "0": 1) сидим вечером спокойно в нете 2) выбрали самую дешевую гостиницу 3) заплатили им 10-50 баксов за приглашение в их гостиницу (благо интернет то есть: банковский платеж, пэйпал, вэстэрн юнион...) 4) получили их приглашение (по почте пришлют или факсом в посольство вышлют) 5) идем в посольство: 100 евро и 1 час надо** так что спашивается зачем сдавать на 30 дней неизвесно кому пасспорт?! **сам получал за 1 час, поэтому не надо ля ля что от 1 до 4х дней... Есть сервис и за 1 час (по крайней мере было в 2005г) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажется наша дискуссия далеко ушла от темы данной ветки! Вопрос изначально был таков Нужна ли русская турфирма в Ирландии ? А сейчас мы друг другу доказываем что то . Мы поняли что в Ирландии есть люди которые считают что им не нужна помощь в организации отдыха и экскурсий, они сами всё могут и есть часть людей которые бы хотели что бы им всё организовали и сделали по лудче и подешевле.Не кому не хочется переплачивать Это и есть наша работа, организовывать, предлагать доступные цены. Каждый занимается своим делом. Итого - всем спасибо за ваши мнения. Они нам очень помогли! Будим рады вас всех видеть нашими клиентами. Но а если у вас отвращение ко всему русскому или вы все можете сами то удачи вам в ваших начинаниях! И самое главное путешествуйте как можно больше, столько прекрасный мест которые вы должны обязательно посмотреть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каково Ваше мнение о новом основном законе Евросоюза (Lisbon Treaty referendum)? | Anatoli | Политика | 9 | 19.01.2008 13:46 |
Языковая политика Ирландии: ваше мнение. | Apple | Общие темы | 125 | 14.12.2007 23:38 |
Nokia D-Box (было: А кто-нибудь это пробовал? Ваше мнение) | VVK | Общие темы | 0 | 02.05.2007 11:50 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |