![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня в рецепте не било такого вообше --Grade1 or grade2 compression is required... -
..просто указано-4улки.. musi добавил 04.05.2010 в 23:01 GP написал 2 пари ,говорит,пока стираеш однu,4тоб другийе били ![]() толко если б етот рецепт давал скидку,,мозно било и написатй 10 пар,я не против-разного цвета например ![]() Последний раз редактировалось musi, 04.05.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для профилактики варикоза каждый год делаю настойку цветов каштана на водке,хорошо помогают примочки на болезненные участки и сосудистые звездочки,некоторые еще принимают внутрь
![]() Еще хороши соляные компрессы. Скачала журнал "Простые рецепты здоровья",весь выпуск посвящен проблемам с ногами,народ делится своими рецептами,буду читать. http://journal.knigka.info/2010/05/1...ja-8-2009.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (08.10.2019) |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я купила парню в Латвии мазь Венорутон, есть еше талетки с аналогичным составом. дорогие препараты, но вот за месяц мазания етим гелем + он одевает еластичный нетугой чулок когда весь день на ногах и у него вены уже не так выпирают + сухие язвочки почти прошли.
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из всех таблеток для меня самые-самые Асклезан,мне привозили из России,у меня пропали звездочки(небольшие)и ноги стали как до беременности,а у подруги прошли судороги.Сейчас нету возможности купить эти таблетки,поэтому запасаюсь каштаном.
http://www.golkom.ru/price/info/00152.html Последний раз редактировалось olgusja, 26.05.2010 в 08:33. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
Попробую описать как мы боролись с варикозом.
У жены это наследственное по женской линии и после 20-ти стало о себе давать знать.и паутинки и узилки появились-врачи рекомендовали мази и таблетки(диклак и подобное).Дальше-больше,стали выпирать вены-мы отправились к врачу в Латвии и он нам забабахал новый "ноу-хау" на то время.закупорку проблемных вен уколами(около 35 уколов=500 евро).забинтовали на 4 недели бинтами и проблема на время пропала. Болей и выпирание не наблюдалось,до появления на свет нашего малыша,на последних месяцах носила жена колготки,но увы все повторилось. Отправились к ГП,не самому плохому в нашем районе-ох ах и все такое,надо операция,но Вы такая молодая(родите детей -приходите). Малыш рос,набирал вес-тоскание на руках дало о себе знать и начались сильные боли(онемение ног и задней части),до слез. Идем к ГП,с стойким решением на операцию-получаем направление в больницу,с пометкой СРОЧНО. 3 месяца проходит-реакции ноль,боли не спадают(чулки,таблетки,мази каждый день)-теперь иду к ГП уже Я.Удивленно выслушав меня и узнав,что нам еще не помогли-доктор при мне звонит в госпиталь(доктор к которому нас направили уехал в Штаты и про нас забыли). Через неделю мы получили направление на обследование и через 2 недели жену прооперировали на первую ногу(в 8.00 в госпиталь,укол-операция,в 16.00 мы уже ехали домой). Теперь ждем август на вторую ногу..... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СЛС __а 4то делали зене на операциии не подсказете?рассказ хороший..спасибки!!! естй ли разрези-шрами и тд?..кто то узе више тут описивал операцию,но с разним еффектом на ногах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Главный разрез был в зоне бикини. надрезики заживают быстро-швов нету,какие-то липучки для этих целей.Косметически будут маленькие полосочки. Ну и ужасный синяк-гематома в месте где вены тянули. В целом не так страшен черт,как его малюют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
Еще есть метод-склерозирование вен.Я делала в позапрошлом году дома(Росссия).В вену вводят преппарат,и заматывают бинтом сразу же..Этот способ мне понравился больше чем операция,котрую мне делали много лет назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже думаю об операции, есть возможность сделать дома. Вот только вопрос - летать на самолете сразу после не опасно?Тромбы и всяческая фигня...Или лучше подумать о местных дуремарах?
![]() |
#70 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не на все вены ноги этот метод подходит. Консультируйтесь с вашим хирургом. Удачи. ![]() Цитата:
А от всякой "фигни", как вы имели место сказать - никто не застрахован. ![]() Последний раз редактировалось Lekar., 11.06.2010 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Участник
|
![]()
сегодня в Бутсе в Талле спрашивала про Venagel. Они сказали что не бывает у них такого геля. Где нибудь в Дублине кто нибудь видел этот гель?
Зашла в другую аптеку - показали гель Antistax. Может кто пользовался и даст отзыв о нем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моему парню немного облегчает дело ВЕнорутон, покупала в Латвии. при покупке фармацевт советовала пользоваться кремами, гелями и пить таблетки которые сореджат Гепарин (Heparinum). основа нашего крема именно Хепаринум натриум.
наружные язвочки пропали, говорит луцше нога себха чувствует (у него сильно выпершие вены)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Участник
|
![]()
мне рекомендовали после доплерографии при кожно-подкожном варикозе дважды в год курсы - таблетки Детралекс 2 раза в день 2 месяца плюс Лиотон гель. Этого геля надо немеряно. Хочу найти здесь аналог ему потому что езжу домой раз в год.
У меня возник еще вот такой вопрос - Есть ли в Дублине общая справочная аптек? По аналогии в Москве есть городской сайт всех аптек - в поисковике на сайте пишешь название лекарства и выдается перечень всех аптек в которых лекарство есть в наличии с ценой. Адреса и телефоны и метро. Звонишь и уточняешь и если надо просишь на свою фамилию отложить. Говорят время на которое откладывают. Не приезжаешь забирать - выкладывают обратно в продажу. Последний раз редактировалось olga290365, 22.07.2010 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
расширение VOB | valentina1102 | IT и Связь | 2 | 24.02.2008 21:43 |
расширение java-апплета | abg | IT и Связь | 1 | 28.05.2007 08:28 |
Расширение Шенгенской зоны | Sergei | Путешествия и Отдых | 15 | 04.09.2004 20:10 |
расширение зоны видимости для смайлов | Петя и волк | Вопросы и предложения | 4 | 20.11.2003 16:12 |