![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Одно дело - холостяк, живущий в sharing, с одной личной полкой в холодильнике + морозилке. А не приходилось на небольшую семью продуктов на неделю закупить, чтобы каждый день через магазин домой не идти? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Раньше когда жили в Дублин 9 приходилось такси брать, а сейчас необходимость в этом исчезла сама собой. Лично мне несложно поднять попку с дивана и прогуляться до магазина...зато всегда в тонусе!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
Тут еще такой вопрос, квартину снимать или покупать, если покупать, почему никто не упоминает про мейнтаненс фи под 2 штуки в год, и про менеджмент компинии которые тебе диктуют какие шторы вешать, елси окна выходят на главный фасад, балкон в аренду и тп. А стены, когда перекрытия такие, что сосед пошел пописать ночью, а слышно у тебя в квартире. А еще я стреляюсь от тупых планировок каждый раз когда архитекторы засылают планы по работе (хотя это применительно и к домам).
По мне лучше купить кусок земли, спланировать себе дом и подохдоящие материалы с солнечными панелями для экономи и достаточным количеством изоляции, если не нравиться лестница сделай бунгало во весь кусок земли-)), но это все так, мысли вслух... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
примерно такой дом мои знакомые построили за 100 штук без асфальта и покупки земли(приетом нанимая не 1 фирму а разные для разных работ )
www.daft.ie/1480535 |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне данный вопрос непонятен для семьи с детьми. Как можно сравнивать квартиру с домом. Вы мне ответьте по секрету, куда в квартире ставить - коляску, трехколесный велосипед, второй карсит, когда его из машины в машину переустанавливаешь, часто дома ночует и тд. Все, что с ребенком вместе прилагается. Это при одном ребенке. А когда двое и разного возраста, то есть велосипед трехколесный и большой двухколесный? В квартире места для родителей не останется. Это я не говорю уже об столике и стульчике для малышей, игрушечной кухне, палатке с игрушками и тд. Где тогда жить? Родителям только и останется спать в этой палатке в обнимку с мишкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так что мешает?ну земля им досталась от родителей, поставили кораван и год строили.
вот участок http://www.donedeal.ie/for-sale/sites/973894 или http://www.donedeal.ie/for-sale/sites/1000995 а вот караван http://www.donedeal.ie/for-sale/mobilehomes/1020410
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 05.11.2009 в 16:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | innott (05.11.2009) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коляска, конечно да, теснота в коридоре, но это же не навсегда. Зато квартире нет забот с мусоркой например, там все в ренту включено, хоть 10 раз в день выкидывай по мешку в общий бин. А сколько весят мусорные пакеты с памперсами
![]() ![]() newman добавил 05.11.2009 в 17:49 На заднем дворе гулять Нам например и до парка 5 минут, где есть игровая площадка. Последний раз редактировалось newman, 05.11.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (05.11.2009), Юльця (05.11.2009) |
![]() |
#69 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Лю, Ха, это вопрос отпадает сам собой, когда в квартире больше чем одна спальня, а во-вторых в нашем доме в квартире несколько чуланов, а один так вообще размером с отдельную комнату, так что можно даже сдавать помещение за отдельную плату
![]()
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (05.11.2009), Юльця (05.11.2009) |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отсутствие:
1. Нас в Ирландии 2. Денег Но чем черт не шутит, хотеть хочу и буду хотеть! Может и нахочу чего. ![]()
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто же не говорит, что надо квартиру на North Circular Rd. смимать....Пожили уже в чуланах с плесенью...
Вообще дело каждого. Если свое - только дом, хотя смотрю на соседей - отлично живут старички, загорают на балкончике, за цветами ухаживают. А был сосед в доме рядом, так все время подглядывал, в мусорки смотрел, что бы не дай бог не попутали что можно в зелёный бин выкидывать, а что нельзя. Паша, время не то, что бы мыслить о Гранд дизайне.
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Квартира для семьи с детьми подойдет, если эти дети с 8 утра до 6 вечера в садике, а дома только спят. То есть в садике их выгуливают, учат, развивают, прыгают,бегают и тд. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю, сами же пишете, что барахло. От сего надо избавляться. Минималисты мы, хотя с каждым переездом больше ходок.
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто не говорит о гранд дизайне,можно и бунгало попроше с тем же метражом..
тут многие на форуме по 5-8 лет уже в ирландии так простая математика и вы получите собственый дом взамен рент хаус |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
центр дублина, квартира | mary_jo | Хозяин в доме | 104 | 22.11.2006 18:27 |
Сдвается квартира- 2 bedroom, Dundrum | Лё | Куплю-продам. | 0 | 07.09.2006 08:59 |
квартира в Ирландии | Frozen Dream | Иммиграция | 18 | 26.06.2006 13:29 |
Налоги, квартира, питание в Ирландии | Ashura | Общие темы | 19 | 31.07.2005 19:56 |
Однобедренная квартира в Д3 | SA | Куплю-продам. | 4 | 28.08.2003 14:03 |