![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Owls добавил 30.10.2009 в 22:21 обычно такие люди, как Д ИРЛ боятся подать на гражданство, ведь могут и отказать! Этакий защитный механизм- отрицание. Последний раз редактировалось Owls, 30.10.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
READ ONLY
|
![]()
Сходил по ссылке D_IRL походу кто то из нас глючит. и я знаю кто
![]() ![]() А въездная виза в ЕС для граждан ЕС это абсурд ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только там имеются ввиду члены семьи не граждане UK. Так как членам-гражданам не нужна виза и не нужно состоять ни с кем в родстве ![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (31.10.2009) |
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже когда я впервые обращался за разрешением остаться, человек из джастиса проводивший интервью сказал так, я лично не вижу что мы что-то выйграем, если тебя депортируем, но решает мое начальство. Через три дня пришло письмо типа "добро пожаловать!".. И первое разрешение на год, а потом уже сразу по пять лет. Я обращался просто за разрешением остаться, никакого убежища не просил, хотя в тот момент еще был СССР. Но я не был первым - уже здесь былди и другие из бСССР и тоже не обращавшиеся за политическим убежищем. Во вторых я не богат по ирл меркам, на жизнь и хлеб с маслом хватает, но имею почти выплаченный дом, в случае отьезда я его сдаю даже подешевле среднего, и не буду нищим в своей стране, так что это решение мне плохо не сделает. С деньгами везде хорошо. В Ирландии еще надо работать до пенсии, а в родной Беларуси вполне могу прожить до конца жизни даже не обращаясь за пенсией и тем более не работать. Последний раз редактировалось D_IRL, 31.10.2009 в 06:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну, может еще разница в том, чтобы Вы, все-таки, рассматриваете возвращения в "родную Беларусь" как один из вариантов. А есть люди, которым такое и в страшном сне не приснится. Не все же уезджают только из-за денег - есть, которые делают это по идейным соображениям. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (31.10.2009) |
![]() |
#68 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне вчера дали это самое ихнее гражданство. Радость конечно есть, но кипятком я не писяю, и еще 950 евриков жалко
![]() Так вот теперь может реально стать вопрос об отказе от хохлятского гр-ва, а то неровен час пасодют по приезду туда ![]() Законы они там очень мудрые принимают. У самих сволочей по нескольку гражданств и ездят они через дип. коридоры ![]() На вопрос какой паспорт мне дороже, скажу Ирландский. И не только из-за того, что с ним ездить можно куда угодно, а потому, что эта страна мне очень много дала, и здесь я чувствую себя человеком. Не взирая на кризис я верю в Ирландию, даже при худшем раскладе, тебя здесь в беде не оставят.
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И опять "деньхи", "батька"....как все запущено
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.11.2009) |
![]() |
#71 | |
READ ONLY
|
![]()
лучше бы приняли закон о двойном гражданстве и перестали мучать народ, да и самих себя
![]() sshinder добавил 01.11.2009 в 00:57 Цитата:
![]()
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 31.10.2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (05.11.2009) |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Белорусы не хотят жить в Белоруссии, литовцы - в Литве, Латыши в Латвии - но ведь это только часть населения. Большинство по прежнему живут в своих странах. И при этом если деньги, то есть там и миллионеры побогаче здешних - уметь работать надо.
Те же украинцы и молдаване сейчас бы с удовольствием жили бы "как или в Белорусии, едут в Литву и Латвию и довольны ихними зарплатами. В общем то все деньги и жадность, наверное. А кто частично довел скажем Литву и Латвию до сегодняшней ситуации? Те - кто уехал и зарабатывая здесь посылали деньги и скупали недвижимость там. Если рассчитывпать только на тех кто остался, без этих "западных" денег при их зарплатах вряд ли цены бы увеличились вообще. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Участник
|
![]() Цитата:
честно, я вообще не понимаю конфликта- в беларуси можно иметь 2 гражданства, никто вам физически этого не запретит, меньше белорусом вы от этого не станете. обрекать себя на жизнь в европе без гражданства это чистой воды мазохизм. подать на гражданство порой не сложнее, чем получить шенген, скажем, в испанию. для людей, у которых здесь белорусские дети- это еще и вопрос образования- как они их будут учить? оплата как не европейцам? а если даже не за деньги, по окончанию ВУЗа им пермит оформлять? все приемущества гражданствао ЕЮ очевидны, так вот я не понимаю, зачем вам нужно поднимать эту тему, если вы уверены в том, что вам оно не нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отказ от гражданства Украины? | Mishka Na Servere | Иммиграция | 51 | 24.05.2011 13:42 |
Международный день родного языка | Virgo | События | 0 | 20.02.2009 22:11 |
Mortgage отказ | Инкогнито | Финансы и Бизнес | 7 | 06.11.2008 12:04 |
21 февраля Международный день родного языка | Ruslanko | Общие темы | 0 | 22.02.2008 10:44 |
Странный отказ | Yurater | Иммиграция | 4 | 21.09.2006 17:14 |