![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Из личного опыта: XP-юша требует периодической перезагрузки раз в 2-3 недели! Иначе сама тихо умирает не вынеся тяжёлой нагрузки.
Недавно отлаживали клиентcкий свитч. Из-за одной отладочной команды ftp сессия прекратилась. Все в шоке, включая клиента! Т.к. это production switch. Дрожащими руками запускаем сессию снова. uptime выдаёт что-то около 270 дней! И не надо говорить про то, какая хрюша большая и как там много красивых кнопочек. Мне, как и всем пользователям от ОС нужен только минимальный набор функциональности, остальное это пользовательские приложения. Которые никак не должны влиять на стабильность системы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (27.10.2009) |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Redwid, я всяких кернел паник насмотрелась прилично уже. и линуксов, и фри, и виндовс-лайк. и нагугленное мне неинтересно
это сдохшее в libata линуксовое ядро - тоже никакого интереса не представляет. вопрос был не в том, как обычно выглядят окна смерти а - как выглядел тот конкретный "сдохший X-сервер"
![]() |
#67 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мой рабочий десктоп в офисе под XP месяцами не перегружается, гоняя помимо различных прикладух и средств разработки ещё и два инстанса сиквел сёрвера, IIS, софтину для мониторинга продакшн серверов и т.п. Последний раз перегружался несколько недель назад, когда какой-то апдейт был этого требующий, вроде бы.
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]()
Ты такой наверняка видела - черно-белый экран в мелкую клеточку плюс курсор в виде черного крестика.
Обычный вид Х сервера, безо всяких менеджеров и примочек. YellowMan добавил 27.10.2009 в 09:46 как-то вот так: ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 27.10.2009 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Вот еще один факт студию http://blog.laptopmag.com/ubuntu-con...han-anticpated
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это запустившийся X-сервер без оконного менеджера и других клиентов. определить степень его дохлости по этой картинке невозможно. может, сдохший, а может, вполне живой
![]() |
#71 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 27.10.2009 в 10:44 Цитата:
Цитата:
Как вы думаете, каковы его следующие действия?
![]() Последний раз редактировалось vc, 27.10.2009 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Примерно как Вынь с дохлым iexplore.exe. Т.е. оно вроде бы работает - но пользоваться этим все равно нельзя. Есть подозрение что любой из нас тут способен написать софтину под любую ОС которая будет требовать перезагрузки не то что каждую неделю, но и каждые 5 минут ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Спам-робот
|
![]()
Нет, дураки только те, кто покупая неизвестный компьютер, считает, что там должно жить нечто с четырёхцветным флагом.
vc добавил 27.10.2009 в 11:02 Цитата:
Просто со временем начинаются тормоза. Перестают запускаться многие программы, и лечится это только перезагрузкой.
![]() Последний раз редактировалось vc, 27.10.2009 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и потом, оконного менеджера там могло и не предполагаться, это зависит от конкретной системы. там могли запускать единственное x-приложение из консоли, и вот оно отвалилось. такое достаточно без проблем переподнимается ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Флуд из темы "Ищу работую Помогите!!!" | Ldlaps | Оффтопик | 37 | 08.10.2009 12:47 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Флуд на тему "Жена - ирландка" | Bumblebee | Оффтопик | 36 | 20.06.2009 17:09 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |