![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А мне он какраз активно не нравиться
![]()
![]() |
#63 |
My name is Exaybachay
|
![]()
С фликром как раз проблема в том, что не всем он нравится. Мне тоже нравится, но я понимаю чем он может не нравиться.
Комьюнити вот: http://www.flickr.com/groups/smena_ie/ Я три своих туда выложил, так что если кто хочет - выкладывайте, но едва ли фликр станет основным местом (разве что все согласятся его юзать). А насчёт этих фоток, я всё же выложу либо на смену, либо сюда в галерею, раз такая тулза удобная есть. Подумаю ещё. Снимки всё равно на работе забыл вчера. Тут дилема такая: с одной стороны на форуме уже есть вполне функциональная галерея и многие из клуба ей пользуются, насколько я понимаю, с другой стороны наиболее очевидным местом для фотографий клуба бай дефолт должен быть сайт клуба. Не знаю. Если развивать последнее, то надо туда нормальную галерею прикрутить и аккаунты роздать сопричастным по идее... Что вообщем-то несложно, хотя может быть и не обязательно.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.10.2009 в 06:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я всё же пока на "смену" выложил:
http://smena.eu/photo/index.php?foto...ightNearLiffey скриптик кривоватый - чисто своим посмотреть. поправлю со временем. KaraNagai добавил 16.10.2009 в 09:27 а да, свои пока не выложил, на работе их нет в электронном виде. из дома положу
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.10.2009 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Регистрацию я сделаю. То есть она там уже есть, но я не открываю пока, потому что для юзеров собственно нет никакой функциональности, кроме комментов на посты.
Я туда прикручиваю нормальную галерею в ближайшее время, может ещё какая-то фукнциональность появиться - и открою регистрацию.
![]() |
#68 |
![]()
А мне очень понравились фото Dima
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#70 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне у димы очень нравится колесо обозрения. он на митинге сказал, что это - отражение в крышах машин.
![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Да, Димино колесо у меня номер 1!
Машины снимки мне ещё понравились и Оксанины ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это, наверное, больше к выставке относится - можно те картинки, что будут на выставке, показать еще у ХЭ в проекте "Братья по разуму".
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Предварительная инфа: в среду 11 ноября в Дублин приедет Sean Casey, почётный секретарь Irish Photoghraphic Federation, чтобы поговорить с нами.
Он расскажет про организационные вопросы связанные с регистрацией клуба в IPF (аппликейшн я ему уже отослал) и, кроме того, - про всякие события IPF, а также про то как членам клуба желающим получить дистинкшн IPF к этому делу подготовиться и т.п. Встреча скорее всего пройдёт в 12 Studio на Графтон стрит, за что отдельное спасибо Косте. Более детальный пост выложу попозже.
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дублирую мое сообщение из другой темы:
Я хочу попросить всех, кто не давал мне своих емейлов и "состоит" в фотоклубе - пожалуйста, пришлите мне в личку свои электронные адреса. Антон на этой неделе сделает рассылку. В рассылке будет список мероприятий в определенном порядке: - тема следующей встречи - тема встречи через неделю - ... - ближайшие IPF competitions/events/etc. - текущие FIAP salons и, если имеются, - новости клуба Все это отслеживать каждому по форуму сложней, чем просто получить один раз в неделю емейл со всеми новостями (предполагаю, что это будет понедельник). ![]()
Благодарностей: 5 от: | avc (12.11.2009), KaraNagai (11.11.2009), ssd (12.11.2009), wonderwoman (11.11.2009), Юльця (11.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голосование по названию фотоклуба | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 01.10.2009 07:21 |
Давайте пообсуждаем название фотоклуба. | Andrew Shahoff | Фотоклуб "Смена" | 115 | 30.09.2009 10:44 |
Новости про VRT | Yapi | Автотранспорт | 9 | 12.09.2007 16:56 |
новости | lllll | Общие темы | 0 | 18.09.2006 21:26 |
Новости по WP. | Announcer | Работа в Ирландии | 2 | 23.07.2004 22:15 |