![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давайте еще раз. знаки висят нормально. они предупреждают и уйти направо можно еще ДО бас лейна. если бы не было той маленькой улицы с повотором направо(вновь на мост) и не было той маленькой улицы с поворотом налево (к кинотеатру "скрин") то я бы с вами был 100% согласен. а так считаю ваши придирки к знакам необоснованными. dixi
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот вы, не заметив большую табличку и пару светяшихся табло, конечно жа, сразу бы заметили табличку на набережной? Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, второй день гарды у Тринити не встретил, как и нарушающих машин. а вот на набережной, опять машина по бас-лейну сегодня ехала. это к вопросу о числе нарушителей около Тринити. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отлично, и сколько знаков об различных объездах вы там заметили? или вы считаете, что движение по улица никак не менялось за хотя бы последние 5 лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Заметила, что заезжаю на бас лайн - но уже поздно было, см выше 100% заметила бы предупреждение на набережной около Qbara, там обычно машины на светофоре стоят, время есть на изучение новых знаков. Цитата:
Цитата:
Знаки же в любом случае поставлены плохо. при повороте с набережной их заметить сложно. И я кстати в Дублине действительно стараюсь быть предельно осторожна и внимательна. Ладно, чего уж там по кругу. уже достаточно сказала... Цитата:
Ana добавил 25.08.2009 в 12:08 Цитата:
Короче ездить было одно удовольствие что в городах, что за городом Последний раз редактировалось Ana, 25.08.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но насчет объездов я так и не понял, видели ли вы во Франции, знаки или предупреждающие талблички, что впереди через несколько перекрестков движение прямо запрещено, а можно только направо или налево? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Было расставлено миллион табличек с какимито странными коридорами и так далее ( как было замеченно была даже в аеропорту ) но не было ни одной схемы. Да их и сейчас нет. Что-бы узнать что закрыто , надо приехать в центр пешком и посмотреть своими глазами. Извините , но я думаю , что это полный бред.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 25.08.2009 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а пешком ходить смотреть не надо - схемы объезда можно распечатать - я уже давал ссылку http://www.transport4dublin.ie/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (26.08.2009) |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
плюс не все в Дублине живут, обсуждать о движении транспорта в центре Дублина не все на работе станут... в общем я то как раз тоже эту тему создала, чтобы побольше народу узнало об этом нововведении и Вам за ссылки тоже спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
А за схему спасибо, но я всёрвно не понимаю почему её не повесить в центре заранее.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Русского Общества в Trinity College. | pushinkajk | Общие темы | 25 | 11.01.2011 15:39 |
Подарок к НГ от гарды | alz | Автотранспорт | 16 | 03.01.2009 13:03 |
Trinity College приглашает на "славянский чай" | Sergei | Культур-мультур | 45 | 30.10.2007 12:18 |
Trinity College | Ramona | Образование | 10 | 04.04.2006 12:00 |
Опрос о схожести такси и машин гарды. | Петя и волк | Однажды... | 6 | 09.02.2004 08:56 |