14.09.2009, 15:32 | #61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Санта-Барбара
Ну при чем тут Лиссабон?
Тут дела поважнее. Тут происходит самоотверженная попытка вызвать огонь телефонных террористок-нимфоманок на себя и спасти Предназначение. Цитата:
Теоретик, елы палы... "Я бы... На месте мальчиков..." Заметь, никто не сказал, что "три" - окончательная цифра. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.09.2009, 17:10 | #63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Остальные наблюдатели. Пассивные (читатели) и активные (писатели))
|
Благодарностей: 3 от: |
14.09.2009, 20:49 | #64 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А его встречать не стану...я ему доверяю.Да и смысл подглядывать? Я уже ее фотку видела (она ммс присылала). НЕ моего вкуса деука .Не знаю,что она хочет.Не буду рисовать подробности ее сегодняшних смс-ощущение,что насмотрится немецких фильмосов..и давай смсить ) Destiny добавил 14.09.2009 в 21:51 Цитата:
[i][color="#666686"][size="1"]Бывший товарищ приключений быстрых искал,скорее всего.Вот ее нашел,видно,пару месяцев назад.Так уже почти год прошел.Успокоиться не может. Может,оттуда она и взяла мой номер. А телефон настоящего друга-одна идея: дала девушка,что работала в буфете компании,где работает мой друг.Ее уволили.Она,по ходу,является приятельницей этой "Саши",поскольку за предоставленную в будущем им обеим работу обещали отплатить натурально.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 14.09.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.09.2009, 07:58 | #65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.09.2009) |
15.09.2009, 08:09 | #66 |
Заслуженный Участник
|
Я не знаю за что уволили.Сейчас не особо ищут на это причины. А мой друг -менеджер,но никакого отношения к буфету не имеет. Так,иногда кушает там.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
Благодарность от: | WaterRose (15.09.2009) |
15.09.2009, 08:35 | #67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
По-прежнему остаются вопросы: как "простая буфетчица" обзавелась мобильным номером менеджера, который "просто кушал" там? С чего она взяла, что посылая ему СМС-ки такого содержания, она может рассчитывать на получение через него работы (если только не предполагать ее совершеннейшую неадекватность)? Каким образом произошло такое совпадение, что Ваш бываший нашел себе подружку, связанную с Вашим нынешним? Причем связанную якобы не очень-то и близко - так просто, подружка бывшей "простой буфетчицы", работавшей в той же фирме? Ведь даже пожелай он Вам насолить через этих девУшек, просто проследить за кругом знакомых Вашего теперешнего друга, чтобы их найти, он не мог - ведь девушки не являются близкими знакомыми Вашего друга (ведь да?), а Лимерик, конечно, деревня, но все же не нестолько уж маленькая? Мне кажется, что ответы на все эти вопросы - ответы себе самой - очень помогли бы Вам понять, как такая ситуация могла сложиться. И только после этого можно будет понять, что именно следует предпринять для ее разрешения. И, конечно же, никакая полиция не будет этим заниматься, без наличия непосредственной вам угрозы. |
|
Благодарностей: 9 от: | Apple (15.09.2009), Bumblebee (15.09.2009), Destiny (15.09.2009), Galaxy (16.09.2009), Ika (15.09.2009), Stella@star (15.09.2009), Tata (15.09.2009), WaterRose (15.09.2009), wonderwoman (15.09.2009) |
15.09.2009, 15:10 | #68 |
Заслуженный Участник
|
Мой друг на хорошем счету.Да и помогать людям любит,не отнять.Телефоны менеджеров висят на стене.Буфет обслуживает несколько компаний.А Лимерик-деревня-когда сталкиваешься.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
15.09.2009, 15:19 | #69 |
Big Gun
|
Какие страссссьти-то разкочегарились: мальчики из Лиссабона, девочки из Лимерика, буфет один, а мальчиков, как обычно 9 на 10 девчонок...
Дестини, у вас ответ на вашу проблему в юбке прям в вашей же подписи: ну там, про дурь из головы... |
15.09.2009, 15:29 | #70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
15.09.2009, 15:41 | #71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Личные телефоны менеджеров висят на стене в буфете?? Ничего себе А чем контора занимается, а то чудеса какие-то! Я понимаю еще, company mobile number каждого менеджера бы висел в столовке для всеобщего обозрения, а так......Странная какая-то организация труда.
|
Благодарностей: 7 от: | Bumblebee (15.09.2009), Destiny (16.09.2009), Galaxy (16.09.2009), Mishka Na Servere (15.09.2009), Stella@star (15.09.2009), Tata (15.09.2009), WaterRose (16.09.2009) |
15.09.2009, 15:49 | #72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Думаетса мне, что это и есть [company mobile number], но ведь от этого не легче, так как его ведь не выключишь, и в дальний ящик не засунешь - он всегда при тебе должн быть, так вот и достают.
15.09.2009, 16:03 | #73 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Этот номер никак сменить-рабочий мобильный.А то б уже давно б справились Destiny добавил 15.09.2009 в 17:05 Цитата:
один умник повесил для рабочих,чтоб 50 раз не спрашивали.Но,блин,не в столовке ж списки вешать..
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 15.09.2009 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | WaterRose (16.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.09.2009, 16:16 | #74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тогда заблокировать нежелаемые номера проще простого. Для [Business accounts] это сделают всегда. надо только обратьса к провайдеру компании, и попросить заблокировать определённый номер, придумав невинный предлог какой нибуть.
15.09.2009, 16:18 | #75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Телефоны на стенах до сих пор в своей жизни встречал лишь на досках объявлений и в общественных туалетах... Единственного менеджера телефон, который бы ожидал увидеть в буфете - менеджера смены самих буфетчиков... А друга телефон там единственный висит? Кто-то еще из "настенных" менеджеров - в том числе и из других компаний - тоже получают подобные СМС-ки с подобными просьбами/предложениями? Или это удел только тех, кто "любит помогать людям"? С Лимериком сталкиваюсь часто в последние лет 10 - никогда подобных СМС-к не получал. К сожалению Destiny, уважаемая, мне кажется Вы ищите слишком сложные объяснения происходящему. И пути борьбы с этим. |
|
|
|