VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 15:32   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,821 в 6,728 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Санта-Барбара

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Лиссабон уже никого не колышет.
Новые (.)(.) появились...
Ну при чем тут Лиссабон?
Тут дела поважнее. Тут происходит самоотверженная попытка вызвать огонь телефонных террористок-нимфоманок на себя и спасти Предназначение.

Цитата:
Я бы сначала всё же проверила состав участников...
И на месте мальчиков удостоверилась, что третий участник - ...
Насчет первых двух у тебя, значится, сомнений не имеется?
Теоретик, елы палы... "Я бы... На месте мальчиков..." Заметь, никто не сказал, что "три" - окончательная цифра.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Apple (15.09.2009), Bumblebee (14.09.2009), Destiny (14.09.2009), Galaxy (16.09.2009), Ika (14.09.2009), Tata (14.09.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.09.2009, 17:00   #62
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
никто не сказал, что "три" - окончательная цифра
При сексе втроём, три - не окончательная цифра...
какой свежий, можно сказать liberating взгляд на вещи...
Ушла думать...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
antigona (14.09.2009), Apple (15.09.2009), Mishka Na Servere (14.09.2009), Tata (14.09.2009), vdc (14.09.2009)
Старый 14.09.2009, 17:10   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Остальные наблюдатели. Пассивные (читатели) и активные (писатели))
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Apple (15.09.2009), Mishka Na Servere (14.09.2009), vdc (14.09.2009)
Старый 14.09.2009, 20:49   #64
Заслуженный Участник

Благодарности: 614 в 275 сообщениях Поиск благодарностей Destiny

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Destiny, я так понимаю ваш мужчина не русскоязычный...
Следовательно она- ваша подружка, знакомая, знакомая-знакомых?
И всё-таки неясно как она спелась с вашим бывшим? Тут цель тебя довести, через твоего мужчину с помощью этой Саши...? Или у Саши правда горит, запала на твоего МЧ?
Ты бы встретила своего дорого мужчину с работы, просто поглядела на эту девицу со стороны. Может ты её знаешь....?!
Он не говорит по-русски.Я сама не знаю,откуда у нее номера телефонов.Если честно,то у меня здесь нет друзей среди девчонок.Я очень серьезно к этому подхожу.Только очень хорошие знакомые,в которых я уверена.. И тех на пальцах пересчитать можно.
А его встречать не стану...я ему доверяю.Да и смысл подглядывать? Я уже ее фотку видела (она ммс присылала). НЕ моего вкуса деука .Не знаю,что она хочет.Не буду рисовать подробности ее сегодняшних смс-ощущение,что насмотрится немецких фильмосов..и давай смсить )

Destiny добавил 14.09.2009 в 21:51
Цитата:
Destiny, вышли ему номер в лс! А то обещает с девшкой познакомится, а не выполняет...
Дык,эта...таких,по-моему,валом. И без телефонов ))

[i][color="#666686"][size="1"]
Цитата:
Еще менее ясно, откуда у нее телефон нынешнего?
Бывший товарищ приключений быстрых искал,скорее всего.Вот ее нашел,видно,пару месяцев назад.Так уже почти год прошел.Успокоиться не может. Может,оттуда она и взяла мой номер.
А телефон настоящего друга-одна идея: дала девушка,что работала в буфете компании,где работает мой друг.Ее уволили.Она,по ходу,является приятельницей этой "Саши",поскольку за предоставленную в будущем им обеим работу обещали отплатить натурально.

Последний раз редактировалось Destiny, 14.09.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Destiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 07:58   #65
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
Ее уволили.Она,по ходу,является приятельницей этой "Саши",поскольку за предоставленную в будущем им обеим работу обещали отплатить натурально.
а за что уволили? Не отплатила?
Ничего себе компания...на работу принимают.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (15.09.2009)
Старый 15.09.2009, 08:09   #66
Заслуженный Участник

Цитата:
а за что уволили? Не отплатила?
Ничего себе компания...на работу принимают.
Я не знаю за что уволили.Сейчас не особо ищут на это причины. А мой друг -менеджер,но никакого отношения к буфету не имеет. Так,иногда кушает там.
Благодарность от:
WaterRose (15.09.2009)
Старый 15.09.2009, 08:35   #67
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я не знаю за что уволили.Сейчас не особо ищут на это причины. А мой друг -менеджер,но никакого отношения к буфету не имеет. Так,иногда кушает там.
Ну хорошо, если серьезно...
По-прежнему остаются вопросы: как "простая буфетчица" обзавелась мобильным номером менеджера, который "просто кушал" там?
С чего она взяла, что посылая ему СМС-ки такого содержания, она может рассчитывать на получение через него работы (если только не предполагать ее совершеннейшую неадекватность)?
Каким образом произошло такое совпадение, что Ваш бываший нашел себе подружку, связанную с Вашим нынешним? Причем связанную якобы не очень-то и близко - так просто, подружка бывшей "простой буфетчицы", работавшей в той же фирме? Ведь даже пожелай он Вам насолить через этих девУшек, просто проследить за кругом знакомых Вашего теперешнего друга, чтобы их найти, он не мог - ведь девушки не являются близкими знакомыми Вашего друга (ведь да?), а Лимерик, конечно, деревня, но все же не нестолько уж маленькая?

Мне кажется, что ответы на все эти вопросы - ответы себе самой - очень помогли бы Вам понять, как такая ситуация могла сложиться. И только после этого можно будет понять, что именно следует предпринять для ее разрешения. И, конечно же, никакая полиция не будет этим заниматься, без наличия непосредственной вам угрозы.
Благодарностей: 9 от:
Apple (15.09.2009), Bumblebee (15.09.2009), Destiny (15.09.2009), Galaxy (16.09.2009), Ika (15.09.2009), Stella@star (15.09.2009), Tata (15.09.2009), WaterRose (15.09.2009), wonderwoman (15.09.2009)
Старый 15.09.2009, 15:10   #68
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну хорошо, если серьезно...
Мой друг на хорошем счету.Да и помогать людям любит,не отнять.Телефоны менеджеров висят на стене.Буфет обслуживает несколько компаний.А Лимерик-деревня-когда сталкиваешься.
Старый 15.09.2009, 15:19   #69
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Какие страссссьти-то разкочегарились: мальчики из Лиссабона, девочки из Лимерика, буфет один, а мальчиков, как обычно 9 на 10 девчонок...

Дестини, у вас ответ на вашу проблему в юбке прям в вашей же подписи: ну там, про дурь из головы...
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Destiny (16.09.2009), Galaxy (16.09.2009)
Старый 15.09.2009, 15:29   #70
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
С чего она взяла, что посылая ему СМС-ки такого содержания, она может рассчитывать на получение через него работы (если только не предполагать ее совершеннейшую неадекватность)?
опа, только сейчас въехала, что она работу хочет за натуру...
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 15:41   #71
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,501 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Мой друг на хорошем счету.Да и помогать людям любит,не отнять.Телефоны менеджеров висят на стене.Буфет обслуживает несколько компаний.А Лимерик-деревня-когда сталкиваешься.
Личные телефоны менеджеров висят на стене в буфете?? Ничего себе А чем контора занимается, а то чудеса какие-то! Я понимаю еще, company mobile number каждого менеджера бы висел в столовке для всеобщего обозрения, а так......Странная какая-то организация труда.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Bumblebee (15.09.2009), Destiny (16.09.2009), Galaxy (16.09.2009), Mishka Na Servere (15.09.2009), Stella@star (15.09.2009), Tata (15.09.2009), WaterRose (16.09.2009)
Старый 15.09.2009, 15:49   #72
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Личные телефоны менеджеров висят на стене в буфете??

Думаетса мне, что это и есть [company mobile number], но ведь от этого не легче, так как его ведь не выключишь, и в дальний ящик не засунешь - он всегда при тебе должн быть, так вот и достают.
WaterRose (16.09.2009)
Старый 15.09.2009, 16:03   #73
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
Думаетса мне, что это и есть [company mobile number], но ведь от этого не легче, так как его ведь не выключишь, и в дальний ящик не засунешь - он всегда при тебе должн быть, так вот и достают.

Destiny добавил 15.09.2009 в 17:05
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Личные телефоны менеджеров висят на стене в буфете?? Ничего себе А чем контора занимается, а то чудеса какие-то! Я понимаю еще, company mobile number каждого менеджера бы висел в столовке для всеобщего обозрения, а так......Странная какая-то организация труда.
+1
один умник повесил для рабочих,чтоб 50 раз не спрашивали.Но,блин,не в столовке ж списки вешать..

Последний раз редактировалось Destiny, 15.09.2009 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Destiny вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (16.09.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.09.2009, 16:16   #74
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Этот номер никак сменить-рабочий мобильный

Тогда заблокировать нежелаемые номера проще простого. Для [Business accounts] это сделают всегда. надо только обратьса к провайдеру компании, и попросить заблокировать определённый номер, придумав невинный предлог какой нибуть.
WaterRose (16.09.2009)
Старый 15.09.2009, 16:18   #75
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Могу только развести руками вслед за Ikой - чьи-то телефоны висят в буфете на стене?! Неважно, company mobile или личные?
Телефоны на стенах до сих пор в своей жизни встречал лишь на досках объявлений и в общественных туалетах... Единственного менеджера телефон, который бы ожидал увидеть в буфете - менеджера смены самих буфетчиков...
А друга телефон там единственный висит? Кто-то еще из "настенных" менеджеров - в том числе и из других компаний - тоже получают подобные СМС-ки с подобными просьбами/предложениями? Или это удел только тех, кто "любит помогать людям"? С Лимериком сталкиваюсь часто в последние лет 10 - никогда подобных СМС-к не получал. К сожалению

Destiny, уважаемая, мне кажется Вы ищите слишком сложные объяснения происходящему. И пути борьбы с этим.
Благодарностей: 7 от:
antigona (15.09.2009), Bumblebee (15.09.2009), Ika (15.09.2009), Soffio (16.09.2009), Stella@star (15.09.2009), Tata (15.09.2009), WaterRose (16.09.2009)
Ответ