![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=OgreSwamp;433934]Просто YM купил Audi недавно и теперь естественно, как добропорядочный кулик он хвалит свое болото
![]() У меня была АУДИ А4 2002 года; продала недавно.Неплохая машина, только бензяку жрала (из-за турбины что ли ![]() А я буду сча Ford Focus хвалить ![]() А давайте создадим новую тему о своих N-колесых друззях и их +/-. P.S. А, возможно, такая уже есть ![]() Destiny добавил 24.07.2009 в 11:05 Цитата:
![]() Destiny добавил 24.07.2009 в 11:06 Ню-ню ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 24.07.2009 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут всем все-равно, кроме автора. Более того, я даже не пытался в конкуренты по комфорту итд MG ставиьт с Audi. MG именно бойрейсерская машинка для 19летних, или машинка для обучения для 27 летних (с двигателем попроще)
![]() Я тоже в сторону Audi 4 и BMW 3 посматриваю в качестве след. варианта, тк езжу не один да и подвеска слишком уж спортивная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты попробуй прозвониться по объявам с А4, сколько голосов моложе 25 тебе ответят? Только если с характерным прибалтийским/польским акцентом. А я бы предпочёл взять машину у человека старше 40, чем моложе 25.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Участник
|
![]() Цитата:
C@sh@z008 добавил 24.07.2009 в 12:28 Всем спасиба за советы, возьму я себе наверна Левин, ну а там подрасту и до Audi очеред дойдёт) ![]() Последний раз редактировалось C@sh@z008, 24.07.2009 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
DVR добавил 24.07.2009 в 14:13 Цитата:
DVR добавил 24.07.2009 в 14:26 НЕ уверен в том , что этот авто похож на семейный. Фото не очень удачное. Нужно в жизни машину смотреть. Её колесики немного по-больше поставить и будет то что нужно. Свет там какой то интересный, забыл как называется, ну очень агресивности машине придает... А ещё знаешь как на Айришей действует слово MIVEC? ![]() Да и вообще, тебе мне кажется быстро надоест машина 99 года. Старо выглядит. Не те формы. Дизайн салона уже не тот, ну и тд... У нас на работе их штуки 4 наверное. Ездят себе , даже в глаза не бросаются... DVR добавил 24.07.2009 в 14:39 Вот это, по-моему, как раз и переделка а не раллиарт - я ни на одном арте не видел ветровечков на дверях или как они там называются. Последний раз редактировалось DVR, 24.07.2009 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Плюс, когда я свой MG ZR выбирал, но из 5ти прайват сейлов 1 был моложе 21 и один думаю не дотягивал до 27 (думаю лет 25 было). Остальное былы взрослве дятьки и одна взрослая тетка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте, какие подушки и одеяло лучше выбрать? | Afelena | За покупками | 26 | 21.04.2009 10:46 |
Посоветуйте как лучше увезти деньги из украины | snowshoe | Работа в Ирландии | 23 | 09.04.2008 10:57 |
Audi A4 | juljkin | Куплю-продам. | 2 | 10.03.2008 09:25 |
BMW 520 VS Audi A6 | melamori | Автотранспорт | 16 | 23.02.2008 07:42 |
AUDI 80 2.0E | TONI | Куплю-продам. | 2 | 03.09.2007 19:55 |