![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В туалете ещё ладно, в большинстве местных построек грибы растут по всему дому.
Благодарность от: | Лю (10.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди кто знает что писать в агенство когда сьезжаешь?Имею в виду предупреждение за месяц.Вчера агенту позвонила,а он мне адрес продиктовал.Раньше с етим не встречалась просто,всегда устно предупреждали и все.Может шаблон какой есть?Первий раз будем жить последний месяц за счет депозита.Страшно,но месяц унижений после переезда опять испитивать не хотим.Агенту так и сказала что-сорри денег совсем нету,так что хочешь- не хочешь но прийдется за счет депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю, что письменно уведомдение о съезде за месяц агенты хотят, но это НЕ за счёт депозита. За счёт депозита послений месяц- незаконно и по агенствам и по ПРТБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про депозит действительно так. Нельзя использовать его как оплату последнего месяца. Депозит - это гарантия, он возвращается только после вашего выезда, если дом оставлен в хорошем состоянии. Во всех контрактах это прописано.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (10.02.2010) |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот вы мне скажите...
Местная агенша по-моему борзеет. У многих моих знакомых завтавляет за депозит вымывать дом. Тоесть вообще чистить в ноль. Проверяет пыль на лампах, плинтусах, открывает духовку и так далее. С какой стати? Разве она не должна за деньги лэнда вызвать проф. клинеров после съезда очередных жильцов? Я понимаю ещё именно грязь, грязная посуда, мусор... но в общем, не моё дело надраивать до блеска дом, для въезда сразу же новым жильцам? (даже окна с наружней стороны мыть заставляет и траву косить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, а в контракте чего? Полистайте. Если не обозначены эти пунктики, то пускай гуляет лесом агентша. Слышал, у некоторых в контракте про покраску стен перед выездом значится...
Депозит же могут удерживать ТОЛьКО если вы не заплатили или что-нибудь в доме сломали, если же что-то сломалось в ходе нормального продолжительного использования, вы оплачивать не обязаны...Это по словам treshold
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы мыли здесь обе квартиры, именно выдраивали, за депозит. Но это было неск. лет назад, на пике всего, рынок тогда был "их". С другой стороны ваш депозит у них в "заложниках" даже при нынешнем рынке.
В США когда я жила, тоже вымыла квартиру перед отъездом за депозит. При этом точно знаю, что после меня там красили стены (чистые были, но "время пришло") и отпаривали ковер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
У нас дважды в контрактах прописано было, что депозит может быть использован, как оплата за последний месяц, правда до переезда в эту деревню, где живу сейчас, с таким не сталкивалась. Была приятно удивлена, но все-таки это скорее исключение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вводим номер телефона а сайт покажет где находится его хозяин | rlnds | Само приползло | 6 | 30.08.2009 22:27 |
хозяин в доме... | LukardNG | Хозяин в доме | 2 | 24.10.2008 18:40 |
депозит | Zoyka | Хозяин в доме | 2 | 10.05.2008 15:26 |
Страховой депозит | @@@ | Хозяин в доме | 11 | 03.01.2007 15:58 |
Хозяин в доме | Alter | Хозяин в доме | 0 | 13.09.2004 18:53 |