![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы также всей семьей - летом. Те же симптомы, длились неделю. К концу недели я ноги не волочила, хорошо, что по очереди болели, не все разом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сходил в позапрошлую пятницу здоровый на ультраскан. Подхватил наверное в больнице - в больницах здесь все висит в воздухе, любые инфекции.
Уже к 6 вечера поднялась очень температура и разболелась голова и появилась усталость. Суббота-воскресенье-понедельник-вторник - так плохо себя никогда в жизни не чувствовал, не столько боли, сколько огромная слабость даже спуститься со второго этажа на перрвый было очень трудно. К ДжиПи не пошел - это ненадежно. Надо сразу ехать в больницу. Очень плохо было с вечера до примерно 4-х утра и каждую ночь не мог в это время спать и трудно было дыщать, особенно лежа. Сидел в постели. Но дома есть немного антибиотиков начал пить во вторник с утра 1 таб ч 4 раза в день + парацетамол. В среду с самого утра - ничего нет и прекрасное самочуваствие и силы передвигаться появились. Вот уже полторы недели вроде нормально все. Кроме какой-то усталости - проходит медленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, вот мне тоже было очень трудно дышать, как назло я болела в ту жару, что была в конце весны-начало лета.
Тоесть было страшно душно... Я лежала у окна, висела в окне,всю ночь у окна была, только ночью стало чуть лучше дышаться, когда духота спала... + к эому ломки всего тела и гооловные боли с температурой под 40. WaterRose добавил 18.09.2009 в 09:32 у меня такое же после болезней... ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 18.09.2009 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Участник
|
![]()
Тамифлю пить нужно, его в британии дают всем с симптомами на спец. пунктах распостранения тамифлю. Просто в Ирландии... его нет на всех, вот и грузят, что мол не нужно. А в Британских сайтах сказано, что нужно пить всем, вкл. детей. Но начинать нужно в первые 72 часа болезни, потом- бесполезно((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
innott добавил 18.09.2009 в 09:45 Британии я не совсем доверяю в етом плане. Они часто предпочитают подход: давайте всем на всякий случай дадим ету пилюлю, и не нужно разбираться, чем именно болеет каждый. Так легче, им.
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 18.09.2009 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы пропили ПОЛНЫЙ курс антибиотиков. Если вы попили их дня три и бросили, на будущий раз вы сделали себе хуже (нам всем тоже немножко хуже от этого, но в основном - вам)
А так-то правильно, грипп-то, конечно, вирус, и антибиотики против него бесполезны, зато полезны против бактериальных осложнений, которые этот грипп любит провоцировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, не понимаю... антибиотики грипп не убивают... Антибиотики от возможных, при ослабленном иммунитете(тоесть и при гриппе), воспалений, они убивают бактерии, микробы... К чему полный курс? И как это влияет на вирус гриппа, что D_IRL, нам сделал хуже...
Я наоборот считаю, что антибиотики надо пить, когда воспаления слегка начинает проявлять себя, а не сразу с гриппом глотать "на всякий случай", чтоб от бронхита, воспаления лёгких, воспаления ушей и прочего... В результате проблемы с желудком и прочие растройства организма от этих же антибиотиков. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (18.09.2009) |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас вот разговор по радио -
прививка от гриппа в Ирландии будет стоить 25 евро если сделана медсестрой 50 евро если сделана ДжиПи и никто вроде не возмущается, хотя та же прививка будет стоить пациенту в Великобритании всего 7.51 евро В Ирландии бесплатно тем у кого мед карта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.life.ru/news/343
страсти мордасти.
Благодарность от: | _NY_ (17.10.2009) |
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
julik добавил 16.10.2009 в 23:30 Я работаю в госпитале, и по работе приходиться общаться с разными пациентами в том числе и зараженными свиным гриппом,но опасность заражения существует только если вы находитесь с заразившимся более 3 часов в одном помещении. А при заражении в больницу идти вообще-то нельзя так как вы становитесь переносчиком болезни и даже ГП рекомендуеться позвонить и спросить совет что делать. Из своего опыта скажу что болела в начале августа ( симптомы простуды, кашель, горло, слабость и так далее, все как обычно), ГП взяла мазки из горла и носа на свиной грипп, только потому что я работаю в госпитале в родильном отделении, ну короче обещала позвонить через пару дней сказать результаты, до сих пор жду звонок ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось julik, 16.10.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
болела не так давно...
Горло болело сильно пару дней, насморк, аж в горле стоял, дышать было тяжело. И самое главное! Температура 37,2-37,6, тоесть низкая, а!!! кости, спину, ноги ломило и ещё как и голова болела. Состояние было весьма уставшее... Вот такой вирус нашу семейку посетил... WaterRose добавил 17.10.2009 в 11:09 Сижу думаю, что за вирус с низкой температурой но! ломкой костей по телу... Ведь грипп только так ломит или сильная температура?! Последний раз редактировалось WaterRose, 17.10.2009 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ломота в косях - один из симптомов гриппа, но свиной он или нет определят только анализы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (19.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот мой знакомый врач, работаюсчий в Женеве, утверждает, что 99% вероятность, что ето у вас был именно свиной грипп. В Женеве делают тест сейчас всем пациентам, жалуюсчимся на такие симптомы. Сами врачи поражены большим количеством подтвержденного свинного гриппа у людей с низкой температурой. Боли по всему телу и слабость являются обязательными.
Благодарность от: | WaterRose (17.10.2009) |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
innott, я и заподозрила грипп, так как именно грипп вызывает боли в ногах, спине... но очень удивила низкая температура...
И да, первые дни состояние было не просто уставшее, а плохое при таких болях... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Турции обнаружен свиной грипп | lucky | Путешествия и Отдых | 2 | 01.06.2009 11:30 |
Грипп у грудничков | Oleg123 | Медицина | 19 | 09.02.2008 06:04 |