![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Елена,спасибо большое)))
И последний вопрос,а можно ли доверять оформление визы туристическим агенствам? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разница между тем, будете ли вы подавать самостоятельно или через агенство, лишь в том, что агенство сдерет с вас денег за свои "услуги". На решение о выдаче или невыдаче вам визы они никак не повлияют. Курьеры агенств стоят в очереди в консульстве на общих основаниях. Так же как и все остальные, они отдают пачки документов девушкам на приемке и все.
Если у вас нет возможности поехать в Москву, то можно воспользоваться услугами курьерской компании типа "пони-экспресс" и отправить документы с ними, оплатив заранее обратную доставку готового паспорта с визой вам. Это,конечно, тоже денег стоит, но уж никак не 200 евро, которые просят некоторые агенства. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnieGK (16.05.2011) |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena H, ОООО ДААААААААААААА, я сегодня только звонила в такое агентство, т к ужасно нуждаюсь в курьерских услугах. 6000 тысяч, слава Богу, в эту сумму входит визовый сбор. ГРАБЕЖ!!!!! сама виза в два раза дешевле стоит, чем их услуги. нафиг нужно
а представьте, что нужно получить визу и на ребенка. я лучше экспрессом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приглашение вообще пишется в свободной форме. Там ничего не обязательно. А что с возвратом гостей уже сейчас предполагаются проблемы?
![]()
Благодарность от: | ofelgax (09.09.2012) |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
вот образец http://sharepdf.net/read/60162/lette...-to-ireland-uk - в последних абзацах указано что я гарантирую... или может образец спецом под филлипинцев ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, в принципе это основное, что интересует посольство. Что выезжающий в гости из тех гостей вернется. И они хотят чтобы и приглашающий и гость об этом письменно заявили. Чтобы потом не было, ой, мы и не знали, что гости это не на всегда. Приглашая кого-то в гости вы берете на себя ответственность.
Благодарность от: | ofelgax (09.09.2012) |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,вы писали,что маме делали приглашение на6месяцев,я помню фотку Вашу,а сообщение не могу найти.Скажите,как виза называлась на 6 месяцев,которую мама заполнять должна?Вам ведь не отказали,я ещё удивилась.Мы уже 6раз приглашали,всё время на 3.Подскажите,пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виза - разрешение ТОЛЬКО на вьезд Если иммигрейшн при вьезле поставит 1 или 3 максимум разрешение на нахождение в стране, это все.
Если надо дольше - в ГНИБ и продлевать, заплатив 300 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но ето совсем не значит, что она год тут может находиться. Все те же 90 дней в любие 180. Oliya добавил 23.10.2013 в 10:42 Ех, если бы все так просто решалось оплатой тех 300 евро. Там есче и обосновать надо. Если кто знат как, думаю многие бы спасибо сказали. Но те кто родителей привезли- лишь к адвокатам отправляют. Короче прямого пути нет. А пока даже родители материально зависимие от детей ирландцев, только черз третью страну могут сюда попасть. Беженци- другая история.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.10.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
а что такое гниб?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Спам-робот
|
![]()
Счастливые люди- как же вы тут живйете и такого не знаете?
Garda National Immigration Bureau (GNIB) Oliya добавил 24.10.2013 в 10:48 тут обсуждали привоз родителей. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=62312 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=60026
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.10.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
carsit(детское автомобильное сиденье) действительно ли так необходим? | bromka | Наши дети | 22 | 18.04.2009 16:58 |
Моей девушке отказали в визе. Необходим совет! | DAVE | Иммиграция | 12 | 13.04.2009 22:09 |
приглашение родственников (кому в посольстве адресовать письмо) | new_ | Путешествия и Отдых | 7 | 11.02.2008 16:44 |
Необходим bill для подтверждения адреса в Корке | Сергей_Е | Иммиграция | 31 | 20.07.2006 17:00 |
Необходим местный студент, для получения студенческого! | irokez | Образование | 4 | 23.08.2004 21:18 |