![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но и взрыв шахтного жидкотопливного носителя к разлёту урана по окрестностям не приведёт. Tech добавил 05.06.2009 в 10:14 Цитата:
Последний раз редактировалось Tech, 05.06.2009 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#63 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зачем столько лет обиды носить? Вредно это. Да и на бочку негатива в той жизни есть бочка позитива. Но это флудная тема. |
||
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.06.2009) |
![]() |
#64 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не волнуюсь - я просто помню. Ну и при возможности объясняю почему я не считаю что я что-то должен государству. Оно меня не вырастило и не обучило - все это сделали родители и я сам. Хорошего конечно тоже было много - но сейчас речь о плохом.
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
Реактор взорвался изнутри, а против цепной реакции никакая защита не устоит. Мы же говорим про защиту головы от детонации топлива в носителе. Ей это нипочём. И это не защита от халатности и старения металла. Она через космос должна пролететь, выдержать удары от осколков средств ПРО , и взорваться только над целью.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне не верится что взрыв жидкого ракетного топлива в объеме достаточном для вывода ракеты на орбиту да еще в ограниченном объеме не разрушит голову. Да и простая утечка этой гадости - мало радости.
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во-вторых, не факт, что если бы "мы" ракеты не делали, то качество жизни было бы много лучше. В мире есть множество стран, являющиеся тому примером - ни ракет, ни евровидения, ни качества жизни. Поэтому любые свои достижения надо уважать и ими гордиться, как то делают многие в этом мире с достижениями гораздо менее заметными. Обгаживать себя самих, свою историю и стыдливо потупить глазки, когда тебе говорят "Ну и что, что в войне победили? - зато у вас уши грязные!" - это умеют только и исключительно русские. Мне другие такие, - даже на "просторах СНГ" - не встречались, даже среди тех же славян, не говоря уже об остальных. "Не помнящий родства" - это тоже всегда "Иван", - вот не Стецько или Янек какой, и уж точно не Джон и не Абрам. Вообще, указывать на недостатки "где-то" - это очень по эмигрантски. Разве ж с недостатками бороться надо там, где живешь? От них надо бежать туда, где их меньше, и оттуда тыкать пальцем в туда, откуда уехал. Иначе какой же смысл? А когда в "рае", в который убежал, сметана тоже заканчивается, начинать удивляться нерадивости местных райских ангелов, с таким нежеланием борющхся для нас со своими недостатками, называть их поведение и отношение к нам скотским (как в соседней теме), и глядеть, в каких там еще австралиях или зеландиях с канадами прогресс аборигенов в искоренении собственных недостатков зашел дальше. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() У нас - или "у нас все гуано" или "лучшие в мире ракеты". А на самом деле - и то и другое. Но говорить про это нельзя - получиь и от сторонников пометной стороны и от их противников ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.06.2009) |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот уже воспринимать такую информацию каждый гаразд по своему....
![]() |
#71 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, продление ресурса жидкотопливного носителя делается не только приказом, для этого проводится ряд инженерных мероприятий, а также по факту изучения их состояния на текущий момент. При создании МБР на основе теоретических выкладок закладывали ресурс 10 лет, через 10 посмотрели, запустили для пробы - летать может. Топливо слили, напылили кой-чего, заменили по мелочи, обратно заправили - и в шахту.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я конечно верю что и такое может быть и даже не хочу сравнивать с самолетом у которого летные часы закончились, а на нем полетали и увидели что летает - и обратно его на линию. Но как-то оно стремно. Да и Б-г с ней, с ракетой. Помнишь поезд сгорел когда попал в газовое облако из трубопровода и сдетонировал? Изоляцию на той трубе должны были менять за два года до взрыва - но точно так-же прогнали диагностику и сочли что изоляция в порядке и может еще полежать. Эксперимент и все расчеты были в полном порядке, да.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HPBD YellowMan | Andrew Shahoff | События | 39 | 17.01.2011 14:17 |
YellowMan - 10,000 | vdc | Новости сайта | 9 | 04.12.2008 16:42 |
Posovetujte horosego avtomehanika na severe Dublina | natalja0809 | Автотранспорт | 5 | 15.11.2006 23:07 |