![]() |
![]() |
#61 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
просто со временем постарайтесь наладить уважительные отношения, это нужно для вашего мужа и ваших будущих деток.
Благодарностей: 6 от: | Ladka (16.04.2009), Oliya (16.04.2009), relenka (16.04.2009), Rodionovna (16.04.2009), She (17.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я язык по обещанию прикусила по теме, но читаю, и сочувствую - в смысле, переживаю. У каждой свое решение, свои выводы, свой опыт.
![]() koshka Удачи тебе, солнышко, пусть все сложится, будь счастлива. Девочки, спасибо за мысли-рассуждения (я не такая уж бабаежка, но от порций помидоров отказаваться не стану, заслуживаю)
#63 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
на самом деле , у вас многое! в наличии , чтобы быть счастливой . к тому ж , планы выехать от свекрови вынашиваете ..... вот пусть , хоть свекровь будет "неправильная" , чтоб жизнь малиной не казалась . Знаете ,как мудрые японцы предпочитают чайную чашку со щербинкой , считая это наименьшим из зол (шутка). Если она сына не пилит на предмет неправильного выбора жены , если не препятствовала (а ведь могла) его поездкам к вам в разные концы света - так великодушно простите ей несовершенство характера и , главное - не стремитесь в этих отношениях к совершенству - не бывает его там . Я вот не согласна с советами - искать пути к сердцу свекрови , так можно , ища и разочаровываясь - только усугубить . Вдруг, на этом пути случится бесконечное : "а я к ней эдак - а она так ...." .....кому оно надо ? Срочно научитесь абстрагироваться от оценок , суждений и ухмылок невежливой свекрови , не засоряйте ими жизнь и анализом её поведения не засоряйте свои чувства . Улыбайтесь ! Не ожидая улыбок в ответ , улыбайтесь ради себя , ради любимого . Будьте доброжелательны ко всем родственникам , вопреки . Терпения , любви ! Берегите нервы . Не засоряйте мозг . Займитесь чем угодно полезным для себя любимой . Хороший чел.свекровь или плохой - только время покажет , и поторопить его невозможно . И не напрягайтесь . Последний раз редактировалось Ladka, 16.04.2009 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Ladka, Lada
![]() так и сделаю! буду улыбаться ![]() ![]() ![]() ![]() мне действительно идет. Rodionovna, не переживайте, мы русские, не сдаемся! Девушки-respect and kiss ![]() увидимся! |
![]() |
#65 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
конечно, было бы легче и приятнее, но так это все жесты доброй воли, а не обязанности... И не сравнивайте свекровь и маму - ну ето две разных планеты. по ее представлениям, может, вы должны понимать, что ей неинтересно вас расспросами развлекать и переделывать ведение хозяйства под ваш эмоциональный комфорт... руководствуйтесь принципом "отсутствие плохого - уже хорошо" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надеюсь, правильным. ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | She (17.04.2009) |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
>свой дом, но он оставил его бывшей girlfriend
>если выбор встанет... то со мной он будет, не с мамой Ха-ха-ха, вы сами то верите, что дом был его, а он его оставил girlfrend (заметьте не жене). Хотя понятно, любовь, типа все в розовом цвете... Скорее всего дом был не его и girlfrend его оттуда выгнала, вот он к маме и пришел. C какого перепоя он выберет вас, а не маму (при случае), у вас вообще ничего нет, в шалаше будете жить (вы же оба безработные) ? |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (18.04.2009) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но но. наша кошка русская женщина и выход найдёт из любой ситуации. а уверенность ещё никому не навредила.
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Уверенность, - чрезмерная, особенно в ком-то, - тоже навредила очень многим. ак, конечно грубо сказал(а). Но, учитывая какие-то непонятные истории с "оставленными бывшим герлфрендам домами" (причем совершенно недавно, какой-то год тому - уже в то время, или незадолго до того, как начал "каждый месяц ездить отдыхать с будущей женой"), последующая жизнь с мамой и несколько легковесное отношение к "слезам своей жены" по поводу их со свекровью отношений, - при том, что даже тут есть такая тема, как " Лэндлорды снижают Rent"... Т.е. на рент денег нет, но зато совместных планов громадье по поводу "покупки паба в Таиланде"... В общем, так, как это все изложено, похоже все на красивую сказку, рассказываемую влюбленной(?) девочке из наверняка, по их мнению, забытой богом страны с 40-градусными морозами, где все пьют водку. Искренне желаю девушке с милым ником "кошка" счастья, и хочу верить, что ее отношения со свекровью будут в ближайшем будущем и вправду ее самой большой проблемой при таком раскладе. Во всяком случае, она совершенно правильно делает, пытаясь наладить с последней отношения. Они ей еще очень пригодятся. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.04.2009 в 14:08. |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (18.04.2009) |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
осторожно в выражениях!
![]() я девушка с приданым ![]() и кое-что накопилось, помимо волос блондинистых. а дом он оставил, чтобы не связываться с ней. земля была ее, дом он построил. koshka добавил 17.04.2009 в 15:13 да, он неидеальный с точки зрения брака, может, слишком молод пока. не работает. и, да, я бы не посмотрела на него рару лет назад. у девушек другие мечты об идеальной жизни. но мы встретились, и приняли друг друга. всегда хочется любви. и я это выбрала, а не что-то более удобное... и раз уж мы женаты, я хочу быть терпимой к временным проблемам. ведь разве не это составляющая брака? Последний раз редактировалось koshka, 17.04.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#71 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это еще больше настораживает
![]() Цитата:
Хороший сюжет. Мне нравится. ![]() Mishka Na Servere добавил 17.04.2009 в 15:23 Цитата:
![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 17.04.2009 в 15:28 ЗЫ Бесплатный совет: не вздумайте потратить свое приданое на покупку паба в Таиланде. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.04.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (18.04.2009) |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
до прикола все дошло
![]() какая я, оказывается, дура! ![]() да, у них все было по плану,5 лет вместе. расстались, через год мы встретились.и еще через год поженились. так что ее призрак не маячит. жили где-то в кантри сайд около Драхеды. и он всегда работал. как меня встретил, так и не работает ![]() ![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (17.04.2009), nadezda_k (18.04.2009) |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так это дом он "отдал", уже встретившись с Вами? Крутой пацан! ЗЫ "Ее" призрак маячит. Маячит свекровь, чего могло бы и не быть, не будь он таким "великодушным"(?). К тому же, в этой кумовской ирландии никогда неизвестно, где и чей призрак маячит. Осообенно в кантри сайд. Дядя Джон всю жизнь мечтал выдать свою дочь за сына тети Мэри. А тут какая-то русская кошка. Ну, тетя Мэри ее, конечно, "любит" до беспамятства. Ведь если бы не она, у ее мальчика могло бы еще все наладиться - ведь милые бранятся, что голубки тешатся... Так что не торопитесь про призраков-то... ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.04.2009 в 14:49. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
А я не пойму: чего он не работает сейчас-то тогда, если всегда работал? сразу бы проблема решилась, по крайней мере наполовину. или тогда почему бы на крайняк на рент аллоwанце не подать, нашли б жилье, а там как заработает, так сам позволить сможет оплачивать, ну и жилье получше/побольше можно. Кошка, а че ж вы весь день вдвоем делаете? (я не прикалываюсь, я серьезно.) детей нет, по хозяйству свекровь ваша все делает, на работу не идти, не учитесь, ходить, я так понимаю, никуда особенно не ходите... эт вы весь день друг с друга глаз отвести не можете?... может, на чарити проект какой поработать пока? ну, чтоб дома не сидеть, но вроде как и не напрягаться особенно, но хоть из дома вылезти, с людьми пообшаться. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
свекровь |
|