VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 20:54   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka
По умолчанию Re: свекровь

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
плохо, что она мною не интересуется, я бы ей пригодилась в будущем. внуков ведь рожать когда-нибудь соберусь
прежде всего koshka вы будите себе рожать детей, кои будут являтся её внуками. детей мы рожаем не кому то и не для кого то . а прежде всего для себя и когда к этому готовы.

Цитата:
я пришла к выводу, что просто буду мудрой. не стервой, не паинькой,- просто женой сына.
а это правильно. вам на кой её любовь? любовь от мужа нужна.
просто со временем постарайтесь наладить уважительные отношения, это нужно для вашего мужа и ваших будущих деток.
Ladka (16.04.2009), Oliya (16.04.2009), relenka (16.04.2009), Rodionovna (16.04.2009), She (17.04.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.04.2009, 20:57   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna

Девочки, я язык по обещанию прикусила по теме, но читаю, и сочувствую - в смысле, переживаю. У каждой свое решение, свои выводы, свой опыт.
koshka Удачи тебе, солнышко, пусть все сложится, будь счастлива. Девочки, спасибо за мысли-рассуждения (я не такая уж бабаежка, но от порций помидоров отказаваться не стану, заслуживаю)
Apple (17.04.2009), bromka (16.04.2009), nadezda_k (18.04.2009), Tata (16.04.2009)
Старый 16.04.2009, 21:06   #63
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
2 высших, свободный английский и опыт работы заграницей.

мы постоянно с мужем куда-то ездим,

робби мой все понимает,

если выбор встанет........................то со мной он будет, не с мамой.
koshka,
на самом деле , у вас многое! в наличии , чтобы быть счастливой .
к тому ж , планы выехать от свекрови вынашиваете .....
вот пусть , хоть свекровь будет "неправильная" , чтоб жизнь малиной не казалась .
Знаете ,как мудрые японцы предпочитают чайную чашку со щербинкой , считая это наименьшим из зол (шутка).

Если она сына не пилит на предмет неправильного выбора жены ,
если не препятствовала (а ведь могла) его поездкам к вам в разные концы света -
так великодушно простите ей несовершенство характера и , главное -
не стремитесь в этих отношениях к совершенству - не бывает его там .
Я вот не согласна с советами - искать пути к сердцу свекрови ,
так можно , ища и разочаровываясь - только усугубить .
Вдруг, на этом пути случится бесконечное : "а я к ней эдак - а она так ...." .....кому оно надо ?

Срочно научитесь абстрагироваться от оценок , суждений и ухмылок невежливой свекрови ,
не засоряйте ими жизнь и анализом её поведения не засоряйте свои чувства .
Улыбайтесь ! Не ожидая улыбок в ответ , улыбайтесь ради себя , ради любимого .
Будьте доброжелательны ко всем родственникам , вопреки .
Терпения , любви ! Берегите нервы . Не засоряйте мозг . Займитесь чем угодно полезным для себя любимой .

Хороший чел.свекровь или плохой - только время покажет ,
и поторопить его невозможно . И не напрягайтесь .

Последний раз редактировалось Ladka, 16.04.2009 в 21:21.
Ladka вне форума  
Благодарностей: 9 от:
Apple (17.04.2009), bromka (16.04.2009), busymam (17.04.2009), nadezda_k (18.04.2009), Oliya (16.04.2009), relenka (16.04.2009), She (17.04.2009), Zamza (17.04.2009)
Старый 16.04.2009, 21:15   #64
Гость

Ladka, Lada
так и сделаю! буду улыбаться
мне действительно идет.
Rodionovna, не переживайте, мы русские, не сдаемся!
Девушки-respect and kiss
увидимся!

Благодарностей: 4 от:
Ladka (16.04.2009), relenka (16.04.2009), She (17.04.2009), Tata (16.04.2009)
Старый 17.04.2009, 08:46   #65
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
... просто хочется иногда что-то хорошее услышать, ласковое.. она же должна понимать, что мне нелегко тут, в чужой стране, в ее доме "гостить". атмосфера иногда нездоровая. и меня это расстраивает. ну, что стоит сказать мне пару теплых слов, поинтересоваться, о родителях, что я читаю ... свою маму представляю: она самая лучшая! да она бы прыгала вокруг невестки. люди разные, но этот игнор очень обижает...
В том и дело - она вам абсолютно ничего не должна.
конечно, было бы легче и приятнее, но так это все жесты доброй воли, а не обязанности...
И не сравнивайте свекровь и маму - ну ето две разных планеты.

по ее представлениям, может, вы должны понимать, что ей неинтересно вас расспросами развлекать и переделывать ведение хозяйства под ваш эмоциональный комфорт...

руководствуйтесь принципом "отсутствие плохого - уже хорошо"
Apple вне форума  
Благодарностей: 5 от:
bromka (17.04.2009), Ladka (17.04.2009), She (17.04.2009), Zamza (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 10:41   #66
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
...робби мой все понимает, его тоже многое достает. он только последний год здесь живет. у него был свой дом, но он оставил его бывшей girlfriend.
если выбор встанет... то со мной он будет, не с мамой.
...
Girlfriend осталась с домом. Робби остался с мамой. Жена осталась с выбором.
Надеюсь, правильным.
Mishka Na Servere вне форума  
Благодарностей: 2 от:
She (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 13:43   #67
Активный Участник

Благодарности: 86 в 44 сообщениях Поиск благодарностей ak

>свой дом, но он оставил его бывшей girlfriend
>если выбор встанет... то со мной он будет, не с мамой

Ха-ха-ха, вы сами то верите, что дом был его, а он его оставил girlfrend (заметьте не жене). Хотя понятно, любовь, типа все в розовом цвете...
Скорее всего дом был не его и girlfrend его оттуда выгнала, вот он к маме и пришел. C какого перепоя он выберет вас, а не маму (при случае), у вас вообще ничего нет, в шалаше будете жить (вы же оба безработные) ?
ak вне форума  
nadezda_k (18.04.2009)
Старый 17.04.2009, 13:46   #68
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Сообщение от ak Посмотреть сообщение
C какого перепоя он выберет вас, а не маму (при случае), у вас вообще ничего нет, в шалаше будете жить (вы же оба безработные) ?
но но. наша кошка русская женщина и выход найдёт из любой ситуации. а уверенность ещё никому не навредила.
busymam (17.04.2009), Ladka (17.04.2009), nadezda_k (18.04.2009), qu-qu (17.04.2009), relenka (17.04.2009), She (17.04.2009), Tata (17.04.2009), Zamza (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 14:02   #69
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от bromka Посмотреть сообщение
но но. наша кошка русская женщина и выход найдёт из любой ситуации. а уверенность ещё никому не навредила.
Красиво сказано, но даже на этом формуе уже бывало немало русских женщин, которые судорожно и безуспешно искали выход из ситуаций, в которые они себя сами же и поместили.
Уверенность, - чрезмерная, особенно в ком-то, - тоже навредила очень многим.
ак, конечно грубо сказал(а). Но, учитывая какие-то непонятные истории с "оставленными бывшим герлфрендам домами" (причем совершенно недавно, какой-то год тому - уже в то время, или незадолго до того, как начал "каждый месяц ездить отдыхать с будущей женой"), последующая жизнь с мамой и несколько легковесное отношение к "слезам своей жены" по поводу их со свекровью отношений, - при том, что даже тут есть такая тема, как " Лэндлорды снижают Rent"... Т.е. на рент денег нет, но зато совместных планов громадье по поводу "покупки паба в Таиланде"...
В общем, так, как это все изложено, похоже все на красивую сказку, рассказываемую влюбленной(?) девочке из наверняка, по их мнению, забытой богом страны с 40-градусными морозами, где все пьют водку.
Искренне желаю девушке с милым ником "кошка" счастья, и хочу верить, что ее отношения со свекровью будут в ближайшем будущем и вправду ее самой большой проблемой при таком раскладе. Во всяком случае, она совершенно правильно делает, пытаясь наладить с последней отношения. Они ей еще очень пригодятся.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.04.2009 в 14:08.
nadezda_k (18.04.2009)
Старый 17.04.2009, 14:06   #70
Гость

осторожно в выражениях!
я девушка с приданым
и кое-что накопилось, помимо волос блондинистых.
а дом он оставил, чтобы не связываться с ней. земля была ее, дом он построил.

koshka добавил 17.04.2009 в 15:13
да, он неидеальный с точки зрения брака, может, слишком молод пока. не работает. и, да, я бы не посмотрела на него рару лет назад. у девушек другие мечты об идеальной жизни. но мы встретились, и приняли друг друга. всегда хочется любви. и я это выбрала, а не что-то более удобное...
и раз уж мы женаты, я хочу быть терпимой к временным проблемам. ведь разве не это составляющая брака?

Последний раз редактировалось koshka, 17.04.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение

Благодарностей: 6 от:
bromka (17.04.2009), Ladka (17.04.2009), Mishka Na Servere (17.04.2009), relenka (17.04.2009), She (17.04.2009), Tata (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 14:19   #71
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
я девушка с приданым
Это еще больше настораживает

Цитата:
а дом он оставил, чтобы не связываться с ней. земля была ее, дом он построил.
ПОстроить дом в Ирландии в лучшие времна и в зависимости от дома стоило от 150к и выше.Человек явно планировал свое будущее с той, чья это была земля, вкладывая в этот дом свои последние штаны (если даже на ренту, чтобы съехать с любимой женой от родителей теперь не хватает). Вдруг он встречает новую девушку, влюблюяется без памяти, женится, но благородно при этом оставляет предыдущей девушке все свое состояние. Не имеючи при том даже работы.
Хороший сюжет. Мне нравится.

Mishka Na Servere добавил 17.04.2009 в 15:23
Цитата:
...и раз уж мы женаты, я хочу быть терпимой к временным проблемам. ведь разве не это составляющая брака?
Вы молодчина. Конечно же, это составляющая брака. Брак вообще постоянен как раз до тех пор, пока проблемы - временны.

Mishka Na Servere добавил 17.04.2009 в 15:28
ЗЫ
Бесплатный совет: не вздумайте потратить свое приданое на покупку паба в Таиланде.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.04.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
nadezda_k (18.04.2009)
Старый 17.04.2009, 14:33   #72
Гость

до прикола все дошло
какая я, оказывается, дура!
да, у них все было по плану,5 лет вместе. расстались, через год мы встретились.и еще через год поженились. так что ее призрак не маячит. жили где-то в кантри сайд около Драхеды. и он всегда работал.
как меня встретил, так и не работает видно, нравится ему со мной постоянно торчать

Mishka Na Servere (17.04.2009), nadezda_k (18.04.2009)
Старый 17.04.2009, 14:41   #73
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
до прикола все дошло
да, у них все было по плану,5 лет вместе. расстались, через год мы встретились.и еще через год поженились. так что ее призрак не маячит. жили где-то в кантри сайд около Драхеды. и он всегда работал.
как меня встретил, так и не работает видно, нравится ему со мной постоянно торчать
Ходите с ним вместе гулять в ФАС.
Так это дом он "отдал", уже встретившись с Вами? Крутой пацан!
ЗЫ
"Ее" призрак маячит. Маячит свекровь, чего могло бы и не быть, не будь он таким "великодушным"(?). К тому же, в этой кумовской ирландии никогда неизвестно, где и чей призрак маячит. Осообенно в кантри сайд.
Дядя Джон всю жизнь мечтал выдать свою дочь за сына тети Мэри. А тут какая-то русская кошка. Ну, тетя Мэри ее, конечно, "любит" до беспамятства. Ведь если бы не она, у ее мальчика могло бы еще все наладиться - ведь милые бранятся, что голубки тешатся...
Так что не торопитесь про призраков-то...

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.04.2009 в 14:49.
LULU (17.04.2009), nadezda_k (18.04.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2009, 14:53   #74
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
до прикола все дошло

А я не пойму: чего он не работает сейчас-то тогда, если всегда работал?
сразу бы проблема решилась, по крайней мере наполовину.

или тогда почему бы на крайняк на рент аллоwанце не подать, нашли б жилье, а там как заработает, так сам позволить сможет оплачивать, ну и жилье получше/побольше можно.

Кошка, а че ж вы весь день вдвоем делаете? (я не прикалываюсь, я серьезно.) детей нет, по хозяйству свекровь ваша все делает, на работу не идти, не учитесь, ходить, я так понимаю, никуда особенно не ходите... эт вы весь день друг с друга глаз отвести не можете?...

может, на чарити проект какой поработать пока? ну, чтоб дома не сидеть, но вроде как и не напрягаться особенно, но хоть из дома вылезти, с людьми пообшаться.
Apple вне форума  
Благодарностей: 3 от:
busymam (17.04.2009), nadezda_k (18.04.2009), She (17.04.2009)
Старый 17.04.2009, 15:21   #75
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
...Кошка, а че ж вы весь день вдвоем делаете?.... эт вы весь день друг с друга глаз отвести не можете?...
...
Apple, ну почему обязательно только глаз? Они всего лишь без году неделя, как женаты
Закрытая тема

Ключевые слова
свекровь