![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне в Канаде на этот счет очень понравилось. Абсолютно никаких косых взглядов из-за того, что мы не по-английски разговаривали. Малина для эмигрантов!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже как-то в супермаркете 2 русские не могли найти чего-то, я, проходя мимо, услышала и направление подсказала, так сказать.
Тоже шарахнулись, даже спасибо не сказали. А знакомится я с ними и не собиралась, сказала, и пошла себе дальше по ряду. Кстати, на родине бы тоже, если услышала бы, что кто-то найти не может чего-то, то тоже, возможно, подсказала бы. Только на родине подумала бы, отнесется ли человек нормально к етому, или лучше мимо пройти. Так как всем помогать, когда не просят, лень. А тут как-то на автомате получилось, так как редкость. НО: на улице познакомилась со своей подругой, но ето она со мной заговорила. ![]()
![]() |
#64 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Народ собирается в онилсе, на машлык выезжают. Следите за событиями и учавствуйте. А в супермаркете или на улице знакомиться- как вы себе это представляете? В ваших размышлениях всего лишь эмоции, никаких фактов нет, точнее свои эмоции фактами обозначили. А на державу обижаться- это паранойя. Не сердитесь, всех благ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще предлагаю тему переименовать. Причем здесь русско-украинские отношения? Назвать надо - "кому на чужбине жить хорошо?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.09.2012) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ники всем писать с добавлением, в зависимости от пола, "сам приполз" и "сама приползла".
С уважением, Алияна, сама приползла.
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этта ...ф паб ползете нет седня ?
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу, не могу
В смысле, хочу, но не могу... Вобщем, не попадаю. По времени. Всем, кто приползет, а особенно, кто намерен потом уползти, желаю весело и с пользой для души провести время. ![]()
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форум постеменно превращаетсиа в чат ... А темы расплываются ... дублируыутся ...
Помоему с отношениями все понятно. Хороших людей знаешь давно, тусуешьсиа с ними. Ну а с незнакомыми тоже общаешся пока не узнаешь получше. Не, ну когда к тебе первый встречный пытается в душу лезть - то хрен знает че у него за мотивы. Помоему это везде, и среди ирландцев и между славянами-неславянами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Hi, Julik! :D Ya zhivu v Co.Cork, nedaleko ot tebya...Esli xochesh poobshatsya- pishi na moy email: snail_eire@yahoo.com. Ya toje,kak i ti,have an Irish husband and I'm looking for friends. Mne 23 goda, zhivu v Ireland 1,5 goda,uchus ...U menya zdes est' paru russian friends,no eto ne meshaet mne zavodit' novie znakomstva.
Ok,budu zhdat'.Yuliya. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Случайно увидела свою старую тему, прочитала, хохочу от души над собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
READ ONLY
|
![]()
перечитала, темка интересная. когда-то многие, услышав на улицу русскую речь, думали заговорить,поздороваться или не надо...
вспомнила случай ,правда не про русскую речь.несколько лет назад моя мама со своей подругой гуляя в Голландии по выставке цветов,услышали что две женщины говорят по латышски,заулыбались им и поздоровались просто-Labdien! наверное те их заметили раньше и просекли,что разговаривают по русски,или мама с акцентом сказала,но ответ был крут-Господи,вы в Латвии нам надоели,а теперь ещё и тут!!! ![]()
Благодарностей: 8 от: | julik (30.09.2012), Ladka (30.09.2012), Mithrilian (30.09.2012), Skifia (30.09.2012), Steve (30.09.2012), Ty144 (01.10.2012), Vecais (30.09.2012), Виктория17 (30.09.2012) |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, у моей мамы,когда она приезжала несколько лет назад к нам в Ирландию,был случай.
Она по-англ не говорит, я показала ей маршрут как приехать в центр и она каждый день приезжала к 16встречала меня с работы. В один день,она посчитав себя уже практически знающей Дублин, засмотрелась на парк и вышла из автобуса,решив прогуляться. Конечно заблудилась!Какие-то ремонтники что-то делали вблизи,она вся в слезах подошла к ним и конечно ее никто не понял,среди них оказался парень из Молдавии,который обьяснил им что женщина заблудилась,а с мамой отказался говорить и отошел! Ирландцы отвели ее на остановку,один забежал в близлежащий магазин и купил маме какой-то детский вертолет (как мама поняла,успокаивал ее чтоб не плакала ![]() ![]() Последний раз редактировалось julik, 30.09.2012 в 09:52. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 21 от: | Algis (02.10.2012), Anna_ (30.09.2012), colinn (30.09.2012), Elena H (30.09.2012), H.Samuel (30.09.2012), Inimitable (30.09.2012), Junika (30.09.2012), La_Perla (30.09.2012), Lena.A. (01.10.2012), ljuljok (30.09.2012), Margot (30.09.2012), Mithrilian (30.09.2012), nexus (30.09.2012), Olga370790 (30.09.2012), Orla (30.09.2012), osmium76th (01.10.2012), sderoo (30.09.2012), Skifia (30.09.2012), Ty144 (01.10.2012), V/B (30.09.2012), Виктория17 (30.09.2012) |