![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ждали 4 недели, получили сегодня, все пришло из Дублина, ничего в Типперари не отправляли. звонила неделю назад, офицер из офиса в типерари, сказала, ехать скоро, надо срочно, она звонила сама в Дублин и с ними общалась, перезвонила мне потом, заверив,что сертификаты отправят. вчера звонила, спрашивала, получили ли, так как отметка на нашем файле стоит, что ехать скоро, доки нужны, сказала, перезвонит сама в четверг мне, узнать, получили мы или нет. и если нет, то будет тормошить Дублин, к ним дублинские файлы не приходят, они их в глаза не видят (так она сказала). но мы, слава богу, все получили.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Только получил сертификат.
Ждал почти 2 месяца!!! Это по-моему рекорд! Важно: с сертификатом вернули копию свидетельства о рождении и заверенный перевод! Т.е. сразу можно подавать на паспорт ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже рекорд! Получила сегодня сертификат! Ждала с 26 Марта. Ровно два месяца. Все отправляла в Типперари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил сегодня наконец-то сертификат. Ждал ровно 50 дней. Все отсылал в Типпарари.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получили сегодня сертификаты. Отправляли все на получение сертификата 21 апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
В моем случае было 6 недель
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (08.06.2009) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Устала уже ждать: позвонила: где мой сертификат? Ответ: уже (!) отпечатан, у министра. ОК, говорю, так когда ждать-то? Ну, ин фью веекс тайме. потом, после паузы, недели через 4. Ура, говорю. Это месяца три будет тогда.
![]() |
#70 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (22.06.2009) |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже 4-ю неделю жду (отправляла в Дублин). Правда, чуть больше недели тому звонил дяденька и уточнял кое-что для сертификата, что означает, что его медленно рисуют, но пока еще ничего не пришло.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (29.06.2009) |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, я не понимаю: звонила им 22 июня, спрашивала, ГДЕ? Сертификат. Они: 3-4 недели. Сегодня получила, датированный - 23. Ждали звонка, что ли? Если да, то мой селфистим прям на глазах повышается. Получается 6 недель, если в Город Т. посылать
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я звонил 25, сказали выслали сегодня. Пришёл 26. Датирован 23. Заняло ровно 21 день (05 - 26). |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже свои сертификаты получили сегодня заказными письмами - отправляли в Дублин 29.05.2009 - сертификаты пришли сегодня, 30.06.2009. Ровно 4 недели.
Сертификаты датированы 18.06.2009. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | artemon (05.07.2009) |
![]() |
#75 |
Участник
|
![]()
Мне наконец-то пришел сертикат.
Ждал 6 недель. Отправлял в Типперрарри. Сертификат датирован 17 числом неизвестно какого месяца (по ирландски я читать не умею). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Через сколько дней после аварии можно сделать claim? | dimaer | Автотранспорт | 7 | 17.11.2008 20:06 |
Надежный курьер для отправки документов в посольство | MARIA1 | Иммиграция | 1 | 18.08.2008 15:36 |
Перевод сертификата о смене фамилии | Kolobok | Общие темы | 1 | 28.09.2007 14:15 |
Ирландская виза - сколько ждать? | Nia | Иммиграция | 11 | 22.08.2007 13:31 |
Ну сколько же можно ждать!? | dj_iv | Общие темы | 2 | 06.04.2005 15:31 |