![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
Боже, я еле досмотрела... Сколько раз они там произнесли фразу: из Естонии...?
Честно говоря, мне не понравилось (не принимай лично, Маш), как-то не хочет сознание смиритьса, что такой тупизм присущ моему народу ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ностальги-и-и-я..
Благодарностей: 2 от: | svetik10011 (06.03.2009), Лёха (08.05.2009) |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ностальгия, ностальгия, что ты делаешь со мной...
Я смотрю вокруг уныло,старый Таллин что с тобой? Вместо старенького бара где народ был пьян и сыт- высоченная хибара раскорячившись стоит. Кадриорг-отрада детства ,перекопан и забыт, вон какой-то финн мордатый в пруд Петра с газона ссыт. Испарился словно дымка твой родной менталитет, как изношенных ботинок, здесь давно прошедших, след. Был ты городом из сказки, детских снов и лебедей, стал-столицей пьяных финнов, аферистов и б...ей. Вот такие мысли лезут, а пошло всё это на..., видно это возрастное или просто с бодуна. (из украденного) ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лёха (08.05.2009) |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я могу спорить с пеной у рта, не присущ!!!И не медлительные эстонцы, просто они не суетятся и всё делают с расстоновкой. Тоже что и про блондинок,у русских шутки про них пошли не так давно,изначально шутки были не про blond, а про blunt. А уже потом их переделали под блондинок.
Благодарность от: | svetik10011 (06.03.2009) |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
You know you are from Estonia when...
http://www.facebook.com/group.php?gid=7356568595 Fuegos, в общем-то неагрессивное, что-то милое есть... там по ссылке один из пунктов, что ешь сидрунипипар! да-да, я всё время лажу по литовско-русским магазинах в поисках завтеного пакетика "Сидрунипипар " от Сантамарии и съедаю эту приправу одна за неделю... ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 06.03.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (06.03.2009) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, не берите близко к сердцу! Это же шутка юмора, пусть и не лучшая, да и акцент у них больше на латышский похож.
Согласен. Я, по-моему, уже как-то говорил, что когда болтают две подружки-эстонки, то итальянки, например, отдыхают.. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (06.03.2009), svetik10011 (06.03.2009) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сразу видно, наш человек
![]() А откуда из Таллинна? Я из Кадриорга. Лет сто прожила напротив шашлычки на улице Вильми, та которая от Нарва маанте к Лубья идёт. От ночной аптеки. А ещё клуб "мерехата" был самым любимым зависальным местом ![]()
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я училась в школе в Кейла до 9 го класса. А сразу после этого я переехала в Таллинн.НО и во время учёбы я переодически жила в Кадриорге, т.к. мама с папой по молодости ох какие задорные были. Мама уж больно индепендант персон у меня. Чуть что, вжик и свинтит к себе в Кадриорг. Ну и дети с ней само собой. У них с папой хобби такое было
![]() ![]() Теперь уже, в 65 лет, мама ленится свинчивать ![]() Lilleke добавил 07.03.2009 в 08:54 Как здорово, что мы соседи ![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 07.03.2009 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KisMjau, добро пожаловать!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (07.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Милые землячки, поздравляю с праздником!
Любви, здоровья и благополучия вам всем! http://etv.err.ee/index.php?0551254 (Эта песенка будет от Эстонии на Евровидении) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#75 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо, как приятно, когда поздравляют мужчины, а не мама и подруги
![]() Я бы даже сказала не песенка, а вполне так песня. Мне понравилось, стильно, со вкусом, в то же время просто и не загруженно. Певица просто дива египетская, и все девченки на сцене симпотичные и молодые, вообшем буду болеть! |
![]() |
![]() |