![]() |
![]() |
#61 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ё-ка-лэ-мэ-нэ....
уж если модераторскую так трясёт, то у простых юзеров, как у той перхоти - ни малейшего шанса... |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
nexus
|
![]()
Свет, ну оставим личные разборки в стороне, но вот это сообщение от kalinka, адресованное sshinder:
Цитата:
Я повторю, Troll реагировал на жалобу пользователя. Это была по-моему первая жалоба в той теме. |
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.02.2009) |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В прошлом году были психологи
В этом году логопеды Может прикрывать медицинский раздел на февраль от греха подальше?
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не надо. Скоро весна. Там, глядишь, и сексопатологи из-под снега появятся...
![]() |
#66 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нехус,
Стас, как то избирательно Тролл решает, где есть грубость, где нет. мне там тоже от просветленного с его последователем досталось, однако г-н Троль заявил, что не видит никаких нарушений. если уже лезет в боги, так пусть хотя бы обьективным пытается быть, а не так - под настроение. а вообще не вижу смысла обьяснять что-то уже, очевидно же все и так.
#68 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Возможно, непопулярное мнение, а судьи кто? Наверное поэтому мне никогда не быть супер-модератором |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм. вообще-то, я этого не заявлял. я попросил вас привести конкретные сообщения, в которых содержится флуд и неуважительное отношение к собеседникам. ответа не получил. не было от вас и жалоб в модераторской.
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто надо явочным порядком в следуещем году организовать обсуждения влияния эротических фантазий на иммуную систему с подробными фотографиями и пока модераторы будут бороться с флудом, им некогда будет ругаться
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего, мы справимся
![]() А то у модераторов похоже каждый год в феврале колбасник стал намечаться Вот пусть лучше на фотографии смотрят, вместо переписки в модераторской Да и пришельцев чудодейственных наверно проще зафлуживать, чем допускать такое безобразие
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только сообщение калинки явилось оскорбительным? Тему почитай Мнения модераторов послушай (старую гвардию) Перечитай мой пост Цитата:
Цитата:
Жалоб было... не одна. Что ему помешало продолжить? Ах да, потерял интерес...ну да Ты сам-то в это веришь? И ещё одно, ты, как админ, мог разрулить ситуацию очень легко: послать всех заняться своими разделами. Так что о "сожалениях" - это ты лукавишь. За тебя всё решили Прежде чем запускать Троллей в модераторскую, надо было научить его элементарным правилам вежливого общения |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
самоотвод | abg | Новости сайта | 26 | 16.02.2008 14:38 |
самоотвод | Sergei | Новости сайта | 15 | 15.02.2008 20:50 |