![]() |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет дружбы с мужчиной - уверена она возможна, но при условии сексуальной непривлекательности к друг другу
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Виктория знаете, говорят человек рождается в одиночестве и умирает тоже в одиночестве, это я к тому, что человек самодостаточен и близкие люди (друзья, родственики) это скорее подарок, чем что-то само собой разумеещееся. Ведь найдется много людей, которые общаются с родственниками, только потому что вроде как надо, хотя вообще не хочется. Мне кажется в вас столько обиды накопилось за то что, кто-то вам что-то не додал. Простите вы и маму свою и подруг неудавшихся и отпустите. Смотрите в другом направлении.
Я верю в дружбу, у меня две близкие подруги, и с мамой довольно близки, хотя с ней как раз очень разные. Ещё я думаю понятие дружба меняется с годами для каждого человека. Сначала это игры вместе в песочнице, потом совместные тусовки, обсуждалки и так далее, а сейчас вот так у меня в жизни, что одна подруга в Латвии, а другая в Англии и общаемся мы не всё время, и можем забыть какой-то праздник да много чего, но есть вот такое чувство родственной какой-то близости и это греет. И я давно не думаю о, том что вот я ей всё время первая пишу или звоню и что вот от неё никакой инициативы....это чистой воды эгоизм. Я просто радуюсь тому, что эти девчёнки есть в моей жизни. Но бывает и по другому, не всем нужны друзья, кто-то прекрасно живёт общаясь с окружающими себя людьми, никого не впуская в своё личное пространство и при этом счастлив. Кто-то уже тут написал, что с годами сложнее сходиться с людьми, вот это тоже про меня, живу я тут почти 5 лет, а друзей так и не нажила. Как-то всё дальше приятельского трёпа не заходит. Я считаю мужа своего своим другом,но иногда как и на всех находит тоска и ужасно хочется поболтать по душам именно с русскоговорящей подружкой... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KDeja, 05.02.2009 в 22:39. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | antigona (06.02.2009), Galaxy (06.02.2009), julle (05.02.2009), Lilleke (05.02.2009), Natalushka (08.02.2009), svetik10011 (07.02.2009), Tata (06.02.2009), Аленёнок (19.02.2009), Ланита (06.02.2009) |
![]() |
#64 | |
Участник
|
![]() Цитата:
- "Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так..." А так - не проблема. Я в за 2 минуты могу разговориться с любой женщиной в любом месте на 6 языках. И большенство из них замечательных и очаровательных. Чудесными людьми. Но мало кто из них сможет и захочет стать настоящим другом, который познается в беде. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ket (06.02.2009), Lilleke (06.02.2009), Mishka Na Servere (06.02.2009), nikulina (06.02.2009), svetik10011 (07.02.2009) |
![]() |
#65 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
мне кажется дружба ето не кто, что делает, а состояние души, мне, например, взрослея все меньше и меньше хочется нагружать своих подруг проблемами. мне достаточно осознавать, что я могу ето сделать в любое время дня и ночи. я знаю, что именно ети люди, в любом случае, в любои ситуации не осудят меня, не будут шушукаться за спинои, а поддержат. и не важно на самом деле сколько раз в год мы видимся и посылаем ли друг другу открытки. если моя подруга, когда я звоню, говорит мне, чтобы я перезвонила попозже, потому что она занята, я знаю, она деиствительно занята. у каждого человека, все-таки разные понятия, что значит "поддержать в трудную минуту", кому-то надо, чтоб ему помогли полы помыть, а кому-то достаточно, если ему скажут "молодец. ты правильно сделал и я верю что ты найдешь выход из етои ситуации" |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | antigona (06.02.2009), bromka (06.02.2009), Ellen (06.02.2009), innott (06.02.2009), julle (06.02.2009), KDeja (06.02.2009), Ladka (06.02.2009), melamori (06.02.2009), O-la-la (06.02.2009), Oliya (06.02.2009), Soffio (07.02.2009), svetik10011 (07.02.2009), Tata (06.02.2009), wonderwoman (08.02.2009), Ланита (06.02.2009), _NY_ (06.02.2009) |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, Виктория, иногда бывают ситуации в жизни, когда начинаешь ценить любое обсчение, и просто знакомые и приятельницы для тебя становятся всем миром ... . По описанному вами выше у меня сложилось впечатление, что вы очень разочаровались в людях и обозлились, что понятно, но хочется сказать: "и ето пройдет!" А вот когда пройдет и друзья появятся.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | bromka (06.02.2009), julle (06.02.2009), O-la-la (06.02.2009), SHAHRASADA (06.02.2009), svetik10011 (07.02.2009), Ланита (06.02.2009) |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Вот почитал, подумал, посмотрел на свою жизнь, друзей - никогда специально никого не искал, просто так сложилось, что стали друзьями (и с уверенностью могу сказать, отличными друзьями). Но будь я в плохой ситуации, наверно было бы глупо с моей стороны что-то от кого-то ожидать, и, тем более, требовать.
Случай Victorii-и, конечно, ужасный, но думаю все согласятся, что это исключение из правил, и надо просто найти в себе силы оправиться от шока/болезни и жить дальше, белая полоса не за горами. Людей хороших много вокруг, посмотрите на форум, вас уже поддержали те, кто вас даже не знают. Думаю не всё так плохо. Удачи вам и счастья |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | julle (06.02.2009), ket (06.02.2009), Natalushka (08.02.2009), svetik10011 (07.02.2009), Viktoriia (06.02.2009), Yarvin (06.02.2009) |
![]() |
#68 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 06.02.2009 в 09:57 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 06.02.2009 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в моём случае всё в точности наоборот. мы с мужем с детства дружим, потом ещё крепче подружились и у нас две девочки родились.
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во-первых, как известно, "сытый голодного не разумеет". Поэтому многим здесь, которые считают, что друзья у них есть (и особенно тем, которые в категории "у меня множество друзей!"), скорее всего Ваши проблемы понятны не будут. Некоторые промолчат, с мыслями "хорошо, что у меня всего этого нет", некоторые еще Вам и расскажут что-нибудь назидательное, от чего у Вас ни настроения, ни друзей не прибавится. Потому как сколько людей, столько мнений и подходов к понятию "дружба". Я тут с Карой совершенно, вобщем-то, согласен (пока он не слышит ![]() ![]() Но, поверьте, Вы совсем не одиноки с проблемой отсутствия настоящих друзей. Просто не каждый ее имеющий найдет силы в этом признаться даже себе, не говоря уже о том, чтобы выйти среди людей и выкрикнуть это громко, как это сделали Вы. И советов тут никаких быть вообще не может. Ну, разве что, не отчаивайтесь в попытках начать дружбу с человеком в надежде на то, что он ее захочет продолжить. ![]() ![]() К сожалению я тоже не очень верю ни в разнополую дружбу, ни, как уже говорил, в дружбу на расстоянии - иначе попросту предложил Вам щелкнуть на "отослать личное сообщение Мишке На Сервере" ![]() Удачи Вам ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.02.2009 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | innott (06.02.2009), julle (06.02.2009), Lilleke (06.02.2009), LULU (06.02.2009), Natalushka (08.02.2009), O-la-la (06.02.2009), svetik10011 (07.02.2009), tasya (06.02.2009), Viktoriia (06.02.2009), Yarvin (06.02.2009) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В своё время наш преподаватель по филисофии говорил, что настоящая дружба между мужчиной и женщиной практически не возмощна. например, встречаются они переодически обсудить футбол или ещё что-нибудь, и тогда рано или поздно им надоедает обсуждать этот футбол или ещё что -то вместе или их духовная симпатия переростает во что-то большее. Я с этим мнением согласна. С мужчинами, которые мне вообще никак не симпатичны дружить как-то не хотелось и не приходилось, а те, которые симпатичны как то со временем нравиться начинали, причём взаимно. поэтому после замужества с мущчинами как то не дружится, не то чтобы муж не разрешает, но мне бы допустрим самой не хотелось, чтобы у мужа была хорошая подруга помимо меня.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (06.02.2009) |
![]() |
#72 |
Участник
|
![]()
А у меня две самые близкие подруги одна в Питере еше со школы, другая в Хелсинки -со времен института. обшаемся каждыи день,видемся конечно не очень часто,но пытаемся встречаться как можно чаше.
Уже больше года живы в Ирландии и так и не обзавелась подругами,была пара приятелниц, но за неимением обших интересов обшение сошло на нет. Так и живу,иногда не хватает обшениа, женских разговоров,походов по магазинам и в кино, но мне кажется то ли с годами то ли потомы что круг обшения ограничен очень трудно наити реално близких друзеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Участник
|
![]()
Tak perevodit v kirillicy,nichego ne mogu podelat, russkogo shrifta u menja na kompe net!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.02.2009) |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дружба народов в преддверии отопительного сезона. | ion | Политика | 6 | 20.10.2006 15:53 |