VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу
Я 1 3.23%
Я+1 взослый 3 9.68%
Я+1 ребенок 2 6.45%
Я+1 взослый+1 ребенок 17 54.84%
Я+2 взрослых 0 0%
Я+2 ребенка 0 0%
Я+1 взрослый+ 2 ребенка 3 9.68%
Я+3 ребенка 0 0%
Я+1 взрослый+3 ребенка 1 3.23%
Я+ много (пишу в личку oliya ) 4 12.90%
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 10:11   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Re: Масленица

единственное, если ето то, про что я думаю, и где мы были - трындят они про помещение в 120 человек, имхо... плохо у них там было с местом
хотя очень живописно и красиво.
если что, на выходных я могу подьехать и посмотреть/поговорить, ето минут 10 от меня.
Ана, можно мне их телефон?

автобус надо будет, от Таллы.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.01.2009, 10:21   #62
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

А цена какая на всю ету красоту?
Ето ж один из главних вопросов.
очен хотелос би удержатса в пределах 10 с носа, а по возможности маленкие носики не считат.
А так Блессингтон вполне доступное место туда даже из дублина автобуси ходят, надо толко узнат какие и как часто
Старый 15.01.2009, 11:08   #63
Пенсионер всея Ирландея

цена вроде приемлемая, если они все разрешат нам, как хотим - так там и можно сделать? там действительно красиво.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 15.01.2009 в 13:19.
Старый 15.01.2009, 13:13   #64
Активный Участник

Благодарности: 1,085 в 240 сообщениях Поиск благодарностей Kara

Да место там неплохое, мы там были несколько лет назад, очень живописно.
С GAA пока никаких новостей, не могу до менеджера дозвониться, нету.
Tata (15.01.2009)
Старый 15.01.2009, 18:48   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

Ок, Kippure Estate подтвердили возможность бронирования зала 112 кв.м 28/02/09 плюс наши игры на улице на их территории - местность если видели а фото лесистая, так что гулянья (дай Бог погода не подведет) могут выдаться замечательные
страховки у них есть свои - они вообще там гостям экстримальные игры предлагают, так что застрахованы по полной

про блины. они проверят смогут ли нас сами снабдить блинами (мы конечно можем опротестовать их блины, если будут малейшие сомнения в их вкусности) или мы можем свои нести. как мне сказали проблем с этим быть не должно, они не будут сильно возражать против наших блинов. я подозреваю им неохота будет заморачиваться с поиском домашних блинов для нас (я сказала нам нужно будет много). пока они так ничего и не предложили в любом случае.

предлагают ланч: суп+сангвичи+чай/кофе - 8,50 евро с человека. это минимум. можно заказать и более разнообразное меню, и целый банкет, но я думаю это нам и не нужно...
хотя проблема в том, что ресторан у них не работает постоянно и надо заказывать еду заранее. так что давайте определимся, нужно ли нам более разнообразное меню.
я конечно проконтролирую, чтобы чая/кофе нам было достаточно для блинов, а не по кружечке каждому...

бар будет работать постоянно - так что любителей спиртного тоже будет чем развлечь.
а совсем большие любители спиртного (и также большие любители погулять на масляницах) могут остаться ночевать в гостинице или коттеджах: 30 евро с человека за ночь, а если 2-3 семьи снимут коттедж с 4 спальнями, выйдет дешевле.

про доп. расходы: компания в которой я работаю проспонсирует аренду помещения на целый день плюс кое-какие расходы на детское творчество во время праздника. За это администратор сайта пообещал разместить рекламу нашей фирмы на сайте. За что ему большое спасибо!
Спасибо и Тате, тоже посодействующей в этом деле
ну и спасибо моему директору за обещание помочь материально...

поэтому в стоимость участия в масленице должно входить: ланч (8,50 евро?) плюс стоимость блинов плюс детские призы. но все это вы же сами и съедите!

Ну как согласны? Есть желающие? Тогда может прикрепим опрос кто пойдет и, самое главное, количество (хоть приблизительно) детей на празднике.

Если есть желающие заказать более полноценный обед и ночевку - дайте знать. все можно организовать.

Последний раз редактировалось Ana, 18.01.2009 в 21:28.
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 11 от:
Elena (15.01.2009), Fuegos (16.01.2009), julle (15.01.2009), kalinka (15.01.2009), Lilleke (15.01.2009), Oliya (15.01.2009), qu-qu (15.01.2009), Tata (15.01.2009), Waldis (16.01.2009), Моль (15.01.2009), О.Эльвира (15.01.2009)
Старый 15.01.2009, 19:37   #66
Спам-робот

Ана, молодец! Мечтательно - эх все бы критики такими деятельными были.

Если до завтра основные участники этой дискуссии дадут "добро", я как зачинатель этой темы прикручу к ней опрос. Надеюсь таким образом мы сможем выяснить приблизительное количество народу.
Мое мнение не заморачиваться с более разнообразным меню. А если кто останется ночевать т о сами и о пропитании своем позаботятся.
Нам на разносолы времени просто не хватит. Уж больно много всего успеть надо.

Да, это только мне так кажеться или стоит темку в "общие" или "встречи и знакомства" перенести. Вроде мы не только детей приглашаем уже? А без детные сюда наверно не заглядывают
Ana (15.01.2009), Elena (15.01.2009), kalinka (15.01.2009), Tata (15.01.2009)
Старый 15.01.2009, 19:48   #67
Активный Участник

Благодарности: 201 в 47 сообщениях Поиск благодарностей О.Эльвира

Какие же вы молодцы девчонки!честное слово браво!и огромное спасибо!
Праздник обещает быть незабываемым!
Со своей стороны могу сказать что дополнительное меню и правда будет лишним.
А блины у них без начинок будут?
Может мы сами какие начинки сооброзим?
О.Эльвира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:51   #68
Пенсионер всея Ирландея

отлично! только я тоже полагаю, нам ланч не нужен - некогда там будет, кто захочет - потом себе закажет. Да и блинов может вполне хватить.
наверно и правда, опрос пора ставить

Ана, на детей их страховка распространяется?

Tata добавил 15.01.2009 в 20:52
Цитата:
Сообщение от О.Эльвира Посмотреть сообщение
Какие же вы молодцы девчонки!честное слово браво!и огромное спасибо!=Д>
Праздник обещает быть незабываемым!
Со своей стороны могу сказать что дополнительное меню и правда будет лишним.
А блины у них без начинок будут?
Может мы сами какие начинки сооброзим?
про них не знаю - Ана узнает, а что касательно той блинной, где я договаривалась - мы думали заказывать простые блины - начинки сами можем организовать. Просто так дешевле выйдет.

Последний раз редактировалось Tata, 15.01.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
julle (15.01.2009)
Старый 15.01.2009, 20:05   #69
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

Супер! Ана, молодец!!!!

Думаю еду и выпитье оставить на личное усмотрение каждого.

Тат, на счет блинов, я правильно поняла, что мы у них заранее заказываем, а потом своими силами разогреваем? А они скидочки нам за количество не предлагали?
Начинки можем и сами сделать.

Оль, тему можно и не переносить, просто вывесить объяву на первой странице, где про ОНилс и другие сборища обычно висят объявы.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:07   #70
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,209 в 474 сообщениях Поиск благодарностей ЮляР

y меня вопрос насчет того, как добратьса до етого места в Wicklow- ми без машини. Никто слyчаино не yзнавал насчет реисового автобyса?

Последний раз редактировалось ЮляР, 15.01.2009 в 20:13.
ЮляР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:09   #71
Пенсионер всея Ирландея

Ана

а заказ ланча - ето обязательное условие - если мы отказываемся, цена аренды меняется?
и еще вопрос - есть ли у них звуковая аппаратура, и хотя бы два-три микрофона, и если есть - можно ли ей пользоваться на улице. И сколько они возьмут за ее аренду/есть ли у них свой ди-джей, и какова его ставка.

Tata добавил 15.01.2009 в 21:14
Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Супер! Ана, молодец!!!!

Думаю еду и выпитье оставить на личное усмотрение каждого.

Тат, на счет блинов, я правильно поняла, что мы у них заранее заказываем, а потом своими силами разогреваем? А они скидочки нам за количество не предлагали?
Начинки можем и сами сделать.
Да, разогреваем сами - ну с етим нам в ресторане могут помочь, мы же у профблинной заказываем, опасений насчет гигиены быть не должно. Цену должны сказать к концу недели, бум обсуждать.

Tata добавил 15.01.2009 в 21:18
Цитата:
Сообщение от ЮляР Посмотреть сообщение
ы меня вопрос насчет того, как добратьса до етого места в Wицклоw- ми без машини. Никто слычаино не ызнавал насчет реисового автобыса?
мы проверим автобусы, выложим потом инфу. Плюс можно кинуть клич - если кому "лошадному" по пути, я думаю, вас подхватят

Последний раз редактировалось Tata, 15.01.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2009, 21:48   #72
Спам-робот

Автобус 65 прям из центра. Не очень часто. но если заранее приедете на улице мерзнуть не будете. Мы там всеравно с утра торчать скорее всего будем.
http://www.dublinbus.ie/your_journey...lectedRoute=65

Ну уж из самого Блессингтона если там далековато для пешей прогулки, мы уж подбросим. Всмысле те кто там уже будем.
Перед самим событием телефончиками обменяемся с безлошадными и все.

Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2009 в 22:02.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ланита (16.01.2009)
Старый 15.01.2009, 22:52   #73
Активный Участник

Благодарности: 1,085 в 240 сообщениях Поиск благодарностей Kara

Здорово, Ана, большое спасибо за хлопоты.
Че дальше нужно делать, в плане подготовки конкурсов/ирг и т.п.?
Дайте знать что нужно для декораций и проч.
Мне помнится на масленицу мужики на бревне подушками должны были друг друга сбросить. У меня есть русская подушка, большая, наверное из нее даже 2 можно забабацать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.01.2009, 23:29   #74
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение

Да, разогреваем сами - ну с етим нам в ресторане могут помочь, мы же у профблинной заказываем, опасений насчет гигиены быть не должно. Цену должны сказать к концу недели, бум обсуждать.
Есть специальные штуки для разогрева блинов, я правда их живьем не видела ниразу. А что с гигиеной, кто-то высказывал опасения, что его отравят блинами? Остальным больше достанется
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 23:50   #75
Заслуженный Участник

Благодарности: 465 в 207 сообщениях Поиск благодарностей Ljulka

Я не совсем поняла на счёт подогрева блинов, но если что, у меня есть Роклетница, на которой, теоретически, можно подогревать блины.
Ljulka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ