![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (17.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
этого я даже не представляла. я на себе этого представить не могу, алкоголь на меня усыпляющие действие оказывает.
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
это уже анекдот, а не тема
![]() в аптеке: Да, заходил один мужик, просил чего-нибудь от кашля. Я ему касторки дал. - Да ты что, это же слабительное! - Ага, да вон он, смотри, стоит, чихнуть боится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.01.2009) |
![]() |
#64 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка, не из сарказма, а из чистого интереса спрашиваю, так что не обижайтесь сходу.
У вас, как я понимаю признаков не было, и анализы отрицательные были, и чистили вы ребенка чисто из-за того, что у мальчика из группы что-то было, так? Ну вот вы почистились и что? У ребенка состояние улучшилось (хотя оно вроде бы и до этого было в порядке)? Вы обнаружили, кого выводили (глистов не сложно найти)? Как Вы определили, что вылечились? Не были мучения ребенка напрасными? Сейчас очень много врачей, желающих от чего-нибудь такого полечить, особенно от каких-то паразитов. Вот скажем, золотистый стафилакокк, паразит? В организме в принципе его быть не должно, как и многих других бактерий, но дело в том, что у некоторых он легко лечится простыми антибиотиками, а у некоторых, ничего не берет. И стоит ли ребенка мучить и сажать ему иммунитет(т.к. лечится исключительно антибиотиками), если у этого стафилакокка такая резистентность,а жить-то он не мешает? На мой взгляд нет. А вообще, я лично сторонник того, чтобы лечить болезнь после точно установленного диагноза. Lilleke, прикольный рецептик, на следующих шашлыках надо провести массовое очищение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да никто вас так не называет, успокойтесь.
На то мы и родители - руки трясутся, а механизм в голове тикает. Как бы вам не было страшно за ребёнка, если есть голова на плечах - она всё равно сообразит, что алкоголем ребёнка потчевать на голодный желудок среди ночи - ну никак не есть хорошо. Если не сообразит - бедный ребёнок. "Заднее" слово ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (17.01.2009) |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мое-"заднее"!
![]()
![]() |
#69 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну так в старые времена соску ребёнку делали из хлебного мякиша с сахаром, иногда ещё смоченную в самогоне - чтобы дитя спало в борозде, пока мамка в поле с серпом, а папка в кузне с молотом. Или бабушки наши в послевоенное время без лекарств - как ещё было поступать, когда дитя "горит" - обтирали спиртом или самогоном. Их тоже не повернётся язык brain dead называть, потому что мотивация суровая - безысходность. Поэтому у женщин в те времена не спрашивали - сколько детей, а сколько живых детей.
Теперь-то, в 21 веке в Европе нет оправданий для невежества. Кстати, глисты не всегда неторопливо путешествуют из желудка в кишечник. Некоторые виды живут в мышцах и никуда оттуда не двигаются... Их оттуда никакими коньяками не выманишь... Приятного всем аппетита ![]() ИМХО Ладка никому не рекомендовала применять этот метод, просто нашла один из образчиков человеческой тупости и запостила нам на потеху, за что ей и спасибо. Мы пофлудили и разошлись ![]() Как ни крути, детская смертность снизилась и общая продолжительность жизни в Европе и странах со схожим укладом жизни увеличилась благодаря именно официальной медицине. Может быть не стоит каждый раз искать замысловатый ответ на простую проблему... Ладка, надо было в "само приползло" постить, не было бы вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
каои ужос!!
![]() ![]() я до сих пор водкои детеи при температуре натираю, потому как деиствия лекарства ток на час хватает, а следуюшую дозу ток через 4 часа мона давать (посыпаю голову пеплом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А кто говорил, что натирание водкой невежество? Вполне научное объяснение - спирт, испаряясь с поверхности кожи, снижает температуру. Кстати, если температура высока, то он испаряется настолько быстро, что не успевает впитаться, то есть внутреннего воздействия алкоголя - минимум.
Мы же говорим о тех ситуациях, когда обычные лекарства не помогают... Совсем от них отказаться - это большой риск, ИМХО. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | SHAHRASADA (17.01.2009), Tata (17.01.2009) |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата: "Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее). Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой. Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте." Конец цитаты. Это написал доктор с огромным опытом лечения детей и я склонна ему верить.
![]() |
![]() |
#73 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я согласна, растирать алкоголем страшновато, я никогда не пробовала, хотя с противниками оного не встречалась. Тот же эффект достигается протиранием прохладной водой, вода испаряется - кожа охлаждается.
ИМХО всегда нужно оговаривать возраст ребёнка. Есть разница, если рижский бальзам льют в чай подростку или двухлетке. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Товарищи , я рецепт не посмеяться запостила - честно .
Я искренне верю,что надо с острицами периодически бороться. Рецепт , сразу видно , дебильноватый , но зато , думалось , поговорим на тему пердической борьбы ..... Калинка спрашивает - я отвечаю : малышка моя , после клизмы , выпустила в горшочек острицы . Так как это после блестящих анализов - я даже испугалась . Читала , спрашивала докторов . Вывод : периодически прореживать и одновременно у всех членов семьи , невзирая на анализы . Почему-то акцентировали доктора : тем более, если в доме животные ! (Мои животные чище некоторых соседей были ) В общем , семье стала проводить плановые выпивания Вермокса (он всегда был в Союзе ). Грешила я тем , что редко это делала , опасаясь воздействия таблеток .Раз в год . А животным - ихнии таблетки - раз в пол года . Я могу ошибаться , но после увиденных остриц у очень ухоженного ребенка , при том , что в саду были свои туалетные принадлежности у каждого , чистота,дисциплина и всё такое..... я поверила , что как-то бы надо периодически бороться , чтоб глисты не взяли количеством . Вот. Ну и , само собой, в безглистность каждого я уже не верю , сорри. Острицы - дело такое ...наживное . А как посмотрю на картинку семьи на Вермоксе и круговая стрела по всем лицам улыбающимся..... верю , что лучше перебдеть . Единственное , вот про Ореховую настойку не знала . Выходит , я таки извлекла нехилую пользу от темы , это ж не Вермоксом по печени ударять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хоть это совсем у нас уже не по теме, но хочу сказать, что растирание алкоголем, совсем не тоже, что растирание водой. Спирт, всилу своих химических свойств, испаряется значительно быстрее. Вода будет слегка охлаждать, но эффективность мала. У меня опыт растирания спиртом сильно богатый, было уже несколько случаев, когда температура просто ну никак больше не снималась. Ну можно конечно укол еще влепить накрйняк анальгин с демидролом, но это уже на крайний случай. И потом обтирают не чистым спиртом, а разбавленным, так что кожу не обжигает. А альтернатива растиранию - постоянный прием жаропонижающих, которые не всегда действуют и тоже не сильно полезны для желудка. Есть дети, которые нурофен вообще не могут потреблять. kalinka добавил 18.01.2009 в 02:25 История не радующая никоим образом. Но я пока не перестаю верить в то, что анализы определют наличие паразитов. И причины вижу для своих сомений следующие: для анализа нужен сильно слежий образец взятый определенным образом и хранившийся определенным образом. Это раньше было взяли как попало, в спичечный коробок положили, и когда смогли отнесли. А поотм ни у кого ничего нет. Далее. Анализ, ясно дело, должен быть сделан добросовестно. И последнее, анализы, на сколько я понимаю, не определяют наличия самих паразитов (по крайней мере с случае глистов и остриц), а только яиц, а таковых могло и не оказаться в данном заборе по разным прчинам. В частности - у них есть тоже период активности и период покоя. У одного моего знакомого, ента острица попала в организм в уже практически вылупившемся виде(на озере заглотнул) и была, точнее был не женского полу, так что яиц в наличие, как не искали, не нашли. Курс все равно пропили, но никто больше не вышел. Кстати, вот наткнулась на ссылку, там и про диагностику и про альтернативные рецепты. http://www.bessmertnik.ru/news/1095-...-lechenie.html Последний раз редактировалось kalinka, 18.01.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
глисты, от глистов, способ избавления |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
рецепт "уличный" плов | qiper | Еда... | 26 | 16.07.2008 19:37 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |