![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего то вас сразу в краиности бросает....
Komu nado on i bez obyavlenii kupit dannyi produkt Ya imel vvidu pust narod reshit kakoi format obyavlenii lutshe ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне нравится, как сейчас сделаны объявления
надо, конечно, доработать некоторые мелочи, отшлифовать а вот с услугами - это, мне кажется, перебор оно вроде как и упорядочено, и красиво но нет живого общения с потенциальным клиентом и потенциальный клиент будет задавать вопрос в личку, а потом ещё один клиент будет задавать такой же вопрос, и опять в личку я бы предпочёл иметь старый топик, но хотел бы иметь возможность чистить его время от времени и согласен за такое платить то есть, я бы хотел иметь "коммершиал интерапшн", как на бордах |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (27.12.2008) |
![]() |
#63 |
nexus
|
![]()
К моему сожалению, как бы я ни хотел удовлетворить всех сразу - это очень непростая задача.
Смена формата объявлений мало связана с запретом на торговлю контрабандой (сигаретами, в вашем случае), я уже давно предупреждал, что это незаконно, и что запрет не за горами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zoyka (09.12.2008) |
![]() |
#66 |
nexus
|
![]()
Всему свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт сигарет может добавить такое правило:
Сигаретами нельзя торговать можно торговать толька Иматерагисами. Кто захочет тот паймёт, вместо картинки пачки, спички вот и всё, никто не страдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опция показа колличества обьяв дает максимум 24
а не лучше ли сделать к примеру 50 по умолчанию.. чтоб не сильно много страниц набегало..иначе да..правильно говорит Mikhael..некрасиво получается
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, правда? раньше как-то жизнь кипела, народ отзывы оставлял, а сейчас - тишина мертвая...
![]() может, все-таки вернуть услуги назад, в старый формат? а то, уже как Ванькa Жуков, хочется сказать - милый дедушка Константин Макарыч, Христом богом прошу, забери меня отсюда ![]() дорогой Одмин, пожалуйстаааа. ![]() ![]()
Благодарность от: | Elena (25.01.2009) |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопсчем, думаеццо, началось. Уже прицепы с Украины продают. А раньше, кстати, висело предупреждение о подачи объявлений "Частными лицами, проживающими на территории Ирландии." Теперь спамьё пробычит лёгкость регистрации и отсутствие ограничений при подаче объявления, у тракториста ваще 0 постов, и начнёт рассылочку. Интересно, а модерится раздел то?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()