![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про наш (электролюкс) было написано, что вечный, только мыть надо и потом сушить 48 часов. и для этого сразу второй фильтр идет в комплекте - очень удобно, если помыл, то можно сразу второй вставить и пылесос убрать и не бояться, что потом забыл фильтр вставить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное они разные бывают. В Miele написано: These filters are so well designed that they only need to be replaced after 50 hours of use, or approximately 12 months. Про помыть ничего не нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, я говорила вам ещё об одном пылесосе о котором я могу дать только хорошие отзывы. Пылесос http://www.virtualireland.ru/showpos...2&postcount=27
И тоже фильтр как у дайсона и все дела.
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
Знаете 2 мои кумушки пользуются Филипс с фильтром , и пищат от удовольствия, для них лучше пылесоса нет , так что это зависит от человека, моя кузина уже второи Дайсон покупает и тоже рада как слон, я когда покупала свой , мы обèздили весь Бланч , и везде я говорила салес ассистанту - убедите меня , ну завлеките - заитригуите меня чем то хорошим , но видно в Ирландии этому их не учат, пасивные очень!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julle, о пылесосе Филипс тоже слышала хорошие отзывы. А вот о Томасе хочу еще сказать. Его мыть нужно после каждого пользования. Если забудете, очень скоро он начнет издавать плохой запах. Возможно им можно пользоваться раз в неделю. Но когда в доме маленький ребенок, то печенье ракрошил, то решил покуховарить и рассыпал крупу, приходится пользоваться пылесосом несколько раз в день иногда. А если папа помогает пропылесосить и постоянно забывает помыть пылесос, то еще и разборки:кто забыл помыть этого монстра?!!!!!!!! Ну очень неудобно мыть после каждого пользования. И не мыть нельзя. И еще хочу повторить огромные габариты пылесоса в комплекте со слабой его мощностью и грубым, коротким шлангом делают выбор не в его пользу.
Rita добавил 05.12.2008 в 19:24 Lilleke, сходила по ссылке, хорошая идейка. В пылесосах Филипс хорошие, удобные щетки и шланг достаточно длинный и эластичный. Если и в этом пылесосе так же, то это хорошая альтернатива пылесосам Дайсон. Последний раз редактировалось Rita, 05.12.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увидела в этой теме много востроженных отзывов о Miele. Фирма безусловно хорошая, но моделей пылесосов у нее множество. У когда дома Miele, напишите, пожалуста, модель вашего зверя. Что нравится и что не нравится.
По описанию мне очень понравился Miele Aquarius S5580, но в европе он похоже не продается. Ищу альтернативу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.karcher.de/ru/Products/to...s/14393000.htm
а у меня такой - довольна,только мы его из дома привезли- в ирл не нашли. аллергия у меня на клещей - после него нет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (02.07.2009) |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, хороший пылесос, паром чистит - никакой клещ не переживет ))
Мы собирались тут покупать или в юк, но если что-то очень понравится.. В технических характеристиках не указана сила всасывания, а меня этот параметр очень интересут как и инструкция по эксплуатации. Видимо надо искать на немецком сайте. Его ведь просушивать надо? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (02.07.2009) |
![]() |
#73 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Этот электровеник очень хорошо убирает на самом деле) Он особенно уместен тогда, когда пылесос раскладывать лень или сильно долго. Например рассыпана крупа/сахар и т.п. Вот видео, которое наглядно показывает это: http://karcher-yuventa.com/index.php...=article&id=41 (вторая строка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот про эту машину почитайте: http://www.rainbowlink.ru/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моющий пылесос - какой выбрать? | qu-qu | За покупками | 26 | 04.12.2007 08:18 |
Пылесос бесплатно.Только сегодня.Ford Fiesta'97-1500 e | survivor | Куплю-продам. | 1 | 17.09.2007 13:12 |
Пылесос классный! | OlexM | Куплю-продам. | 1 | 13.03.2007 21:12 |