![]() |
![]() |
#61 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На данный момент у меня оборудованная комната на дому,но где то в середине октября мы открываем новый салон в центре города и я буду принимать там... Кстати,ожидается презентация салона через 1.5-2 месяца,где будут разыгрываться лотереи,потребуются модели,будут выдаваться ваучеры со скидками,с телевидением и журналистами ![]() Если кому то интересно-можете потихоньку высылать заявочки чтобы мы вам сообщили о конкретной дате презентациина емайл...Просто зайдите не наш вебсайт и в рубрике contact us вышлите свою заявочку))) alena beauty services добавил 01.09.2013 в 19:14 Цитата:
Если еще будете находить какие нибудь недостатки-пишите,не стесняйтесь.. Мне просто самой не было времени все проверить ![]() Последний раз редактировалось alena beauty services, 01.09.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alena beauty services, например, я захотела к вам придти на процедуру...
![]()
Благодарность от: | alena beauty services (01.09.2013) |
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (01.09.2013) |
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (02.09.2013) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девуwки, ниже мой сегодняwний опыт о салоне Viva La Beauty http://carterbarbara93.wix.com/vivalabeauty . Я делала Шеллак, а также делала форму бровей, красила брови и ресницы.
Я думала 4то я попаду к русской девуwке о которой я 4итала положителные отзывы. Оказалась там ирланка Барбара. Барбара сделала маникюр ужасно - настолко плохо 4то я даже никогда не думала 4то можна так сделать, не то что мне ктото такое делал ранwе. Ногти запиляны криво, в лаке кусо4ки 4ернуе (подозреваю от пило4ки) и ворсинки - изза етого поверхност не ровная. последний слой прозра4ного лака нанесен криво, не везде покрывает цветной лак (горбами все идет). Ногти какбудто смазаны пальцем (как так мозно було накрасить?), накраwены криво, и слиwком много отступлено от кутикулы. О покраске сказать не могу ни4его, вроде нормально, хотя делала она не аккуратно и приwлось дома отрират краску из-под глаз. Форма бровей - вобwе не понаяла 4то она сделала, скорей всего ни4его. даже самые видимые волоски продолжают торчать, никакой формы она бровям не придала, далеко от етого. к сожалению все ето я рассмотрела уже дома когда одела линзы которые я снимала перед покраской ресниц и бровей. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет,можно пожаловаться и вернуть деньги или переделать у другого мастера.
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можна конечно, но так не хочется ити ругаться. Это же не в магазин вещи относить. Да и времени нет на это.
Мне брови свегда девочка полячка, мне всегда нравилось. Но вот уже как месяца 4 она вернулась в Польшу. Маникюр я обычно делала в Джервисе, но не сделала апойтмент заранее и у них все было занято, поэтому пошла в этот новый салон. Ну и заодно брови себе "сделала". Сама себе доделала уже брови. Маникюр наверное буду носить, а через 2 недели сделаю у нормальных людей.
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock, можете не ходить,а попробовать на емайл описать все свое недовольство.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, она там одна я так поняла. Этот бизнес Барбара купила и сама там работает. А раньше там русская девушка была.
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, девушки, подошел сезон химического пилинга ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (15.09.2013), smart.shamrock (14.09.2013) |
![]() |
|